Рико
Посетитель
- 6 Сен 2021
- 1,893
- 2,520
- Семья
- Мать - Татьяна Егоровна
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.2021
Это фу. Я такое видел впервые. Противно. А страшно то, что этот наркоман выйдет из больницы и пойдет дальше разлагаться.
у тебя тоже внутри что-то возможно уже гниет.Это фу. Я такое видел впервые. Противно. А страшно то, что этот наркоман выйдет из больницы и пойдет дальше разлагаться.
Хороший АФ на опиаты, как по мнену как тебе и остальным? пишите, пишите.
могло такое с вами приключиться?
А у тебя осталась фотка моей руки?у тебя тоже внутри что-то возможно уже гниет.
ты кололся, могли отрезать также что угодно!
на все, друг мой! от солей почище будет!Хороший АФ на опиаты, как по мне
да, но я не буду сюда ее скидывать. рука желто-синяя, будто уже отрезать пора.А у тебя осталась фотка моей руки?
Игла...на все, друг мой! от солей почище будет!
тут не в опиатах дело, а в том, что употреблял ВВ!
а это как вам?
на то что я в кабинете у тебя посмотрел??. я там в кабинете и сказал что нихера не весело.ты меня уже бесить начинешь!! где твоя обратная связь?
а это как вам?
Малой, ты всё ещё не врубился, что это удел не только дезоморфинщиков? Очень скоро ты начал бы ставиться, а дальше по наклонной-грязные машины, задувы при поиске труб. тромбу и фуфляки... Ну и итог ты видел.Хороший АФ на опиаты, как по мне
Да любых нариков которые ширяются, это само собойМалой, ты всё ещё не врубился, что это удел не только дезоморфинщиков? Очень скоро ты начал бы ставиться, а дальше по наклонной-грязные машины, задувы при поиске труб. тромбу и фуфляки... Ну и итог ты видел.
Слава богу я не знаю таких словзадувы при поиске труб. тромбу и фуфляки...
любых нариков вообще!Да любых нариков которые ширяются, это само собой
твой друган- солевик! че не смеемся-то больше?бл жёстко......
Леху помнишь? Да помнишь, ты бороду свою гладил, копируя его. Разве его жизнь - это не жестко? Почаще вспоминай его истории.бл жёстко......