Шила в мешке не утаишь

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 38 Романтики и циники
Романтики - это те кто ставят любовь выше всех благ и считают ее эталоном всего. Циники - это те кто считают, что любовь это пелена манипуляций и лжи. Люди чаще всего при взаимодействии в начале предпочитают рационализацию, если их ресурс был искривлён. Если человек более чем адекватно воспринимает мир то он относится с пониманием к человеку с кем на свидании и не пытается вцепиться когтями в него.
Пример: я пытался как раз таки вцепится в не очень мне привлекательную девушку после любовно распада и ошибся в человеке тем самым

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 38 Как себя разморозить?
После никудышных отношений человек боится попасть в туже яму и из-за этого он утрачивает важные основы которые дают эмоциям стоп. Вы не должны боятся отношений если хотите получить от них каких-то красок, вы должны идти уверенно. Так как в начале люди очень слабо испытывают чувства друг к другу и из-за этого можно легко надломить эту соломинку. Мы должны выбросить все страхи и прошлые проекции, будьте спонтанны и легки. Вы не должны искать какие-то недостатки, вы можете наоборот все приумножать и обернуть в плюс для себя. Прокачивайте себя и свой облик не бойтесь резких решений и работы со стрессом. И как все получится, наш мозг нас сам подтолкнет на верный путь.
Пример: я ошибся только в том, что начал очень сильно бдит за собой из-за чего утратил какую-то как раз спонтанности и где-то решительность

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 38 Локус в имидже
Имидж должен быть подвластен вам, вы должны иметь контроль и гармонию в выборе. Если вы умело обращаетесь с собой и ваш выбор краток, то все у вас идет легко и непринужденно. Вы не должны быть помешены на своем образе, будьте просты. Чем больше вы делаете на чем-то акцент тем оно хуже влияет на вас и даже разрушает.
Пример: я помню очень часто экспериментировал с прической и одевался очень похабно, пытаясь эмитировать стиль, но выглядело это не очень

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 38 Имидж, искусство, альтруизм
Если нам кто-то нравиться вы начинаем выделять этого человека из общей толпы, нам он кажется более крутым и классным. Люди таким образом пытаются копировать понравившеюся фигуру. Если вы имеете таланты, вы не будете от себя отталкивать людей, а только притягивать и не важно какие вы по натуре личности. Часто гениальным людям в мире живется трудно и они легко съезжаю с катушек. Не редко так же поклонники становятся для таких людей семьей и чем-то близким. Альтруизм приходит после того когда человек сильно нервничал, но постепенно нервозность спала и пришел бескорыстный альтруизм.
Пример: у меня был помешательство в творчестве, наркотиками как я думал, находил новые пути к вдохновению и рассматривания мира под другим диаметром, но это была моя ошибка

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 38 Имидж и любовь
Постепенно люди приходят к саморазрушения сидя в долго в дисбалансе. Многие люди попавшие в плюс пытаются заставить себя полюбить и внушают, что какая неправильная любовь на деле. В отношениях надо знать меру и находить золотую середину. Нужно почувствовать себя и осязать, найти в себе опору, если же оставить дыру то вы быстро попадете в дисбаланс. Если у вас прокачен имидж вы знаете прекрасно, что вы восхитительны и бесподобны сами для себя.
Пример: я помню когда мне было все равно как одеваться, я особо не пользовался привлекательностью и когда нашел девушку быстро ушел в минус

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 38 Имидж женщины
Для хорошего образа ты должен воссоздать себя и интерпретировать как ты подашь себя. Пока вы не начнете менять тело, не покупайте одежду не под ваши размеры. Главное это подобрать для себя определённый вкус, что все лаконично сочеталось вы должны быть подобно карикатуре и выглядеть хорошо.
Пример: у меня всегда все было хорошо с имиджем, я всегда одевался со вкусом, у меня прям была мания подбирания образов на различные дни, так называемое увлечение.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 38 Невидимки и призраки
Если у человека прокачен ресурс имиджа он выделяется из толпы, он выглядит пестро и при это аккуратно. Человек который незаметный и не примечательный, его ближайший выход это создание красочного образа и работы над ним. Так же невидимки часто серые и ни чем не примечательные личности. Таким людям нужно расширять кругозор и смотреть на вещи более объективно. Если у вас дыра в имидже значит вы не особо нравитесь себе, вы не привлекательный в зеркале для себя. Вы должны главное научиться смотреть на себя со стороны.
Пример: я с детства любил переодеваться, подбирая по тонам и размерам одежду, смотреть часами в зеркало, как бы я смотрелся со стороны, меня все это привлекало очень сильно и по сей день это прям моя страсть.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 38 Молодость и имидж
Многие дилетанты в сфере ресурсов, ставят на себе крест и думают, что ни как нельзя с годами себя облагородить, но это миф. Просто такие люди часто выбирают легкие слабости и страсти, поддаются им и идут на поводу. Важным этапом прокачки ресурсов является жизненная энергетика. Люди в погоне за вечной молодостью часто завышают себе планку ожидаемого результата и в конечном случае разочаровывается. Так же такие люди делают ошибку когда плохо отображают себя со стороны. Стилисты часто просто внушают человеку, что бы он принял то что он видит в зеркале. Не пытайтесь ориентироваться на возрастные категории, так как невозможно быть на 18 когда вам 60.
Пример: я всегда следил за своей внешностью, крема, бритва, стрижка, что бы все было со вкусом и всегда у меня это получалось

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 38 Имидж, любовь и с.екс
Любовь - это грамотное и корректное выстроенные границ, взаимоотношений. Секс - это уровень страсти, огонька который вы даете в соитии друг с другом. Многим кажется, что прокаченный имидж дает им все пути, но на деле это не так. Так же такие люди слишком много внимания удаляют имиджу делая сильный акцент. Иногда имидж действительно заполняет все и человек становится очень обаятельным и привлекательным, все что выводит в дисбаланс неказисто. По этому важно иметь хороший имидж. Важно, что бы имидж, дополняли какие либо другие ресурсы.
Пример: когда у меня был прокачен хорошо имидж, так же я имел массу других ресурсов я был на высоте принципе, по жизни мне было легко, я чувствовал себя воодушевленно.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 38 ОЗ в любви и шапка-невидимка
Когда человек влюблен у него меняется даже взгляд и рассмотрение вас под другим углом. Ресурс любви способствует вызвать у других людей определенного рода чувства. Само собой чувство любви не возникает оно проецируется из чувств симпатии к другому человеку. Симпатия быстро уходить у тех людей у кого ресурс любви плохо прокачен и создается ощущение независимости человека, но это совсем не так. Пока вы слабы в романтическом плане, у вас плохо будет все получаться, но постепенно это все будет наращиваться, если вы будете прокачиваться. Человек который прокачал этот навык любви, от одного разговора с ним у вас будет приятное ощущение и дело тут в уверенности человека.
Пример: у меня всегда было все хорошо с этим ресурсом и всегда у меня получалось направить диалог с девушкой, если я того хотел в романтическое русло, да бывали девушки которые были мне не по зубам, но мне это нравиться наоборот я нахожу новую преграду, к которой я ищу ключ, умножая свои умения

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
урок 38 Молодость и имидж
Многие дилетанты в сфере ресурсов, ставят на себе крест и думают, что ни как нельзя с годами себя облагородить, но это миф. Просто такие люди часто выбирают легкие слабости и страсти, поддаются им и идут на поводу. Важным этапом прокачки ресурсов является жизненная энергетика. Люди в погоне за вечной молодостью часто завышают себе планку ожидаемого результата и в конечном случае разочаровывается. Так же такие люди делают ошибку когда плохо отображают себя со стороны. Стилисты часто просто внушают человеку, что бы он принял то что он видит в зеркале. Не пытайтесь ориентироваться на возрастные категории, так как невозможно быть на 18 когда вам 60.
Пример: я всегда следил за своей внешностью, крема, бритва, стрижка, что бы все было со вкусом и всегда у меня это получалось
Смотрю сейчас в чёрный цвет покрасился? Чего за порыв такой?)

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья