Сидим с девушкой на мефедроне

Путник

Посетитель
Реакции
2
Семья
Жена
Бросил
Сегодня
Всем привет, хочу поделиться своей болью. С 14 лет начал баловаться травкой, редко, очень редко. В 16 первый раз попробовал амфетамин, пробовал его до армии раз 10 максимум. Когда пришел с армии (мне было 20 лет) пошла волна спайса, курил его 3 месяца не просыхая, после бросил сам окончательно. Но с травкой дружил и дальше. Изредко амфетамин, может раз в месяц. В 22 года познакомился с прекрасной девочкой, которая приняла мои вредные привычки. И тут… 2020 год, мне 25 лет я пробую меф, и допустил чтоб и моя девочка попробовала…. Как же я хочу вернуться в тот день и избить себя до полусмерти за это… ну так вот, прошло уже три года. Первый год употребление раз в 2 месяца, второй год раз в месяц, и вот третий год раз в две недели ( но был перерыв на месяц) мне очень страшно за себя и за мою супругу. Мы хотим детей хотим нормальной жизни, но именно я постоянно срываюсь и тяну ее за собой (у нее нет такой страсти к этому как у меня) Помогите пожалуйста поддержкой, готов писать сюда каждый день. Последнее употребление 2 дня назад. Простите за сумбур в сообщении, нахожусь на работе.

VK

Команда форума
Реакции
2,781
Привет, друг

Отказаться можно от наркомании, ради чего тебе это нужно?

Путник

Посетитель
Реакции
2
Семья
Жена
Бросил
Сегодня
Привет, друг

Отказаться можно от наркомании, ради чего тебе это нужно?
Хочу жить как нормальный человек. Не хочу травить организм своей супруги (так как, когда я завожусь - она не может отказаться) Не хочу травить свой организм. Хочу нормальную семью, хотим с супругой детей. Хочу освободиться от этих оков

VK

Команда форума
Реакции
2,781
Сейчас очень нормы жизни размыты и сложно понять «Жить как нормальный человек» не будешь так жить, ты уже не нормальный, и то, что для нормотипичного человека обычно, тебе будет скучно 🥱

Соответсвенно нужно себя прорабатывать!

Какое образование у тебя?

Путник

Посетитель
Реакции
2
Семья
Жена
Бросил
Сегодня
Сейчас очень нормы жизни размыты и сложно понять «Жить как нормальный человек» не будешь так жить, ты уже не нормальный, и то, что для нормотипичного человека обычно, тебе будет скучно 🥱

Соответсвенно нужно себя прорабатывать!

Какое образование у тебя?
Среднее специальное. Работаю специалистом на автомобильном заводе.

Путник

Посетитель
Реакции
2
Семья
Жена
Бросил
Сегодня
Что-то тут не особо помогают

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,847
Что-то тут не особо помогают
Привет. Ты сам то хочешь лечиться? Или только за супругу переживаешь? Готов на изоляцию на 3 месяца или в РЦ? Супруга где? Будет лечиться? На изоляцию вам надо отдельно садиться. И чтобы каждого из вас трезвый, абсолютно непьющий родственник контролировал.

Путник

Посетитель
Реакции
2
Семья
Жена
Бросил
Сегодня
Привет. Ты сам то хочешь лечиться? Или только за супругу переживаешь? Готов на изоляцию на 3 месяца или в РЦ? Супруга где? Будет лечиться? На изоляцию вам надо отдельно садиться. И чтобы каждого из вас трезвый, абсолютно непьющий родственник контролировал.
Уже разъехались. На изоляцию не готов, много кредитов, нужно работать

Путник

Посетитель
Реакции
2
Семья
Жена
Бросил
Сегодня

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,847

_MapTa_

Помогаю другим
Посетитель
Реакции
1,428
Семья
Муж - Алексаша
Бросил
22.05.2023
Уже разъехались. На изоляцию не готов, много кредитов, нужно работать
Привет! Я тоже не могла сесть на изоляцию по этой же причине, вся в долгах, еще и дети. Нашли выход в частичной изоляции, т.к. я ходила на работу, а после работы меня встречал муж и закрывал квартиру до утра, чтобы я не могла никуда выйти. Утром меня открывала няня и я снова шла работать. Мой режим был дом-работа-форум и так 3 месяца. Это, конечно, не правильно, но лучше так, чем совсем никак. Было бы желание..

Путник

Посетитель
Реакции
2
Семья
Жена
Бросил
Сегодня
Привет! Я тоже не могла сесть на изоляцию по этой же причине, вся в долгах, еще и дети. Нашли выход в частичной изоляции, т.к. я ходила на работу, а после работы меня встречал муж и закрывал квартиру до утра, чтобы я не могла никуда выйти. Утром меня открывала няня и я снова шла работать. Мой режим был дом-работа-форум и так 3 месяца. Это, конечно, не правильно, но лучше так, чем совсем никак. Было бы желание..
Привет! Скажи, ты что употребляла? И употреблял от муж?

Путник

Посетитель
Реакции
2
Семья
Жена
Бросил
Сегодня
И еще вопрос, помогла изоляция?

_MapTa_

Помогаю другим
Посетитель
Реакции
1,428
Семья
Муж - Алексаша
Бросил
22.05.2023
Привет! Скажи, ты что употребляла? И употреблял от муж?
Я от алкогольной зависимости лечилась, пила очень много. Муж тоже не трезвенник, но мы в разводе и живем в разных квартирах, но в одном доме. Он меня каждый вечер с работы встречал, проверял мою сумку и пакеты, чтобы ничего не пронесла с собой, в общем полностью контролировал.

_MapTa_

Помогаю другим
Посетитель
Реакции
1,428
Семья
Муж - Алексаша
Бросил
22.05.2023
И еще вопрос, помогла изоляция?
Я 4 месяца трезвая, так что ответ, думаю, очевиден. Дело не в самой изоляции конкретно, а в комплексном подходе к лечению. Т.е. изоляция + чтение и изложение статей. Сложно было первое время очень, месяца 1.5-2 точно, т.к. гормональный фон приходил в себя, тяга была, физическое недомогание, нежелание чего-либо делать, эмоциональные качели. Но зная специфику болезни и причины такого состояния, это время переносится легче. В идеале трезвый родственник должен вместе с тобой сидеть на форуме, разбирать все твои примеры из жизни, помогать в лечении, у меня этого не было. Я тянула себя сама с помощью ребят с форума, они мне очень помогли в этом плане. Когда надо - ругали, когда надо - поддерживали и постоянно были на связи.

Путник

Посетитель
Реакции
2
Семья
Жена
Бросил
Сегодня
Ребята, у кого был похожий случай на мой, и кто смог вылечиться и остаться вместе???

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,784
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ребята, у кого был похожий случай на мой, и кто смог вылечиться и остаться вместе???
Привет. Тебе надо разделить желания. Первое должно быть: ты лечишься И становишься здоровым. А потом уже трезвым умом будешь думать, как дальше поступать.
С женой разъехались по какой причине? Что произошло?

Путник

Посетитель
Реакции
2
Семья
Жена
Бросил
Сегодня
Привет. Тебе надо разделить желания. Первое должно быть: ты лечишься И становишься здоровым. А потом уже трезвым умом будешь думать, как дальше поступать.
С женой разъехались по какой причине? Что произошло?
Моя тяга к этому. Но вопреки советам форума, мы вновь сошлись. Только на сей раз я не пускаю все на самотёк «авось не сорвусь» Я бросил пить, ведь только по пьяни я ехал на закладку, чувствую себя прекрасно, тяга возвращается, но она притупленная, не такая как раньше, могу запросто её прогнать, и она уходит. Я знаю что это только начало, и что будет еще накрывать сильной тягой, но я борюсь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,784
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Моя тяга к этому. Но вопреки советам форума, мы вновь сошлись. Только на сей раз я не пускаю все на самотёк «авось не сорвусь» Я бросил пить, ведь только по пьяни я ехал на закладку, чувствую себя прекрасно, тяга возвращается, но она притупленная, не такая как раньше, могу запросто её прогнать, и она уходит. Я знаю что это только начало, и что будет еще накрывать сильной тягой, но я борюсь
Привет. Вдвоём вряд ли удастся вылечиться. Я такого не припомню.
Ты читал статьи метода?