Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снова начала употреблять мефедрон после больницы: история Валентины
И помогает от тяги? Я такие наборы по таблетницам в общей психиатрии раскладывала каждые сутки.. Ребят, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Товарищи-торчки идут все с психиатрией и полным отсутствием понимания зависимости. Еще и читать ничего не хотят
И помогает от тяги? Я такие наборы по таблетницам в общей психиатрии раскладывала каждые сутки.. Ребят, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Товарищи-торчки идут все с психиатрией и полным отсутствием понимания зависимости. Еще и читать ничего не хотят
Меня в психушке на кветиапин в конских дозах посадили. По физике все норм было, тягу не сняло конечно же. Но я его не покупаю сейчас, во-первых, с него вес растет, во-вторых он дорогой.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.