Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
на данной картинке дочь полная эгоистка к матери, так как мама намекает, что ей нужна помощь, но дочь не поможет, так как на неё повлияло плохо общество в котором она может тусоваться или мать не правильно вырастила
Давай,блиц вопрос: вывод и пример

Контик

1-й месяц курса
Реакции
396
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Вижу.
Как успехи, сударь?
пока всё идёт по плану осталось сделать или два или один стих(это от мамы зависит), потом история параграф ,и сообщение + задание по химии( учебник порван жду ответа мамы)

Контик

1-й месяц курса
Реакции
396
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Давай,блиц вопрос: вывод и пример
Вывод:надо правильно воспитывать ребёнка или не общаться с обществом которое на тебя плохо влияет.
Пример
:НУ..... примеров много особенно до ребы, например:мама мне говорила делай уроки, а я как на зло шёл гулять.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Вывод:надо правильно воспитывать ребёнка или не общаться с обществом которое на тебя плохо влияет.
Пример:НУ..... примеров много особенно до ребы, например:мама мне говорила делай уроки, а я как на зло шёл гулять.
Сейчас есть прекрасная возможность начать шевелиться. Не так ли?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
пока всё идёт по плану осталось сделать или два или один стих(это от мамы зависит), потом история параграф ,и сообщение + задание по химии( учебник порван жду ответа мамы)
Сейчас спрошу про стих у мамы

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Почему он мамы зависит? Непонятно расписано?

Море

Посетитель
Реакции
323
тут такая проблема у меня в учебнике были склеены страницы этого параграфа и я не могу сделать упражнение, можешь кого-то попросить прислать мне фото этого параграфа. а я сейчас попрошу прислать фото того. что я сейчас имею.
Хорошо попытаюсь

Море

Посетитель
Реакции
323
Давай я химию впишу в след блок заданий , сейчас быстро не найти его. Я его впишу и фото пришлю

Контик

1-й месяц курса
Реакции
396
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Море

Посетитель
Реакции
323
Пример:НУ..... примеров много особенно до ребы, например:мама мне говорила делай уроки, а я как на зло шёл гулять.
Ты назло мне шел гулять ? А я думали ты шел по двум причинам - не делать уроки , и просто хотел гулять . А оказывается гулял назло мне 😜

Море

Посетитель
Реакции
323
дом, то-есть вообще всё лампы, двери, комоды, шкафы, кровати прям всё всё всё
Я рада , что тебе доверили такой ответственный фронт работы , доверились тебе . Может так и до старшего отряда до трудишься ?

Контик

1-й месяц курса
Реакции
396
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

1-й месяц курса
Реакции
396
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Я рада , что тебе доверили такой ответственный фронт работы , доверились тебе . Может так и до старшего отряда до трудишься ?
мне будет хорошо пока что и на ремонтнике :D

Сверху