- Реакции
- 3,355
- Семья
- Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 06.08.2022
нет....твой друган- солевик! че не смеемся-то больше?
нет....твой друган- солевик! че не смеемся-то больше?
Знаю что начал бы, 2-3 года и усёлюбых нариков вообще!
или ты думаешь, что ты б колоться не стал?
ага, а теперь подумай, что это твою ногу отрезали.Знаю что начал бы, 2-3 года и усё
Страшна...ага, а теперь подумай, что это твою ногу отрезали.
и спросили "а куда ее?"
"на мусорку!"
пральна.нет....
Да, конечно! Это они-противные наркоманы, ширяются и меры не знают. Ты же никогда целку вены не сорвёшь и не опустишься до их уровня... Плавали, знаем...(((Да любых нариков которые ширяются, это само собой
Просто сформулировал неправильно(( Я уже написал выше мои прогнозы если б не был в рцхеДа, конечно! Это они-противные наркоманы, ширяются и меры не знают. Ты же никогда целку вены не сорвёшь и не опустишься до их уровня... Плавали, знаем...(((
Мне как то очень не смешно!!!да ну, пусть все поржут, мама на зятя полюбуется
Вы там, вообще оху.ели, что ли, смешно им, А вы о родителях подумали. Я посмотрела один ролик, больше не смогла. Вы представьте своего родного в этом облике. Мать или отца, брата или сестру. Смешно?в том что из за этого воровал у родных, приходил обдолбанный, грязный, вёл себя как мудак
Нормальному человеку не с чего смеяться, это страшно, недалеким обдолбышам только смешно очень. На себя и соседа смотрят и смеются пусть, ведь то где-то далеко в интернете, они ж не такие, особенные.Мне как то очень не смешно!!!
посмеялся в некоторых моментах, где себя увидел