Мою тему удалили, потому что она не соответствует формату форума. Скажу коротко - я героиновый наркоман в длительной ремиссии, 25 лет без наркотиков. Хочу просто выразить слова поддержки и благодарности, хоть я совсем не отношусь ни к этому форуму, ни к этому центру реабилитации. Просто зацепили в моей душе ролики на канале
РЦ "Нонарко". Очень зацепили. Я не собирался и не собираюсь вмешиваться со своими советами, учить чему-то, просто хочу сказать следующее:
Для людей, проходящих реабилитацию:
Дорогие друзья! Каждый ваш день в борьбе с зависимостью — это настоящий подвиг. Помните, что даже самый долгий путь начинается с одного шага, а вы его уже сделали, решив изменить свою жизнь. Сейчас может быть трудно, но вы не одни. Верьте в свои силы, доверяйте тем, кто вам помогает, и в себя — того человека, который заслуживает здоровья, свободы и счастья. Вы сильнее, чем думаете.
Для сотрудников реабилитационного центра:
От всего сердца выражаю огромную благодарность Вам, дорогие сотрудники центра! Ваша работа — это не просто профессия, это ежедневный труд милосердия, терпения и огромной силы духа. Спасибо за то, что вы становитесь опорой, проводником и светом в темноте для тех, кто в этом так нуждается. Ваша вера в человека, ваше терпение и профессионализм творят настоящее чудо — возвращают жизни. Низкий вам поклон за ваш бесценный труд.