Скоро он вернется

Шамахан

Посетитель
26 Май 2017
1
0
Давно не была на форуме. В 14 году закончилась история с бывшим и соответственно с наркотиками. Тогда активно читала здесь темы, и вот спустя три года пришел мой черед написать.
Дело в том, что тогда он был осужден к лишению свободы на 4 года по типичной наркоманской статье. Отношения с ним, да и общение в целом, прекратились за месяц до этого. Ну, в общем, его сажают, он пишет прощальное письмо в конверте, типа "тебя не виню, желаю счастья, прощай". И казалось бы все... Но! Через какое-то время он начинает заходить ко мне в гости в одноклассниках... Я оттуда удаляюсь. Тогда еще через какое-то время мне приходит красноречивое смс, в отправителе которого сомневаться не пришлось. Да, в тот момент я сглупила, ответила, завязался разговор. Длилось все один вечер, за который я поняла, что человек не изменился, разбередила только сердце, взбудоражила память. Поняв, что рыбка сорвалась, он начал писать грозные смс о мести и т.п. В общем, два года с определенными перерывами он мне писал,звонил с разных номеров, угрожал, пытался вернуть, просто напоминал о себе какой-нибудь глупостью. А потом бац! И тишина. С февраля 2016 года ни смс, ни звоночка. Я даже забыла о нем совсем, тем более события в жизни начали с огромной скорость пролетать: работу сменила, номера телефонов, адрес, машину, даже молодого человека встретила. Ничего не осталось из того, что могло бы связывать меня с тем человек - ни общих знакомых, ничего. И тут месяц назад приходит мне смс не очень приятного содержания. Я только на третий день поняла, что это он написал. Оказалось, что он знает все - с кем я встречаюсь, на какой машине езжу, даже номер квартиры, в которой я живу теперь.
Итак, вопрос в чем... Осталось времени чуть-чуть и он освободится. Появился страх... Как этот страх перебороть? И обоснован ли он вообще, может быть я просто панику нагоняю?

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Шамаханская Царица":1o03sk89 написал(а):
Давно не была на форуме. В 14 году закончилась история с бывшим и соответственно с наркотиками. Тогда активно читала здесь темы, и вот спустя три года пришел мой черед написать.
Дело в том, что тогда он был осужден к лишению свободы на 4 года по типичной наркоманской статье. Отношения с ним, да и общение в целом, прекратились за месяц до этого. Ну, в общем, его сажают, он пишет прощальное письмо в конверте, типа "тебя не виню, желаю счастья, прощай". И казалось бы все... Но! Через какое-то время он начинает заходить ко мне в гости в одноклассниках... Я оттуда удаляюсь. Тогда еще через какое-то время мне приходит красноречивое смс, в отправителе которого сомневаться не пришлось. Да, в тот момент я сглупила, ответила, завязался разговор. Длилось все один вечер, за который я поняла, что человек не изменился, разбередила только сердце, взбудоражила память. Поняв, что рыбка сорвалась, он начал писать грозные смс о мести и т.п. В общем, два года с определенными перерывами он мне писал,звонил с разных номеров, угрожал, пытался вернуть, просто напоминал о себе какой-нибудь глупостью. А потом бац! И тишина. С февраля 2016 года ни смс, ни звоночка. Я даже забыла о нем совсем, тем более события в жизни начали с огромной скорость пролетать: работу сменила, номера телефонов, адрес, машину, даже молодого человека встретила. Ничего не осталось из того, что могло бы связывать меня с тем человек - ни общих знакомых, ничего. И тут месяц назад приходит мне смс не очень приятного содержания. Я только на третий день поняла, что это он написал. Оказалось, что он знает все - с кем я встречаюсь, на какой машине езжу, даже номер квартиры, в которой я живу теперь.
Итак, вопрос в чем... Осталось времени чуть-чуть и он освободится. Появился страх... Как этот страх перебороть? И обоснован ли он вообще, может быть я просто панику нагоняю?
панику нагоняеш .еслиб хотел отомстить по тихому это сделал .но может он и на столько глуп .смс это доказательство

Adam Gorovitz

Посетитель
1 Апр 2016
260
1
Дима13":9h2k5q87 написал(а):
еслиб хотел отомстить по тихому это сделал

Из зоны? Смотрю прям не только наркотики не отпускают долгое время, но и друзья-возлюбленные...

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Адам! Хах! Конечно! Любовная зависимость может доого не отпускать.
Чтобы отлипнуть от нее,так же-нужно лечить душу и тело.Прочищать мозги.
**
Автор,а чего Вы боитесь?

Анна-Ульяна

Посетитель
23 Май 2017
52
0
Чем больше слов, тем меньше дела! Обычно так ведут себя трусливые псы. Так что не переживайте! Вряд ли он осуществит хотябы одну угрозу...

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,837
2
Шамаханская Царица":2gb2caop написал(а):
Появился страх... Как этот страх перебороть? И обоснован ли он вообще, может быть я просто панику нагоняю?
Смотря чего Вы боитесь. Если возобновления отношений, то скорее всего тут страх внутренний, что снова туда окунетесь, если же его самого с угрозами, то правильно Вам написали, вряд ли о таком стал бы предупреждать...Но понимаю, что смс подобного характера очень неприятны, если не сказать больше: начинаешь задумываться о перспективах таких ситуаций, тем самым будто их притягивая. Так что подумайте о своем внутреннем: что именно Вас пугает?

larsik

Посетитель
18 Окт 2016
1,057
1
Шамаханская Царица":yo6uf8h7 написал(а):

Можно написать заяву в полицию и ему копию скинуть, если что.
Шантажисты-манипуляторы люди трусливые.

mikewill

Посетитель
17 Ноя 2016
366
0
Анна-Ульяна":3fe97aq4 написал(а):
Чем больше слов, тем меньше дела! Обычно так ведут себя трусливые псы. Так что не переживайте! Вряд ли он осуществит хотябы одну угрозу...

Если осуществит опять сядет... Это не люди а гной, я таких тоже встречал, и похожие ситуации были только с "друзьями" и даже не наркоманами как не странно. Но ублюдки есть везде

Госпожа Пипа

Посетитель
15 Авг 2017
22
0
Сходи в ментуру и покажи угрожающие СМС. Скажи, что боишься, что он как-то преследует тебя. Сразу возьмут на карандаш. Ему не показывайте, что боишься. И с вызовом заяви, что в полиции только и ждут его активных действий, так как статистика в последнее время что-то не очень, а тут один лох освобождается, он то ее и исправит! Также нагло заяви, что все друзья и знакомые знают и видели его тупые СМС, и чуть что-с удовольствием дадут против него показания. Главное не молчать и не боятся!

Сверху