Путник
Посетитель
- Реакции
- 2
- Семья
- Жена
- Бросил
- Сегодня
Всем привет, хочу поделиться своей болью. С 14 лет начал баловаться травкой, редко, очень редко. В 16 первый раз попробовал амфетамин, пробовал его до армии раз 10 максимум. Когда пришел с армии (мне было 20 лет) пошла волна спайса, курил его 3 месяца не просыхая, после бросил сам окончательно. Но с травкой дружил и дальше. Изредко амфетамин, может раз в месяц. В 22 года познакомился с прекрасной девочкой, которая приняла мои вредные привычки. И тут… 2020 год, мне 25 лет я пробую меф, и допустил чтоб и моя девочка попробовала…. Как же я хочу вернуться в тот день и избить себя до полусмерти за это… ну так вот, прошло уже три года. Первый год употребление раз в 2 месяца, второй год раз в месяц, и вот третий год раз в две недели ( но был перерыв на месяц) мне очень страшно за себя и за мою супругу. Мы хотим детей хотим нормальной жизни, но именно я постоянно срываюсь и тяну ее за собой (у нее нет такой страсти к этому как у меня) Помогите пожалуйста поддержкой, готов писать сюда каждый день. Последнее употребление 2 дня назад. Простите за сумбур в сообщении, нахожусь на работе.