Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Что вам пообещали в полиции ?
Дали номер отдела, сказали звоните, вам скажут у кого ваше заявление.... И пообещали ответить, ахаха) до сих пор не дозвонилась, не берут и всё.
Ехать пока нет возможности, может в пн

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
А кто знает, сколько метаболиты в крови видно?
Сейчас узнала от свёкра, что поездку в наркологию снова перенесли.. На завтра.
Вся ситуация с вск тянется, если муж с целью утаить держится и не принимает с субботы. Завтра будет неделя.. И ничего не выявят, кроме как по волосам?
Скорее всего и не покажет ничего, специально тянет резину. Волосы покажут

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Так а смотря с каким запросом они приедут ,если вообще доедут . Папа его зачем туда везёт ? Он ведь ,мне кажется ,везёт его с целью подтверждения,что СЫН НЕ НАРКОМАН
Ну тогда я на развод, брат поможет наладить безопасность, адвокаты и полиция если что, чтоб не агрессировал. И дальше как хотят не наркоман, так и слава богу, я рада очень. На похороны не зовите

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,403
Ну тогда я на развод, брат поможет наладить безопасность, адвокаты и полиция если что, чтоб не агрессировал. И дальше как хотят не наркоман, так и слава богу, я рада очень. На похороны не зовите
Kittenin , мы в таком ключе это уже обсуждали . Вы то чего ждёте сейчас с этими действиями? Действуйте, а папа пусть параллельно действует .
про статьи с ним не говорили ?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Просите отца его положить на лечение, можете скинуть ему статьи по одной самые актуальные, пусть прочитает. Говорите, что Вы очень хотите его вылечить, он отец ваших детей. Не хотите чтоб он оставшиеся дни провел в психушке иле тюрьме. Можно на э/почту отца отправлять статьи без ссылки на форум.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Kittenin , мы в таком ключе это уже обсуждали . Вы то чего ждёте сейчас с этими действиями? Действуйте, а папа пусть параллельно действует .
про статьи с ним не говорили ?
Мне сейчас как поступить я не понимаю.
Папа вроде везёт его, до утра не долго. Может сам Яков Маршак, сможет определить торчка по хабитусу

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Папа вроде везёт его, до утра не долго. Может сам Яков Маршак, сможет определить торчка по хабитусу
Лишь бы это закончилось лечением.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Просите отца его положить на лечение, можете скинуть ему статьи по одной самые актуальные, пусть прочитает. Говорите, что Вы очень хотите его вылечить, он отец ваших детей. Не хотите чтоб он оставшиеся дни провел в психушке иле тюрьме. Можно на э/почту отца отправлять статьи без ссылки на форум.
Мы тут неделю как раз это обсуждаем.. Папа на третий вечер, смог взять мочу, получили условно отрицательные результаты, я там пальцы сбила отправлять сообщения, что результаты недостоверны, договорились на нарколога.. И проходит еще +4 дня.. Злюсь

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Это вообще у меня злой сарказм, потому что на мой взгляд в вск вечером они должны были сдать всё виды возможных анализов и в пн выбирать центр.
А они упустили неделю, зато только к самому ЯКОВУ Маршаку...

Бесят

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Это вообще у меня злой сарказм, потому что на мой взгляд в вск вечером они должны были сдать всё виды возможных анализов и в пн выбирать центр.

Бесят
Пусть едут к Маршаку, вы бомбите его отца просьбами помочь сыну, закидывайте статьями. Тесты тут уже роли не сыграют, лишь для убеждения торчка в необходимости лечения.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

Бесят
Предложите ему РЦ по проверенному методу( много отзывов). Скиньте презинтацию метода.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Предложите ему РЦ по проверенному методу( много отзывов). Скиньте презинтацию метода.
У него папа ни в грош не ставит никого и ничего и меня он не удосуживает ответом ни на один вопрос, пока сама снова не спрошу.
Например, купил тест, спрашивал у меня какой нужно, я прошу напишите по результатам, ок. Нет ответа через 3 часа спрашиваю, он отвечает... Сам ни за что не пишет.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Пусть едут к Маршаку, вы бомбите его отца просьбами помочь сыну, закидывайте статьями. Тесты тут уже роли не сыграют, лишь для убеждения торчка в необходимости лечения.
Я так и делаю, давлю информацией на нервы отцу, скрины, статьи, сообщения..
Чтоб не отказывался в надежду, типа ой да сдадим мы кровь этой припадошной покажем, пусть отвалит, у меня то сынок не такой..
Мне интересно, как определяют на приёме наркологи, если в анализах ничего нет

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

Бесят
Уточните спокойно в какое время они планируют там быть. (типа Вам нужно выйти с детьми, а Вы боитесь).
Напишите на инфо центра свою историю с просьбой помочь, что уговориваем мужа лечиться. Просим помочь, завтра должен приехать. Инкогнито.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Уточните спокойно в какое время они планируют там быть. (типа Вам нужно выйти с детьми, а Вы боитесь).
Напишите на инфо центра свою историю с просьбой помочь, что уговориваем мужа лечиться. Просим помочь, завтра должен приехать. Инкогнито.
Дельно. Сейчас узнаю

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
У него папа ни в грош не ставит никого и ничего и меня он не удосуживает ответом ни на один вопрос, пока сама снова не спрошу.
Например, купил тест, спрашивал у меня какой нужно, я прошу напишите по результатам, ок. Нет ответа через 3 часа спрашиваю, он отвечает... Сам ни за что не пишет.
Так и бомбите, ваша жизнь под угрозой и ваших детей.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Инкогнито не получится, тк иначе как и они узнают про кого речь)

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Инкогнито не получится, тк иначе как и они узнают про кого речь)
Конечно узнают, но о вашем обращении не расскажут. Это же психиатры. Пишите, что в связи с агрессией пришлось обратится с детьми в кризисный центр. Везде есть люди, а там профессионалы-психиатры.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
типа ой да сдадим мы кровь этой припадошной покажем, пусть отвалит, у меня то сынок не такой..
Да не думает он так, просто не верит, как и все родственники, которые не жили с наркоманом. Куда отвалит, а внуки не волнуют?

Сверху