Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Снова начала употреблять мефедрон после больницы: история Валентины

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
78
17
Конечно. Ты заниматься по программе должна будешь 4-6 часов в день.
так это вполне совместимо. работать 8 по идее надо, но если здраво и трезво это делать, то намного меньше времени тратится.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,676
13,915
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну оно у него значит таким и в ремиссии было. а потом и у меня стало поэтому и сорвались обратно.
Сорвались, потому что наркомания, тяга. Её, заразу, и надо лечить. Просто так на силе воли не вырвешься. Сила воли это умение осознанно контролировать свои поступки, сдерживать импульсы и эмоции. Это о трезвых. Тяга-очень сильное, навязчивое желание употреблять снова и снова.. Это одержимость употребить. Ни о чем другом человек помыслить не может.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,676
13,915
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
так это вполне совместимо. работать 8 по идее надо, но если здраво и трезво это делать, то намного меньше времени тратится.
Здраво и трезво будет через 4-6 месяцев. Заниматься необходимо только лечением.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
78
17
Сорвались, потому что наркомания, тяга. Её, заразу, и надо лечить. Просто так на силе воли не вырвешься. Сила воли это умение осознанно контролировать свои поступки, сдерживать импульсы и эмоции. Это о трезвых. Тяга-очень сильное, навязчивое желание употреблять снова и снова.. Это одержимость употребить. Ни о чем другом человек помыслить не может.
после мефа она где-то через неделю после употребления последнего у меня наступает, кстати. алкоголь почти каждый день.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,676
13,915
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
То, чем тут занимаются реабилитанты, это перепрошивка мозга вручную, точечно. Без подсказок гугла.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,676
13,915
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
78
17
То, чем тут занимаются реабилитанты, это перепрошивка мозга вручную, точечно. Без подсказок гугла.
ну теоретически в список разрешенных можно было бы добавить только сайты для программирования, а иишке запретить со мной о чём либо другом общаться. но это ладно, у меня пока работы нет. осенью пока найм активный есть шанс что-то найти. потом сложнее будет, найм встает зимой. потом весной, а летом снова встает. просто потом будет сложнее объяснить, че это я так долго не работала. не, можно, конечно, сказать, мол болела рак какой-нибудь лечила. но если есть шанс небольшой профессию сохранить, то не хочется упускать. пока осень буду пробовать устроиться.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
78
17
Ты еще и алкоголичка.
Зови маму.
я второй день пиво не покупаю. скоро спать пойду. завтра с утра на вакансии откликаться буду. сегодня пол на кухне и в коридоре подмела. а мама уже спать легла, ей завтра бабушку с дедушкой к врачу вести. они старенькие ужасно уже. мама и сама не молодая. может я неделю-две не попью и решусь таки. когда найм кончится точно решусь, там уже все понятно будет. умирать не должна. я когда алкоголь не пью, с тягой на меф получается справляться.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
78
17
единственный раз, когда без алкоголя меф покупала за последнее время это после психушки как вернулась.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,676
13,915
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну теоретически в список разрешенных можно было бы добавить только сайты для программирования, а иишке запретить со мной о чём либо другом общаться. но это ладно, у меня пока работы нет. осенью пока найм активный есть шанс что-то найти. потом сложнее будет, найм встает зимой. потом весной, а летом снова встает. просто потом будет сложнее объяснить, че это я так долго не работала. не, можно, конечно, сказать, мол болела рак какой-нибудь лечила. но если есть шанс небольшой профессию сохранить, то не хочется упускать. пока осень буду пробовать устроиться.
Изоляция, мама. Лечение. Всё.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,676
13,915
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый день. Помогите, пожалуйста бросить наркотики. Валентина, 32 года. Алкоголь + инъекционное употребление мефедрона. Неоднократно лечилась. Живу с парнем, он тоже употребляет. Нюхает. Родители в другом городе. Из-за наркотиков лишилась работы. Отлежала в психушке, сделала вид, что вылечилась. Вернулась, снова начала употреблять. Родители думают, что сейчас трезвая. Мама сказала, что если ещё раз сорвусь - помогать не будет. Продаст скорее всего мою квартиру, она в ипотеке, и уеду к ним в другой город навсегда. У парня не так плохо с наркотиками, он не колется. Пока я была в психушке не торчал. Помогите, пожалуйста. Я в отчаянии.
.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
78
17
У мамы правда куча дел. На изоляции со мной дома все время все равно никто не сможет сидеть, они работают оба. Ключи будут забирать что ли?

Сверху