- Реакции
- 14,805
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Сам на ус мотай!Недавно, в целях исключительно терапевтических, смотрели видео, когда его на такси из Питера вернули. Такое себе...
Сам на ус мотай!Недавно, в целях исключительно терапевтических, смотрели видео, когда его на такси из Питера вернули. Такое себе...
Что мотать?Сам на ус мотай!
да ну, пусть все поржут, мама на зятя полюбуетсяКак-то меня напрягает моё фото в общем доступе. Можно глаза чёрной полоской спрятать?
да ладно тебе, смешно ведь! герой интернета!Как-то меня напрягает моё фото в общем доступе. Можно глаза чёрной полоской спрятать?
Не над онадо и с Ваней ролик смастрячить и выкинуть на ютуб, что б тоже все поржали, и с Олежей
Нее, можно убрать полоску? ушлёпно смотриться =(
виноват что посмеялся над видеоты конченный, ты не понимаешь этого?
место самое позорное на свете, таким на собеседовании или при знакомтсве с девушкой не похвастаешься!
что у тебя за душой? трахич на родительской кровати, воровство, обманы, а ты ржешь сидишь!
Иван99 , ты совсем прихерел?ни стыда, ни совести, вот идешь по коридору и ржешь, про какую вину ты говоришь?!
там целый фильм про конченного человека, который роется в земле и паникует из-за ненахода, который бросает своих детей, который торчит, вместо того, чтобы купить ребенку сладости!Но вообще да, я бы не хотел, что бы видео последней пятницы лето разлетелось по интернету. Я тебя понял, кажись, что те люди с ютуба такие-же как я. И что с моей жизни можно не мало таких же позорных моментов снять.
ты написал, что ржал над тем, что увидел похожего на себя конченного человекая не над этим ржал
Да их много, и они объективно страшные и позорные. Спасибо, что напомнила.(я не подлизываюсь)Но вообще да, я бы не хотел, что бы видео последней пятницы лето разлетелось по интернету. Я тебя понял, кажись, что те люди с ютуба такие-же как я. И что с моей жизни можно не мало таких же позорных моментов снять.
Знания о тяге и связи с этанолом.Что мотать?
ну так смотри, как получается. ты пишешь, что ты виноват, при вине ржать не охота.по коридору я шёл и ржал не над этим
Об этом я уже выводы сделалЗнания о тяге и связи с этанолом.