Сижу на марихуане с 15 лет

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Sosiska32 , привет. Что изменилось в тебе с момента пребывания в РЦ?

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 3

Часть 1

28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Здоровье - это когда тебе не нужен алкоголь и ты даже не думаешь о нем и даже если вы выпиваете
только праздникам, то вы все равно алкоголик. Вспомните когда вам было 13-14 лет и вы шли гуляли и получали
от этого удовольствие, тогда вы были еще здоровы. Если есть тяга, то вы уже алкоголик, но на первой
стадии, уже надломлена психика и поставились психозащиты

Человек на первой стадии алкоголизма становится:

1. Более безответственный

2. Более чёрствый

3. Более обидчивый

4. Более подозрительный

5. Более эгоистичный

этих небольших ухудшений в моральном облике вполне достаточно, чтобы молодая семья не вылезала из скандалов
Если бы эта любящая пара, знала тогда, что все дурные проявления характера мужа или жены — это вина алкоголя, то сколько бы семей можно было бы сохранить!
Вы можете хоть пять лет не пить, потом начать осторожно попивать, но не успеете оглянуться, как снова встрянете в запой.
Если вы переживаете, что не сможете пить, то вы либо только начали бросать пить или уже бросили,
но самокритику не вернули.

вывод: алкоголики могут вылечиться, они должны забыть что такое алкоголь и начать трезвую жизнь, не вспоминая о прошлой

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Sosiska32
Привет.
Какой алкоголизм проще вылечить мужской или женский?

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
скорее да, чем нет
Хорошо если так,правильное направление. На сколько я понял из твоих слов ты знаком со многими видами наркотиков не по наслышке и всё про них знаешь. Марихуана тоже наркотик и стоит бок о бок с остальными видами. Там где есть одно, обязательно есть и другое.
Ты вроде живчик,есть потенциал. Это я понял из того что мы тут с тобой сваркой на днях баловались,да и обязанности свои вроде выполняешь. Направь потенциал в нужное русло. Наркотики тормозят и губят твои возможности.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Хорошо если так,правильное направление. На сколько я понял из твоих слов ты знаком со многими видами наркотиков не по наслышке и всё про них знаешь. Марихуана тоже наркотик и стоит бок о бок с остальными видами. Там где есть одно, обязательно есть и другое.
Ты вроде живчик,есть потенциал. Это я понял из того что мы тут с тобой сваркой на днях баловались,да и обязанности свои вроде выполняешь. Направь потенциал в нужное русло. Наркотики тормозят и губят твои возможности.
хорошо)

• Like
Реакции: Argo
Сверху