- Реакции
- 14,805
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Вань, тебе смешно? Стыдно должно быть, если ты не психопат!посмеялся в некоторых моментах, где себя увидел
Вань, тебе смешно? Стыдно должно быть, если ты не психопат!посмеялся в некоторых моментах, где себя увидел
Снова ищешь оправдание себе в поступках других людей...посмеялся в некоторых моментах, где себя увидел
ответь, твоя наркомания это смешно? то, как ты себя вел, это смешно? то, что пережила твоя мать, глядя на тебя вонючего и обдолбанного - это смешно?
нет не смешноответь, твоя наркомания это смешно? то, как ты себя вел, это смешно? то, что пережила твоя мать, глядя на тебя вонючего и обдолбанного - это смешно?
Ты!!! Старый дядька среди детского сада? Смешно? А на себя посмотреть при поступлении в РЦ не догадался?Честногововоря я листал, увидел эту картинку и заржал. Но если бы я увидел такого человека вживую, я бы скорее всего брезгливо прогнал его от себя подальше и смешно мне бы не было.
тогда хер ли ржешь????нет не смешно
У старого дядьки проблемы с эрекцией, ему сейчас не до этого.Ты!!! Старый дядька среди детского сада? Смешно? А еа себя посмотреть при поступлении в РЦ не догадался?
ага, вот смеется, череп в кожеТы!!! Старый дядька среди детского сада? Смешно? А на себя посмотреть при поступлении в РЦ не догадался?
хер ли тебе смешно, на тебя смотреть жалко, угарает он, над чем? ты еще в более плачевном видепосмеялся в некоторых моментах, где себя увидел
Да ты шо?!! Прикольно же обокрасть родных, хрюкнуть как животное и такой же свиньёй шататься в стае таких же имбецилов. Весело же, чё?нет не смешно
я не знаю что ответить, виноват что посмеялся.кто дал тебе право игнорировать сообщения?
вообще не веселоДа ты шо?!! Прикольно же обокрасть родных, хрюкнуть как животное и такой же свиньёй шататься в стае таких же имбецилов. Весело же, чё?
Недавно, в целях исключительно терапевтических, смотрели видео, когда его на такси из Питера вернули. Такое себе...Ты!!! Старый дядька среди детского сада? Смешно? А на себя посмотреть при поступлении в РЦ не догадался?
да причем тут вина???я не знаю что ответить, виноват что посмеялся.
виноват что в этой печали себя не увиделя не знаю что ответить, виноват что посмеялся.
ты конченный, ты не понимаешь этого?я не знаю что ответить, виноват что посмеялся.