Снова срыв.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты не прав, ты шаблонн

Ты не прав, и рассуждаешь шаблонно.
Мне нравится моя работа, и она подразумевает творческое вовлечение, импровизацию, на которую робот не способен.
И вообще моя работа - Отчасти моё хобби.
И начальника у меня нет.
Кстати, я много лет работала на себя. А для стажа сейчас в стационаре.. и хочу сказать, что без начальника - это счастье). Если нравится и по душе - занимайся с этим, ну, и что с головой пока.. успеешь еще охладеть к этому

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,962
6,661
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Кстати, я много лет работала на себя. А для стажа сейчас в стационаре.. и хочу сказать, что без начальника - это счастье). Если нравится и по душе - занимайся с этим, ну, и что с головой пока.. успеешь еще охладеть к этому
Охладеть к работе без начальника?
Не думаю))

КсюшаМ

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
768
159
Семья
Сын-Tristia
По
В целом у меня тяга, внезапно, я думал не будет как в первый срыв.
Давно не было такого, опять тянет в Ростов, думаю зачем я вообще вернулся.
Есть ощущение что всё рухнуло, что строил.
И с работой что то совсем худо стало, уже вложил месячную норму денег в раскрутку, откликов ноль.
И что делать - Не совсем понимаю, интерес что ли пропал, то ли накрутил себя опять что срыв = восстановления годами, не в плане мышление, а в плане всего.
И сыро как то, душит эта погода уже, всё мокрое, влажность повышенная, в машине холодно...
Ещё одежду постирал, она как будто ей десять лет... Купил недавно, первая стирка... Тоже расстраивает, опять что ли покупать, новую...

Я не помню каким я пришёл на форум три года назад, и что меня привело.
Хотя что меня привело - Я помню, Даша, я пришёл Дашу спасать.

Хорошо, если мы так говорим, Лёха, то я писал тут что хочу в Ростов, что поеду в Ростов, на что мне сказали "Чё ты сюда пишешь одно и то же? Ноешь, хочешь в Ростов - Езжай, захотел бы, давно бы уехал и ничего никому не сказал".
Вот что я помню.

Или когда ты пишешь что тебя тревожит, тебе говорят что тут людей лечат а не выслушивают, поныть можно и в другом месте, в чатах.

А что делать если у меня черта характера такая - иногда ныть?
Ну вот такой у меня склад человеческий.
Я вот читаю вашу историю, и честно не понимаю. У меня сын в РЦ, я тут выживаю с тремя котами, работа жопа, метро цены бешеные, реально иногда жрать нечего, и у меня не возникает желание употребить. Карабкаюсь одним словом. Может надо цель в жизни поискать помощи больным и одиноким? Попробовать старикам помочь, цели в жизни нет, поэтому и болтает туда сюда и мысли возвращают в обратку. Не знаю..

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,962
6,661
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
По

Я вот читаю вашу историю, и честно не понимаю. У меня сын в РЦ, я тут выживаю с тремя котами, работа жопа, метро цены бешеные, реально иногда жрать нечего, и у меня не возникает желание употребить. Карабкаюсь одним словом. Может надо цель в жизни поискать помощи больным и одиноким? Попробовать старикам помочь, цели в жизни нет, поэтому и болтает туда сюда и мысли возвращают в обратку. Не знаю..
Так вы попробуйте, а потом говорите)
Я посмотрю как цель избавит от наркозависимости, когда детей продают за дозу, условно.
В прямом смысле.

КсюшаМ

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
768
159
Семья
Сын-Tristia
Так вы попробуйте, а потом говорите)
Я посмотрю как цель избавит от наркозависимости, когда детей продают за дозу, условно.
В прямом смысле.
Не хочу я пробовать. Я жить хочу. Поэтому и нет желания лезть в это дерьмо.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,962
6,661
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не хочу я пробовать. Я жить хочу. Поэтому и нет желания лезть в это дерьмо.
А я попробовал когда был слаб...
Хотя я всё таки считаю себя сильным человеком, даже в те годы я был сильным, и остаюсь таким.

Я вчера ехал с объекта, уставший... И счастливый.
Я подумал что у меня сейчас даже больше - Чем то к чему я стремился ранее... И больше - Чем я мог себе представить тогда когда жил в сарае, десять лет назад.... Шесть лет назад.
И три года назад я тоже жил в сарае, во дворе, у него ещё двери не было и ко мне мог какой нибудь торч зайти ночью и сидеть в ногах на диване)..

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,962
6,661
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Но нужно подсобраться, переоценку сделать, и упорядочить всё.
У меня хаос небольшой, будто в тайфуне живу)
Но это скорее к мыслям относится чем к физической жизни.

КсюшаМ

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
768
159
Семья
Сын-Tristia
Хотя я всё таки считаю себя сильным человеком, даже в те годы я был сильным, и остаюсь таким.

Я подумал что у меня сейчас даже больше - Чем то к чему я стремился ранее... И больше - Чем я мог себе представить тогда когда жил в сарае, десять лет назад.... Шесть лет назад.
И три года назад я тоже жил в сарае, во дворе, у него ещё двери не было и ко мне мог какой нибудь торч зайти ночью и сидеть в ногах на диване)..
Тем более! Вы знаете и видите разницу между той жизнью и этой, где всего хватает для простых радостей. Да сложно, да непросто, иногда хоть волком вой. Но эти моменты и дают нам потом ощутить именно ту эйфорию настоящую, а не искусственно взращенную из этого дерьма, которая к тому же гарантированно ведет к могиле. Не ускоряйте это процесс))).

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,962
6,661
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тем более! Вы знаете и видите разницу между той жизнью и этой, где всего хватает для простых радостей. Да сложно, да непросто, иногда хоть волком вой. Но эти моменты и дают нам потом ощутить именно ту эйфорию настоящую, а не искусственно взращенную из этого дерьма, которая к тому же гарантированно ведет к могиле. Не ускоряйте это процесс))).
Вы правы, именно поэтому я наверное и не остался в Ростове...
Sergey прав, сейчас мне есть что терять.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Охладеть к работе без начальника?
Не думаю))
Дело не в начальнике, а выгорании. И оно тоже наступит рано или поздно. Даже от самого приятного дела по душе. Это сейчас ты горишь, но оно пройдет, поверь мне

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ну, хоть что-то проясняется для тебя самого. Что имеем - не храним, но никто почему-то об этом не помнит. Только потери ставят все на свои места

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
По

«Когда совсем падете духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счёта лечит от любой хандры» (Ремарк)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

КсюшаМ

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
768
159
Семья
Сын-Tristia
Можно и в психиатрию заглянуть.. тоже мозги на место встают. На себя бы это все только не брать, но не всегда получается
Ну я думаю посмотреть на людей, которые уже в ожидании самого плохого, это отрезвит и сами на место все извилины встанут. Только вот почему то это никто не делает, все мимо ушей пропускают. Не хотят это видеть и слышать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну я думаю посмотреть на людей, которые уже в ожидании самого плохого, это отрезвит и сами на место все извилины встанут. Только вот почему то это никто не делает, все мимо ушей пропускают. Не хотят это видеть и слышать.
Потому, как это тяжело на самом деле, если имеешь эмпатию. Не все готовы

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Ну, хоть что-то проясняется для тебя самого. Что имеем - не храним, но никто почему-то об этом не помнит. Только потери ставят все на свои места
всегда хочется чего т о большего, достижения собственные и преумножения не заметны, когда смам на себя человек смотрит
а вот со стороны - это заметнее
вот тут и происходит диссонанс: человек понимает это как обыденность, как само собой разумеющееся.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
всегда хочется чего т о большего, достижения собственные и преумножения не заметны, когда смам на себя человек смотрит
а вот со стороны - это заметнее
вот тут и происходит диссонанс: человек понимает это как обыденность, как само собой разумеющееся.
Да. Перфекционизм, который есть у многих, не даст спокойно жить

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,962
6,661
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Жанна Д’Арк Я согласен с Евой.
Сейчас я научился блокировать мысли, это случилось недавно совсем.
Но блин... Когда я вижу что кому то плохо, как то жить не хочется...
А не начинаю ценить жизнь.
Опять таки сейчас такого уже нет, я могу ставить условные блоки к раскрутке подобных мыслей, но сам факт... "Вон человек скоро умирать будет, хорошо что это не я..."... Фигня какая то)

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,962
6,661
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я помню в РЦ, я даже имя запомнил, но ошибиться могу.
Максим, хотел сбежать и к нему ехала интервенция (?)
Когда он зашёл в кабинет и попросил паспорт... Я увидел насколько ему херово... Я просто это всё проиграл на себе.
По сути он находился в безысходном положении, хотя до свободы было рукой подать.
И мне было плохо, и я фактически был на его стороне.
Одна из причин почему я избегаю контакты и участия в условном лечении наркоманов.

Сверху