Sosiska32
Посетитель
- Реакции
- 668
- Семья
- Мать Мальта
я вообще если честно ничего не думал, уменя усталость лютая от уроковНаверное и про себя так думал?
я вообще если честно ничего не думал, уменя усталость лютая от уроковНаверное и про себя так думал?
Твои родители отрицают, что ты наркоман? Скрывают это?я не знаю что привести
у моей мамы гордыня, она обвиняла только меняУрок 10
Часть 1
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Не стоит винить родителей за то что их дети употребили наркотик, наркотики щас легко достать и большинство их детей из хороших семей. Родители видят что с ребенком что то не та, но списывают это на психологические проблемы. Если родители винят себя в том что их ребенок начал употреблять, то значит родители нормальные, а ребенок попал не в ту компанию. А если наоборот вину валят на ребенка, то тут присутствует их вина, они довели ребенка до такого состояния.
Родители которые пьют показывают пример своим детям, и когда их ребенок вырастет, он будет считать это нормальным и сам начнет пить, а дальше уже в ход могут пойти наркотики. У родителей бывает гордыня и они пытаются скрыть наркоманию своих детей и не обращают внимание что из ребенок ведет себя неадекватно, списывая что он сам по себе такой.
вывод: если родители отрицают что их ребенок наркоман, то тут их вина, так как воспитали неправильно своего ребенка, а если наоборот начинают винить себя в этом, что недоглядели, то такие родители адекватные и их не стоит винить
ошибкау моей мамы гордыня, она обвиняла только меня
моя мать не винила себя, а говорила что виноваты другиеУрок 10
Часть 1
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Не стоит винить родителей за то что их дети употребили наркотик, наркотики щас легко достать и большинство их детей из хороших семей. Родители видят что с ребенком что то не та, но списывают это на психологические проблемы. Если родители винят себя в том что их ребенок начал употреблять, то значит родители нормальные, а ребенок попал не в ту компанию. А если наоборот вину валят на ребенка, то тут присутствует их вина, они довели ребенка до такого состояния.
Родители которые пьют показывают пример своим детям, и когда их ребенок вырастет, он будет считать это нормальным и сам начнет пить, а дальше уже в ход могут пойти наркотики. У родителей бывает гордыня и они пытаются скрыть наркоманию своих детей и не обращают внимание что из ребенок ведет себя неадекватно, списывая что он сам по себе такой.
вывод: если родители отрицают что их ребенок наркоман, то тут их вина, так как воспитали неправильно своего ребенка, а если наоборот начинают винить себя в этом, что недоглядели, то такие родители адекватные и их не стоит винить
Лучше сделать сразу хорошо, а то придётся переделывать. Усталость, потому, что разум долгое время не в ту сторону работал! Сейчас перестраивается. Всё будет хорошо, но нужна работа над собой!я вообще если честно ничего не думал, уменя усталость лютая от уроков
тебе тоже не помешаетЛучше сделать сразу хорошо, а то придётся переделывать. Усталость, потому, что разум долгое время не в ту сторону работал! Сейчас перестраивается. Всё будет хорошо, но нужна работа над собой!
А ты считаешь что в твоей наркомании виновата я?моя мать не винила себя, а говорила что виноваты другие
Я стараюсь сдала уже экзамен.тебе тоже не помешает
Пытаюсь тебе помочь.Я стараюсь сдала уже экзамен.
я вообще ничего не считаюА ты считаешь что в твоей наркомании виновата я?
для чего сдала? чтобы увидеться?Я стараюсь сдала уже экзамен.
Нет, это программа.для чего сдала? чтобы увидеться?
Ты не в духе?я вообще ничего не считаю
Уроки помогают наладить мышление, развивают самодисциплину. Это то, что нужно, ведь наркомания в голове и её лечение там же. Успехов!Ты не в духе?
устал оченьТы не в духе?
Поговори с воспитателями или со, мож посоветуют что-то.устал очень
я говорил, ничего не сказалиПоговори с воспитателями или со, мож посоветуют что-то.