Сижу на марихуане с 15 лет

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
привет да кстати, а что ты недавно в комнате с Женей говорила что все надоели и хочешь торчать? это как воспринимать?
тяга проявлялась) обсудила это с воспитателем,нормально все,главное не гонять,спасибо за то,что беспокоишься за меня)
кстати,вообще не красит
пытаешься пристыдить меня за то,что я открыто заявила о своей проблеме?ты то так не можешь раз акцентируешь на этом внимание

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,746
тяга проявлялась) обсудила это с воспитателем,нормально все,главное не гонять,спасибо за то,что беспокоишься за меня)
кстати,вообще не красит
пытаешься пристыдить меня за то,что я открыто заявила о своей проблеме?ты то так не можешь раз акцентируешь на этом внимание
привет да кстати, а что ты недавно в комнате с Женей говорила что все надоели и хочешь торчать? это как воспринимать?
девочки спокойно! Косы не повыдирайте друг другу! Мамы парики в посылке не передадут! Тягой нас не удивишь, как и утверждением о желании торчать!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,746
Доброе утро! Вот я ночь переспала и написала ответ всё-таки!
Вижу))) И что ответили??? ( читаю так) ты мельчишь плохишь, маму не любишь, просишь приказами, на сообщения не отвечаешь, вместо 1500, на тебе 500. Ну если наказываете, то наказывайте не полумерами, толку то от них. Он по факту то добился своего.

Сверху