Шила в мешке не утаишь

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Корона любовницы
Корона образуется только тогда когда один человек хочет приобрести то, что ему не принадлежит. Часто такие девушки попадают в собственную ловушку, когда встречаются с обручённым человеком, они им клянётся, чуть ли не на крови, что скоро они зажгут вдвоём, всё у них будет, но с детьми пока рановато и так они ждут, ждут и в итоге делают аборт, после которого они становятся бесплодны. Многие женатые пары, к сожалению имеют ещё кого-то третьего на стороне, хоть это на деле не просто, так как определённого рода ловкость, умения, нужны. Так получается, так как изначально картинка была другая и все казалось более чудным в представлении, но все в итоге стало выходить за рамки разумного, превращаясь в определённое колесо. Любовнице хочется верить в иллюзию, что она основоположница всех прихотей и начало нового счастья женатого мужика, но дело тут в том, что если женатый мужчина придирается к своей кровиночке сильнее чем к вам это фактор того, что она намного выше вас для него, так как она является ключевым моментом его имиджа. Любовницы обречены на ожидании вечного, только из-за свой непутевости и жалости, которую они выбрали из-за собственной сказки, придуманной и пересказанной ими, а по факту, не надо быть зависимым и уж тем более обозначать женатого мужика, как часть своего будущего.
Пример: у меня девушка так работала, на два фронта, но мне повезло и я относительно быстро все узнал, не потратив ещё больше времени, на озабоченную, безмозглую патоскуху.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 «Победительница» в рассказе Моэма «Совращение»
Эта интересная история. О девушке которая беспамятно влюбилась в парня, друга своего мужа. Она очень боялась джунглей, но ради идиллии с ним согласилась пройти в глубь, в уединённые места. Она вечно досаждала его провоцируя на блуд, но парень был из разряда честных и правильных. Он всячески отторгал желания и потехи Дарьи. В итоге дело дошло до того, что в итоге девушка признаётся Нилу в своих откровениях, а тот все не смещая позиции твердо стоит на своем. Входе выходит конфликт из-за чего они оба ссорятся и разлучаются. В последствии Дарья потерявшая голову от своей любви отчаянно соглашается выходить из джунглей. Нил видимо уставший и понявший, что жена его друга жалкая и никчёмная гулёна, решает убежать от нее, в итоге теряет её и выходит уже один. Дальнейшие поиски не увенчались успехом и Дарья осталась где-то в глубинах тернистых джунглей.
Пример: у меня было около того, в меня влюбилась девочка и бегала за мной хвостиком, в итоге я решил просто убежать и как-то так мы разошлись

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Люди-сокровища
Есть такие люди которые наивно располагают лучший для себя исход, возвышая им же себе кукую-то значимость. От них действительно все шарахаются, но лишь для того, что бы потомить, выждать время, а те поскучали без них. Для разного пола носящий такой вид короны своя иллюзия. Такие люди не умеют найти определённую опору внутри самого себя. Нужно абстрагироваться от другого человека и найти себя, что бы снять данный вид короны. Весь секрет кроется в самоуважение и самоценности.
Пример: я знаю одну такую девочку, она вечно бахвалилась собой, что все её хотят и у неё орда поклонников, а на деле это все те парни и подруги на один раз.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Сокровища
Тут об инфантильных личностях которые по уши увязли в детстве где были избалованы и в взрослой жизни сидят, просиживая штаны ждут чуда. Такие люди чаще всего не замечают очевидных фактов и всячески задают вопрос, а почему у меня так. Нужно с такой короной осознать, что все зависит исключительно от вас. Сокровища постоянно ноют и вечно ждут непонятно чего от судьбы.
Пример: у меня была такая знакомая, которая не черта ни делала, но вечно ныла мол всё не так и не этак

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Уха из короны
Корона проще говоря - это о завышенной самооценке. Часто такие девушки страдают от неблагоприятного имиджа и часто у них стоит выбор между тем как поступить в дальнейшем. Но разберём один из. Эта корона ваша абстракция, несущестующее мнение, не подкреплённое ни какими доводами и фактами. Такие дамочки вечно ждут своих избранных, выбирают неправильные пути действий, от которых и воротит мужчин. Они вечно пропадают с подругами, те же хотят их свести и это ни к чему не приводит хорошему, так как такие дамы выбирают ошибочные варианты действий. Загвоздка таких дам, что они не видят проблемы и с этим они могут справится только сами, а вы лишь им помешаете.
Пример: у меня была знакомая которая одевалась как училка в 40 лет, только ей было 18 и говорила, почему меня ни кто не любит, просто постоянно слезы об одном и том же

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Забор Тома и уха Демьяна
Корона сокровища это про завышенную самооценку, неумение увидеть предмет со всех сторон и лицезреть верную точку зрения. Такие люди не хотят минется, их значимость - это дефолт. Такие люди частые искусители мирских слабостей и любители цепляться за всё на что можно опереться. Такие люди часто сталкиваются с плохим отношением к ним, френдзоне или дружбы ради выгоды. Ни кто не любит когда к ним пристают.
Пример: у меня была такая девушка, прилипала, постоянно липла, когда я ей явно давал понять, что нам не по пути.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Вектор активности
Тут история про двух подруг одна из которых действовала в границах и умело флиртовала с парнями, а другая действовала более открыто, залезала в чужие поля и оставалась одна, так как таким движением отпугивала парней. Так же Ира являлась спасательницей, когда её подруга допустила брак с плохим мужчиной, она взяла и помогла ей. Ира занимала позу ожидания, хоть был человек который её любил. Но через несколько лет подруга Иры потерпела крах по всем фронтам, но везде и всюду успела, а Ира так и была одна
Пример: у меня была такая девушка она горела всеми идеями и хотела всего добится, а другая сидела на месте и иногда думала почему у неё нет ни чего или кого-то, сейчас та что горела идеями наверное уже где-то в приличном заведении, а другая та которая ждала так и ждет

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Девочки
Это те барыни которые жалуются на все, что их окружает. Они очень глупы, хоть и достаточно выросли, у них нет мудрости и они всячески надеются на какое-то чудо. Такие люди чаще всего жалуются на плохие взаимоотношения с кем либо по жизни. Они ищут в мужчинах фигуру схожую на родительскую. Их очень легко выделить, так как они очень слёзно смотрят на вещи и вечно ждут принца. Нужно уметь быть самостоятельной и закрыть те душевные раны, причинённые ранее.
Пример: я встречал такую инфантилку, она искала в мужчинах не что-то хорошее, а что то похожее на её папу, я был похож внешне, так же лила слёзки за любую мелочь

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Упавшая корона
Тут о том, что после определённого рода мероприятий у девушек падает с их головы корона, так как они ждали чего-то благоприятного, но так и не дождались. Механика короны проста, вы гордый и смотрите на мир искажённо, видите всех лилипутами, а сами являетесь великаном. С праздниками же девушки ждут какой-то программы, но чаще всего эта романтика непредсказуема и корона скорее всего упадёт. Они чаще всего обесценивают своих молодожёнов. И чаще происходит так что они не понимают из-за этого ханжи в свою сторону.
Пример: у меня была такая знакомая, она часто говорила, мол где же все мужчины почему все так и все в таком духе

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Встреча с реальностью
Многие люди очень чего-то хотят, что им недоступно и из-за ещё большей утраты веры, они стучат сильнее. Они чаще всего получают много проблем из-за своих кредитов, потому-что не вправе справится со своим желаниями. Они чаще всего инфантильные личности которые во благо себе готовы умереть, но получить. Надо понимать, что не все желания тобой действительно могут быть.
Пример: я такой, упрусь, разобьюсь в кровь, но сделаю все ради того, что бы получить.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Как снять корону
Корона бережёт внутреннее спокойствие каждого человека кто её носит, ты самый прекрасный всегда и во всем. Нормальный человек воспринимает работу как должное, но и принимает, что может и он ошибется, а человек с короной хочет больше и считает, что он красавчик всегда и везде. Такие люди не способны довольствоваться натуральными благами, даже если изначально имели неплохой потенциал, то с учётом своего голода, все растратили.
Корона колпак - эта корона которая даёт на твои оплошности, отмазки, которые возвышают, подкармливают твоё эго.
Корона с двумя зубцами - имея такую корону, человек всячески отрицает свою привязанность к ней, приближает тех кто его любят и не говорят правды, вычеркивая из жизни моменты где он мог просчитаться.
трехзубцовая корона - это когда человек надел панцирь психозащит и активно верит, что все желают ему зла, но это не так и не надо всем угождать, человек делится на несколько частей в сознании и подбирает различного рода убеждения, находит ответы на них и ходит под толстым хитином. Ну и бывает пятерня, но это плюс минус комплекс всего выше сказанного, нужно просто научиться любить труд и отсекать моменты в жизни когда вы убеждены в своей превосходности.
Пример: у меня наверное была даже трехзубцовая корона, я прям создал круг людей где меня любили и говорили мне только приятные вещи, постоянно боролся со своим внутренним я и вечно находил отмазки на какие-то плохие мне действия.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Мантры для снятия корон
Снять корону царя просто надо, что бы человек видел, себя со стороны, так как он чувствует себя слишком раскрепощённо в действиях. Корону спасателя надо проработать, но снять её можно если человек уберёт свою вымышленную мощь и будет заходить с другой стороны. Корону победителя снять можно если наладить свой внутренний контроль и дать ясность своим мыслям в момент конфликтов.
Пример: у меня корона спасателя, хорошая статья на проработку .

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Корона на резинке
Корона оправдывает кривое мышление и даёт тебе вымышленную гордыню. Всё просто, нужно тренировать свою волю, надо смотреть объективно не действительность. Когда вы хотите импульсивно, что-то свершить, но проявляете волевое чувство.
Пример: я очень много раз мог без толку крикнуть на человека, но воля это да, когда себя тренируешь и контролируешь, не доводишь ситуацию до края.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 34 Как снять корону
Корона бережёт внутреннее спокойствие каждого человека кто её носит, ты самый прекрасный всегда и во всем. Нормальный человек воспринимает работу как должное, но и принимает, что может и он ошибется, а человек с короной хочет больше и считает, что он красавчик всегда и везде. Такие люди не способны довольствоваться натуральными благами, даже если изначально имели неплохой потенциал, то с учётом своего голода, все растратили.
Корона колпак - эта корона которая даёт на твои оплошности, отмазки, которые возвышают, подкармливают твоё эго.
Корона с двумя зубцами - имея такую корону, человек всячески отрицает свою привязанность к ней, приближает тех кто его любят и не говорят правды, вычеркивая из жизни моменты где он мог просчитаться.
трехзубцовая корона - это когда человек надел панцирь психозащит и активно верит, что все желают ему зла, но это не так и не надо всем угождать, человек делится на несколько частей в сознании и подбирает различного рода убеждения, находит ответы на них и ходит под толстым хитином. Ну и бывает пятерня, но это плюс минус комплекс всего выше сказанного, нужно просто научиться любить труд и отсекать моменты в жизни когда вы убеждены в своей превосходности.
Пример: у меня наверное была даже трехзубцовая корона, я прям создал круг людей где меня любили и говорили мне только приятные вещи, постоянно боролся со своим внутренним я и вечно находил отмазки на какие-то плохие мне действия.
Какие короны у себя нашел?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Великан и лилипуты
Иногда если посмотреть на действительность полноценно, то можно обратить внимания на многие факторы которые были незаметны ранее. Девушки более чувствительны к миру с них колпачки снимать сложнее, а с мужчин по этому признаку легче. Помочь снять колпак спутнику, проявить сочувствие. Не помогайте мерзким и тупым людям. Колпачок короче надевают, что бы оправдать какие либо действия под определённой маской.
Пример: мне так девушка уши жужала, что все хорошо, а я колпачок одену и думаю, ну надо же ей верить, а потом с любовником застал.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Общение без короны
Корона - это определённого рода вымышленная картинка мира. Человек с короной не понимает, реальных реплик и не понимает тех действий, заданных ему. Человек поле того как видит объективно, что произошло в короне он в ужасе как так получается. Корона просто питает человека когда ему не от куда брать эту подпитку.
Пример: у меня была такая история, что мне не нравилась девочка, но она была моей подругой, везде и всюду ходила за мной хвостиком, а я постоянно удивлялся почему все так.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

Команда форума
Реакции