Слабоумие

list

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":2kr1ef0d написал(а):
Похоже автор темы объявился.

Так, говори, что у тебя за год случилось.
К алкоголю после тех событий почти не прикасался выпил максимум три раза, два раза курил план.
В конце ноября теперь уже прошлого года покурил спайс два раза, после чего получил постоянные головные боли которые преследуют меня до сих пор. На нездоровую голову 2 недели пыхал зажигалки по 6-7 штук в день после чего стал плохо соображать и голова все время мутная, при этом головные боли никуда не делись. Что это и как лечить ?

ugu1

Посетитель
Реакции
0
Не боись, будущая звезда ютуба, в дурке тебя вылечат. Вышел, пыхнул, дурдом, вышел, пыхнул, дурдом, романтика!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ваще что то странное. Подумаешь зажигалки пыхал, может погода на голову просто влияет?

ugu1

Посетитель
Реакции
0
Я знаю примеры, когда от одного употребления спайса, людям крышу рвет конткретно, конечно подозреваю и до этого у них были проблемы с кукушкой, но тем не менее, такая фигня имеет место быть.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Гагарин":l7hatenj написал(а):
Ведь ягуар это напиток успешных людей.
Чесс слово, прям улыбнуло... Оказывается все дело в "Ягуаре...!" Ну прям соблазнилась *&YY^%$

Альбертина

Посетитель
Реакции
0
Добрый день! На форуме официально недавно. Но с "вами" уже года три,читаю,внимаю. Решила поучаствовать.
Что делать? Как лечить?
Восстанавливать сосуды. Если позволяют правила форума: Сбор фитоколин (гугл в помощь): Пить не меньше ) 3 месяцев.
И тягать железо! Можно в холодную воду. Но,"железо" лучше!
Сахара "летают". ..с одной стороны, доставляешь удовольствие, а с другой - способствуешь стрессу. Ягуар,наркотики возбуждает нервную систему и надпочечники. Далее реактивная гипогликемия (падения уровня сахара в крови)результат: усталость, раздражительность и не проходящее чувство голода. Опять желание "принять" и так по кругу. До полного истощения.

Сверху