Сидел на мефедроне

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Дима163163":3byvx2ip написал(а):
Сестра Сна":3byvx2ip написал(а):
Это, кажется, из анонимных что-то... Мы бессильны, но есть высшая сила, но к Богу это отношения не имеет...Короче, странная система, но, говорят, работает.
Где-то как-то я читал что народы и государства живущие без веры рано или поздно исчезали.Человеку действительно легче живётся с верой внутри,есть на кого события свалить,да и с совестью договориться проще;)

Но это субъективное мнение,сам я атеист.
А есть народы которые и с сильной верой исчезали бесследно .Оставляя после себя целые города ...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Все исчезает. Вон, говорят, даже Солнце помаленьку гаснет! Дело то не в этом! Эдак, знаете, можно продолжать оправдывать свое употребление тем, что, все равно все подохнем!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":252s8q57 написал(а):
Все исчезает. Вон, говорят, даже Солнце помаленьку гаснет! Дело то не в этом! Эдак, знаете, можно продолжать оправдывать свое употребление тем, что, все равно все подохнем!

Так мыслят слабаки которые ничего не хотят улучшать в своей жизни, не трогайте, дайте им спокойно откинуть коньки!

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Сестра Сна":22khkwpl написал(а):

я извиняюсь но вообщето солнце по хим реакциям только розгарается, и скоро... ну по вселенскому времени, спалит землю к чертям, и превратится в белого карлика, ну... чуток инфы не помешает))

Сверху