Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хочу этого дерьма, и что самое главное можете объяснить ,, Вот меф да , я непривязываю его к сексу, мне он запал чисто из эйфории ну а чего там максимум один час и все, и ради этого все эти сопли , меня простите пожалуйста, вот я и хотел найти "убежище" в накурах, но ещё вопрос в гашиш могут добавлять какую-то химозу? Я просто не в курсе, блин ввязался же я
Не хочу этого дерьма, и что самое главное можете объяснить ,, Вот меф да , я непривязываю его к сексу, мне он запал чисто из эйфории ну а чего там максимум один час и все, и ради этого все эти сопли , меня простите пожалуйста, вот я и хотел найти "убежище" в накурах, но ещё вопрос в гашиш могут добавлять какую-то химозу? Я просто не в курсе, блин ввязался же я
Давайте вы по нормальному напишите свои истории, а не сказки про 19летних друзей и героин, ок? Чем подробнее будет информация, тем быстрее вам помогут, это же логично
Привет, да. Тут знающие как то писали. Добавляют и «подарки» к заказу делают в виде соли. Видимо солевые выгоднее клиенты. Так что бросай ты всю эту дрянь раз и навсегда!
Давайте вы по нормальному напишите свои истории, а не сказки про 19летних друзей и героин, ок? Чем подробнее будет информация, тем быстрее вам помогут, это же логично
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.