Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Снова начала употреблять мефедрон после больницы: история Валентины

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,931
9,085
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Так Рома и пишет про свои истории и их восприятие с рвотным рефлексом (антирефлексом😆)
Нет, это не работает так
Это для читателей они такие бедные и раскаивающиися

наркоманский мозг слишком о.херевший

это так чисто для протокола пишут они, а по факту переживать может только тот кто что то потерял именно свое, что сам приобрел силами и трудом

а скулить за потерю того чего не его было - лицемерие

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,488
1,407
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Нет такие истории с наркома нами - чужие истории не работают . У наркоманов четкое убеждение, что с ними подобное не случится. Чувствуют боль от чужих историй? Смешно. Их это не трогает абсолютно. Антирефлексы работают, когда они применяются извне.
Я не писал «чужие истории». Я написал «Когда пишешь СВОИ истории, то можешь их видеть и уже сложно отрицать то что написано.»

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,441
6,959
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
а если с парнем расстанусь, но без мамы, будете со мной работать? 6 день трезвости. тяжко.
Я знаешь ли не верю в расставания)..
Слабо представляю как можно остаться на районе и не сторчаться.
Переезд - Отличная идея.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,158
15,033
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет, Лёш 👋👋
Нет такого определения в академической науке. Есть пользовательское значение в узкопрофильных направлениях. Вот об этом Андрей. и говорит...
Сергей, привет! Не надо здесь это обсуждать.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,546
1,838
Бросил
20.09.2024
а если с парнем расстанусь, но без мамы, будете со мной работать?
Так себе конечно, игра не стоит свеч.
Лучше рассмотри варик, хату сдать на годик, а самой в ребу бесплатную или трудовой дом на нормальное лечение.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
88
19
Так себе конечно, игра не стоит свеч.
Лучше рассмотри варик, хату сдать на годик, а самой в ребу бесплатную или трудовой дом на нормальное лечение.
Хату сдать на годик - рассматриваю. Бесплатную ребу с трудовым домом нет. Мои кошки без меня заболеют тут, и никто, кроме меня, лечить их не будет. Они старенькие уже. Держимся значит.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
11,014
5,450
Бросил
18.05.2024
а если с парнем расстанусь, но без мамы, будете со мной работать? 6 день трезвости. тяжко.
Привет Валя. До сих пор торги с самой собой и с нами идут? Что нибудь все таки решила уже? Если нет, то пора бы

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,691
13,933
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет, Валентина. Не выдумывай. Есть проверенная схема лечения. Правила!
Едешь домой с кошками, квартиру мама сдаст. Так ипотека будет платиться. Потеряная репутация восстановиться в трезвости и найдёшь достойную и интересную работу.
Сообщи маме парня, что вам обоим необходимо лечение. Что ты едешь домой на изоляцию и лечение. Скинь ей ссылку в эту тему. Пусть зарегистрируется, КФ её убедит в необходимости лечить сына.

Маму позови, Валя!)

Сделай два действия во спасения двух жизней! Хватит прятаться и оправдывать свое больное положение. Ты достаточно обделалась...

Сверху