- Реакции
- 2,743
Ну быстро! Ну! Доброго дня!А где волшебные слова?
Ну быстро! Ну! Доброго дня!А где волшебные слова?
Всем добрый день!Ну быстро! Ну! Доброго дня!
Не! Спасибо )))) Не интересно уже! У меня ребенок 10лет огрызается искуснее и тоньше! Тут прям беда какая то! Ну да спишем это на затуманенность мозга! Посмотрим на динамику восстановления через месяц! )))Нет, конечно, мне очень нравятся ваши сообщения! Продолжайте в том же духе!
gj;fkeqcnfА где волшебные слова?
пожалуйстаА где волшебные слова?
сможешь на жижу для вейпа и испаритель денег прислать как нибудь пожалуйстаА ты про что?
еще про вещи(одежду, наушники и тд)А ты про что?
Сколько это будет стоить?сможешь на жижу для вейпа и испаритель денег прислать как нибудь пожалуйста
Это вышлю на неделе.еще про вещи(одежду, наушники и тд)
Какие у тебя были последствия от амфетамина?Урок 5
Часть 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфетаминовые наркоманы все время что то делают, но не доводят дело до конца. Постоянно придумывают какие то "бизнес" идеи, которые по факту оказываются бесполезными. Постепенно с тратой денег на дозу и не ходя на работу, у них заканчиваются деньги и чтобы хоть как то обеспечить себя новой дозой они начинают перепродавать наркотик. Здоровье у таких наркоманов оставляет желать лучшего, так как не хватает кальция и портятся зубы, начинаются проблемы с сердцем. С семьей так же у них проблемы, близкие пытаясь организовать какую нибудь поездку договариваются с наркоманом и тот соглашается, но как доходит до дела, появляются какие то дела. От употребления амфетамина организм изнашивается и чтобы восстановиться стоит отсыпаться долгое время как две недели.После такого отсыпания психика выравнивается, главное понимать наркоману, что управляли им психозащиты.
вывод: наркоманы думают что они люди деловые и умные,но когда дело доходит до реализации, они его бросают
1к думаюСколько это будет стоить?
кожу сушилоКакие у тебя были последствия от амфетамина?
Когда у вас закупка?1к думаю
завтра, но там не смогут купить это я отдельно воспитателей прошу.Когда у вас закупка?
Пришлю в понедельник.Когда у вас закупка?