сижу на алкоголе, гашише, амфе

serdce

Посетитель
Реакции
0
приветствую всех кто сюда забрёл. история моя начинается с лета 2014 года, тогда я познакомился с парнем, который употребляет наркотики. вообщем с того самого лета я познакомился с наркотиками, такими как спайс, марки, марихуана. Баловаться с этим долго не пришлось, осенью 2015 я переехал жить в мск, расстался с девушкой, которую очень любил и пил все лето перед мск. В Москве в первый месяц я получил постоянный доступ к гашишу и молодежным тусам, в следствии чего кислоту дешовую я съел раз 30, плюс к этому курил каждый день гаш и периодически пил. В октябре первый раз попробовал амф, сперва считал по пальцам сколько раз его нюхал, подсадил единственную подругу на него, сам того не понимая. Употребляя я ненавидел себя, слушал музыку покойника. Со временем я понял, что лишился своей старой личности, не мог нормально говорить с людьми, ходил грязный, смотрел куда то в пустоту и спасибо моему знакомому который сказал мне, что я наркоман, потому что я элементарно этого не видел. Перед нг праздниками познакомился с вашим форумом, нихуево так испугался, думал все точно брошу, но я осознаю что толком и не помню вчерашний день. Вообщем у себя дома я рассказал родителям о своей проблеме, они наверное очень верят в мои силы раз отпустили назад, как вы наверное поняли я ничего не бросил. Я начал по чуть чуть нюхать не так как раньше, но в итоге дошло до того, что я Морофонил каждую неделю без сна по 4 суток. Я стал ничтожеством, я хочу уехать домой, мне кажется что там будет проще стать собой, но родители не хотят чтобы я бросал универ, они говорят закончить этот семестр и переводиться. Я конечно с ними согласен, но у меня колит сердце второй день, болят почки, кости и хоть амф я не употребляю около трёх дней, я курю гашиш, в больницу нет сил идти, на люди появляться вообще не хочется. Что мне делать? Я сейчас не в состоянии принять сам решение, мне кажется я схожу с ума. Я лежу целыми днями на кровати и курю сигареты. Я виделся с психологом один раз, рассказал обо всем, он сказал, что нужно попытаться бороться тут, но если честно я понимаю что сил у меня нет никаких, часто думаю о суициде, но останавливают мысли о родных. Вот такая вот чушь

hapka

Посетитель
Реакции
0
Ирония":12jt9pl2 написал(а):
hapka,

ну я сейчас в Москве живу)) уже давно но дом мой там в Одессочке.
а торчала я на героине. но я не думаю что это важно))) а демонов своих я никуда не сажала - это не работает. надо менять мышление. зависимость у нас в голове! демонов надо отпустить и просто научиться радоваться жизни и ловить кайф без отравы.
Согласен что НАДО!тем более Кайфов в жизни по мимо отравы хватает только время надо .
на героине. но я не думаю что это важно))) а демонов своих я никуда не сажала - это не работает
Думаю это важно .Своим примером и рассказом о том как смогла . Могла бы стимулировать и помочь многим . А так вообще непонятна тогда тематика и направленность форума (Поговорить и забыть ?(

hapka

Посетитель
Реакции
0
Ловить кайф без отрады заезженная фраза клиник . По сути ни о чем не говорящая как этого достичь . Поддержка помощь , просто разговоры о погоде . должны помогать а у вас извините .....Холод

Ирония

Посетитель
Реакции
0
hapka,

а ты ни у кого ничего не спрашивал. моя история не интересная абсолютно. и не очень типичная. поэтому я не пример.
я могу подсказать по многим вопросам - только ты спрашивай.
на данный момент по твоим словам и манере общения я вижу что ты находишься в употреблении. поэтому не вижу смысла самой тебе чтото писать

hapka

Посетитель
Реакции
0
Ирония":gnbgkffl написал(а):
hapka,

только ты спрашивай.
я вижу что ты находишься в употреблении. поэтому не вижу смысла самой тебе чтото писать
Я писал о том что употребляю !!!так что не надо быть провидцем . Я хз подержите меня что ли своим примером))рассказом . Так как устал от вранья в своей семье , и диких дозировок от которых мой организм уже явно не вывозит .
Рассказывать что и в каких дозировок употребляю не трабла !Вот только наверное не хочется удивить бездушный ответ с предложением пойти повеситься или пересидеть это на нарах . Это все!!!!Не вариант . сесть не могу , семью надо кормить . но с такими раскладами кормить они будут себя скоро сами . так как не вывожу я более . здоровый мужик а плачу по ночам от бессилия и злобы . на самого себя .Вздернуться тоже не варик . это решает лишь мою проблему . но остается семья которая как бы не причем !Сейчас пока получил чуть деньжат с работы надо как то решить траблу . так как следующий заказ я в таком состоянии не выгребу . а это будет крах всему .
Вот собственно я тут за этим.И СПРАШИВАЮ КАК И ЧТО,? В ОТВЕТ ПОЛУЧАЮ ЭТО НЕ ВАЖНО ........

Ирония

Посетитель
Реакции
0
hapka,

ты пойми - пока ты обдлобанный пишешь сюда и читаешь нас - ничего лучше не станет. это мое мнение.
раз уж у тебя семья и надо ее кормить - ну так будь мужиком и не плачь а возьми и завяжи.
тупо прекрати торчать .
какой у тебя стаж употребления?

hapka

Посетитель
Реакции
0
Ирония":ug6ktl3d написал(а):
hapka,

ты пойми - пока ты обдлобанный пишешь сюда и читаешь нас - ничего лучше не станет. это мое мнение.
раз уж у тебя семья и надо ее кормить - ну так будь мужиком и не плачь а возьми и завяжи.
тупо прекрати торчать .
какой у тебя стаж употребления?
Когда я обдолбанный я мирно и розово пускаю бульбы в одиночестве (Да и обдолбанным меня кроме бога мало кто видит, упоротым не поработаешь Сильно ), черевато потерей органов или жизни при ЧП ). Подлеченный что бы сопли до земли не текли Да !Но вполне адекватный и здравомыслящий .Прежде чем писать я и предпринял некоторые шаги что быть с вами на одной волне .

Ирония

Посетитель
Реакции
0
hapka,

Чего ты от нас-то хочешь ? Чтоб научили как не палиться? Я не люблю общаться с теми кто в употреблении. Когда решишь бросить и продержится хотя-бы неделю - пиши поговорим

hapka

Посетитель
Реакции
0
Ирония":2gohr2jv написал(а):
hapka,

Чего ты от нас-то хочешь ? Чтоб научили как не палиться? Я не люблю общаться с теми кто в употреблении. Когда решишь бросить и продержится хотя-бы неделю - пиши поговорим
Читай внимательнее . я написал выше чего жду ты снова спрашиваешь мои цели Семья , здоровье , и какое то решение своей траблы (решать ее намерен САМОСТОЯТЕЛЬНО В Моем решении как и в моих страдашках .участвовать ни как не прошу . Ждал общения , понимания , моральной поддержки.Если это так трудно и невозможно для ВАС Ув Земеля %drazn& то можно либо сообщить мне об этом либо не замечать постов , как то так
как не палиться не надо!!! меня учить )
Какое употребление ........Сейчас то ? @#$%^H
Может быть . я чем то тебя оскорбил или неприятен . тогда достаточно добавить меня в недруги . ИМХО . Или не общаться .
Возможно я неправильно прочел ТЫ ВООБЩЕ НЕ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК .Мне трудно об этом судить на расстоянии.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
hapka,

Ладно, извини за резкость.хочешь общения - пиши в других темах тоже , читай наши истории, создай свою тему и расскажи нормально свою историю.

hapka

Посетитель
Реакции
0
Ирония,Кинь плиз ссылок в ЛС с активными темами , (Уже просил тебя - Вас об этом )
Тоже прошу прошения перед модерацией за провокации и не цензуршину . Запаяли !так шо опять аж снова захотелось побежать по старым клоакам )

Lin

Посетитель
Реакции
1
hapka":23rvjipx написал(а):
Я писал о том что употребляю !!!так что не надо быть провидцем . Я хз подержите меня что ли своим примером))рассказом . Так как устал от вранья в своей семье , и диких дозировок от которых мой организм уже явно не вывозит .
Рассказывать что и в каких дозировок употребляю не трабла !Вот только наверное не хочется удивить бездушный ответ с предложением пойти повеситься или пересидеть это на нарах . Это все!!!!Не вариант . сесть не могу , семью надо кормить . но с такими раскладами кормить они будут себя скоро сами . так как не вывожу я более . здоровый мужик а плачу по ночам от бессилия и злобы . на самого себя .Вздернуться тоже не варик . это решает лишь мою проблему . но остается семья которая как бы не причем !Сейчас пока получил чуть деньжат с работы надо как то решить траблу . так как следующий заказ я в таком состоянии не выгребу . а это будет крах всему .
Вот собственно я тут за этим.И СПРАШИВАЮ КАК И ЧТО,? В ОТВЕТ ПОЛУЧАЮ ЭТО НЕ ВАЖНО ........

В таких обстоятельствах, надо сделать хоть что-то. Для здоровья.
Не обязывать себя бросить всю отраву именно сейчас. А перенаправить мысли.
Например, принять решение посидеть хотя бы неделю на одной гречке на воде.

Сверху