- 19 Мар 2024
- 4,767
- 2,363
- Семья
- Мать - Манчини
Манипуляция гневом с мамой, например - начинаешь показушно злиться, в итоге принуждая её отказаться от какой либо-идеи или наоборот что-то продавить.Вспомни свои манипуляции.
Манипуляция гневом с мамой, например - начинаешь показушно злиться, в итоге принуждая её отказаться от какой либо-идеи или наоборот что-то продавить.Вспомни свои манипуляции.
И навязчивое очень ощутимое желание употребить. Работать с ним надо - переключением, нахожден ем с близкими и не бояться озвучить и говорить об этом желании) и ни в коем случае не вестись на компульсию.Компульсивное влечение - это поражение нервной систем, повышенная толерантность к токсинам.
Расстройство влечения ?И навязчивое очень ощутимое желание употребить. Работать с ним надо - переключением, нахожден ем с близкими и не бояться озвучить и говорить об этом желании) и ни в коем случае не вестись на компульсию.
СосисичкаПривет, Сосисочка! Конечно, видел, и не раз совпадало. Паттерны поведения наркоманов одинаковы, все мы плюс или минус в этом равны.
Я вот его просила , будет хотеться говори , не молчи , обещал , но не выполнил. Вадь как ты думаешь почему?И навязчивое очень ощутимое желание употребить. Работать с ним надо - переключением, нахожден ем с близкими и не бояться озвучить и говорить об этом желании) и ни в коем случае не вестись на компульсию.
Жирная анозогнозия. Не хотел тебя разочаровывать, казалось, что подвожу тебя - так на самом деле и было. Просто скрывал это.Я вот его просила , будет хотеться говори , не молчи , обещал , но не выполнил. Вадь как ты думаешь почему?
Самобичевание надо убиратьЖирная анозогнозия. Не хотел тебя разочаровывать, казалось, что подвожу тебя - так на самом деле и было. Просто скрывал это.
От соупотребов надо избавляться. На даче кстати у нас тоже все соседи , приезжают ищ Москвы в отрыв по алкоголю. Тебе это надотоже учестьРазница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
В данной статье на примерах наглядно описывается разница между недолечившимся наркоманом и его безответственным родственником (пример - жена после реабилитации повезла мужа в Турцию в отель по системе всё включено, хотя прекрасно знала, что алкоголь мужу запрещён, он там свободно бухал, а по приезду молча укололся в туалете фирмы, в которой работал) и настоящей гнилой изначально натурой (пример - мужчина начитался ситуаций из предыдущего примера и спланировал ночной побег из дома с какими то коктейлями из спиртного, спрятанными за батареей в подъезде).
Вывод: срыв по цепной реакции тоже возможен, но стоит отличать настоящий срыв от гнилой натуры самого человека.
Пример: у меня был уже тут пример, знакомый, который проходил РЦ, всего один, и он сорвался месяца через четыре - потому что вернулся ровно в ту же социальную среду и не бросил общение ни с одним из соупотребов.
Скрывать не надо ничего, как есть надо себя чувствовать и не ругать за эти ощущения.Лучше что раз поговорить об одном и том же, признать слабость.Жирная анозогнозия. Не хотел тебя разочаровывать, казалось, что подвожу тебя - так на самом деле и было. Просто скрывал это.
Надеюсь что после лнчения правду говорить опять научишься, а то последний год одно враньеСкрывать не надо ничего, как есть надо себя чувствовать и не ругать за эти ощущения.Лучше что раз поговорить об одном и том же, признать слабость.
Кстати, признание слабости не является слабостью. На это способен мужественный человек.
Вообще правду говорить это как раз таки двигать свою гордость.
А вот гордыня не дает правду сказать, признать неправоту.
Вадим, как думаешь, мама это помнит только потому что хорошая память на даты?Сегодня ровно месяц , как ты в центре
Да, если считать по числам. Я считал по субботам - четыре субботы это месяц)Сегодня ровно месяц , как ты в центре
Ей не впервой меня ждать - из армии уже ждала. У неё отличная память в целом, это мне прекрасно известно.Вадим, как думаешь, мама это помнит только потому что хорошая память на даты?
Или потому что хочет тебе добра?
Или контроль видишь?
Давай честно ответь.
Конечно, она и отец хотят мне хорошего. И ждут сына, а не наркомана в нём.Или потому что хочет тебе добра?