Сидел на мефе синьке и траве

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
А по твоему закладки брать, это не связываться с барыгами? По сути тоже самое.
Опять ноут тупит)
Ну тут опять же есть иллюзия безопасности и самообмана - ты делаешь это не напрямую и границы размываются. До реб. центра я уже удалил все свои доступы туда, куда заходить нельзя.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Опять ноут тупит)
Ну тут опять же есть иллюзия безопасности и самообмана - ты делаешь это не напрямую и границы размываются. До реб. центра я уже удалил все свои доступы туда, куда заходить нельзя.
Да, соглашусь. Но суть та же.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Ну даже если взять твоего соседа.
Подсадил, угостил и +1.
Да, я уже сам и пришел к этому примеру, но все равно благодарю!
Да, соглашусь. Но суть та же.
Да. В таком случае ответ в том, что избегал выборочно, потому что не осознавал простой и прямой связи.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Вадим привет! Я упустил момент- ты в РЦ или дома на изоляции?

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Приветствую, Константин! Я нахожусь в реабилитационном центре, приехал самостоятельно по собственному желанию.
Тебе вроде как рассказы к прочтению дали, не делаешь еще? Или ты там в темах пишешь(на страницах рассказов) ?

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,740
Я читаю все пачкой, завтра планирую начать писать в ветки ответы.
Не надо пачкой! Проверять и вопросы задавать воспитателю не удобно будет! А ты не один за воспитателем закреплен!

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я читаю все пачкой, завтра планирую начать писать в ветки ответы.
Запутаешься, каша будет в голове.
делай по порядку, одну прочел,ответил на вопросы, меня только пожалуйста через@ отметь, чтоб мне уведомление пришло.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Запутаешься, каша будет в голове.
делай по порядку, одну прочел,ответил на вопросы, меня только пожалуйста через@ отметь, чтоб мне уведомление пришло.
И к следующей, и так далее.
Там есть еще видеоролики, может так быть, что они не будут загружаться, подойди тогда к ребятам СО, они помогут.
Прошу отнестись серьезно к заданиям, отвечай честно, обдуманно.
Удачи!

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
И к следующей, и так далее.
Там есть еще видеоролики, может так быть, что они не будут загружаться, подойди тогда к ребятам СО, они помогут.
Прошу отнестись серьезно к заданиям, отвечай честно, обдуманно.
Удачи!
Благодарю за уточняющую информацию!
Спасибо!

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
773
Семья
Мать- monkey- king 886
1 Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок - Я мама.

2 В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый? -Москва.

3 Сколько Вам лет и сколько лет зависимому-мне Маме 53, сыну 31.

4 Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет? -В институте курил траву, ушел в армию на год. Пришел продолжил курить , но 6 лет назад остановило Гибдд , отказался от мед .освид , лишили прав. С 2023 мефедрон порошок 1 год и 2 мес .

5 Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд? -В институте траву думаю за компанию , но щас в 30 лет , думаю что слишком хорошо жил , скучно стало.

6 Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики? -Это надо его спросить. Честно думала , что сила воли у него хватит.

7 Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему.-Была дружна , щас общаться она не хочет , причину не знаю.

8 Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?-В младших классах отлично , потом средне. умный , начитанный. Книги читал всегда .

9 Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?- Бассейн , анлийский учил лет 5с репетитором, платно.

10 Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?- учился до 3 курса бесплатно, бросил . в технический вуз мы уговорили идти.

11 Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?-Я всегда надеюсь только на себя.

12 Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?~Ничего выдающего он не сделал , чтоб гордиться.Но мы всегда его любили.

13 Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? - Работал всегда , кроме последних 2 недель. Содержал сам себя и жену в то время когда она училась.

14 Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?-никаких не замечала.

15 Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью? Про всех людей не скажу , про родных людей думаю любит.

16 Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?- Незнаю

17 Он хвастлив? -Чем именно хвастает? особо не замечала..

18 Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?-Жалость не испытываю , человек сознательно идет на это. -незнаю

19 Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были! - Последний год плакала , от всей ситуации и долгов. Не боюсь , не агрессивен.

20 Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?- нет

21 Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил -у него ребенка и не платит алименты? -у него нет детей.

22 Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? -В полицию нет.

23 Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Я знаю только про остановку его Гибдд.

24 Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал? -Про друзей незнаю , а нас с отцом предал своим употреблением.

25 Изменилась ли его внешность от наркотиков? -Лицо стало грустное , перестал улыбаться. Всегда раньше был жизнерадостным.

26 Приобрёл ли он какие-то болезни?- Незнаю.

27 Его нынешнее окружение друзей - люмпены? У него всегда были благополучные друзья.

28 Выпиваете ли вы в семье? Как часто? -Не часто.

29 Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста? - Не помню.

30 Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.- Полная.

31 Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д. -Жизнерадостный , веселый , добрый, но с ленцой. Мы его не и всегда все обещания выполняли. . Если помогали всегда благодарил.

32 Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки? Ошибка в том , что было женское воспитание.

33 Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет? Заметила в 30 лет , в том году, сначала не связывала.

34 Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило? Пыталась угрозами и разговорами. Результата не было.

35 Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.- Нет таких

36 Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему? - Знают близкие люди , остальным это зачем.

37 Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? - Самое страшное смерть , тюрьма.

38 Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему-Уверенна , что 80 прлцентов зависит от него и только 20 от семьи.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
773
Семья
Мать- monkey- king 886
урсником на первом курсе института, поэтому изначально был чисто интерес к новым, запретным ощущениям. Позднее эт

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
773
Семья
Мать- monkey- king 886
. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
Полная семья. С отцом толком не общались примерно до 23 лет, он много работал и мы редко пересекались в доме. Главной была мать. Отношения в семье до армии были напряженными из-за учебы. После армии женился, отношения наладились, в том числе начал общаться с отцом

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
773
Семья
Мать- monkey- king 886
Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
Первое употребление марихуаны было предложено сокурсником на первом курсе института, поэтому изначально был чисто интерес к новым, запретным ощущениям. Позднее это развилось в привычку.
Уверенна что все начинаеться с марихуаны , а потом идет возвращение к другим наркотикам.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
773
Семья
Мать- monkey- king 886
2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
Полная семья. С отцом толком не общались примерно до 23 лет, он много работал и мы редко пересекались в доме. Главной была мать. Отношения в семье до армии были напряженными из-за учебы. После армии женился, отношения наладились, в том числе начал общаться с отцом.
все таки я не согласна , что отец не участвовал в твоем воспитания. да решала я , но все с участием отца.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
773
Семья
Мать- monkey- king 886
64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
Тысяч 400-500, думаю.
Вадя, плохо считаешь , в районе миллиона, не меньше.

Сверху