Шила в мешке не утаишь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да я не гоню, просто мне сложно и вам наверное понимать друг друга через монитор. Я в принципе такой человек, что не могу различить какие либо действительные эмоции в переписке, пока не узнаю человека лично, мне трудно в каких-то моментах понимать, вашу сатиру или грубость.
Давай про грубость не стоит. Дружелюбнее меня еще поискать надо😈

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну это проще говоря о том, что кто-то не грамотно расценивает вложения, с течением отношений, на начальном этапе, вы оба были под знаком = и +- вкладывали одинаково, получая так же по обоюдному, а потом, кто-то стал сидеть на чей-то шее, а кто-то надел корону спасательницы
Я про формулу. Там прямо формула

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Корона Я-сильней
Есть дамы которые терпят различные выходки своих домашних, которые неправильны и приводят к деструктивному характеру их отношений, но они воспринимают это с позицией гордости и того, что они лучше их, они сильнее их. Бывают моменты когда в паре кто-то один ловит грустинку и вы над ним чахнете, пока вы не снимите корону, ситуация не изменится, все будет как было. Люди с такой короной вечно обитают в своем выдуманном мире, полный иллюзий, где они сами же могут зарыть себя в землю. Но суть такой короны в том, что нужно уважать других и ценить то, что у вас есть.
Пример: у меня была такая девушка, она чувствовала себя хорошо, выдумывала различные сказы себе, а я плевал ей в душу и мне было холодно

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Лошадь в короне
Девушки которые обихаживают своих мужей, подобно маме они слабы, хоть в голове совершенно не такие. Они вечно ноют, что их мужик старая развалюха, а они его покорная слуга, нормальная девушка сразу бы пресекла такое отношение к себе. Вы выглядите смешно со стороны. Вы должны абстрагироваться и стать независимой от него, перестать кормить тюфяка с ложечки и носить подачки.
Пример: я плюс минус так делал, носил и представлял сильную девушку слабой золушкой. которой нужна моя помощь

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Добренькие
Это о тех людях которые под маской добра, как им кажется, на самом деле скрывается реальность где они просто не умеющие опираться на чужое плечо. Такие люди часто выбирают себе в пару каких то маргиналов, так как они вечно думают, что не нужны тем кто хорош. Такие люди часто ждут какой-то отдачи за проделанную ими же работу, но чаще всего получают ещё больше проблем и плохого.
Пример: да у меня в точности так и есть, я всегда боялся начинать отношения с сильной барышней, так как та мне казалась около недоступной и я выбирал всегда тех, кого надо до любить, помочь

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
а да, добрый день муль. Все было отлично, правда я орал громче телика, а Ринат говорил в микрофон шёпотом 😂
Пели хором арию - штиль, максим знаешь ли ты, любе конь, сансару, ленинград😂
Ничесе репертуарчик) Ну повеселились и хорошо. Сами себе пример, как можно отдыхать трезво и весело!!!😃😃😃

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Рыцари
Тут о тех мужчинах которые застряли в детстве их разум и мышление, не способны выйти за рамки нормального, взрослого взгляда на обычные вещи. От него все шарахаются так как это черепаха с огромной, толстой чешуёй психозащит. Если все это убрать, проработать, то может выйти и путёвый человек. Они часто говорят мол, проблема не в них, а в женщинах которые черны и мерзки, по сравнению с ними. Но девочки любят истинных рыцарей, а не нарисованных. Частые истории где человек унижается так как в его голове есть определённая функция, что он прав и все по его воле, а на деле, это безвольный мешок костей который мягкий и робкий.
Пример: у меня была такая девушка, инфантильная, молодая, мне она не нужна была, да и у неё интересы были не до отношений, но у нас был типо роман, она постоянно говорила о бывших, как она прощала их, хотя те изменяли ей

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Волчонок недолюбленный
Это холодный человек, который изначально в отношениях выглядит как обычный и хороший человек, но постепенно становится свирепым Вульфом. А суть в том, что такой человек, очень сильно обижен на мир и пока он не выплеснет всю эту мерзость наружу. Можно изменить в волчонке его грубость, своим теплом. Вы должны ему дать волю на чувства, открыться ему, он не родим, но позже если вы действительно хотите с ним быть и приложите к этому усилия, он станет вашим.
Пример: у меня была девушка которая так же плюс минус описывала своего бывшего и та очень привязалась к нему, а я хотел её пожалеть

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Барышни и хулиганы
Многие девушки очень любят несуразных парней. Их привлекают, различного рода всякие ненормальные и аморальные мальчуганы. Цель таких девочек перевоспитать плохишей, показать им обратную сторону, как может быть. У хулигана цели на девочку иные, он хочет заставить её себя ценить и труситься. И даже спустя уйму каких-то страшных дел совершённых им, в её сторону не отворачивают её от него, так как она думает, что он просто дурачок и в трескался по уши в очаровашку, надо его научить морали. Лучшее что можно тут свершить, это отодвинутся от этого плохого человека, отрезав концы.
Пример: да у меня была такая отличница, которая меня любила и прям яро хотела сделать во мне что-то хорошее, а мне было все равно на неё

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Заюшкина избушка
Тут о том, что спасатель должен иметь здравую оценку своих возможностей и умений. Надо понимать с кем ты будешь дальше водиться, не сажать себе на шею наглых и циничных, надо уважать себя в первую очередь и трезво смотреть на вещи.
Пример: я так тоже посадил один раз бабу на шею себе, покупая ей чет дорогое, с денег которые достались мне тяжким трудом или же не жалея себя, тратил свой ресурс ей во благо.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Корона победителя
Эта корона тех людей которые так и рвутся выдумать, что-то отчебучить, что бы поймать свою жертву в капкан. Стиль данной короны в том, что бы завоевать что либо, в другом. Но суть в том, что эта корона смещается наоборот, когда человек ослабевает свой пыл к партнеру и не клеится к нему. К таким людям надо отвечать взаимно и грамотно распределить дистанцирование, уметь в нужный момент зайти под другим углом. Если вы заметите её на себе, то просто примите ваше положение и отклеивайтесь от человека.
Пример: у меня была такая корона, я клеился к девушке потому-что считал, что она должна быть со мной

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Победители в любви и на рынке
Адекватное мужское давление нацеленное в правильной мере на особь женского пола отличается от коронованного победного захвата. Человек который действует не верно, не правильно, он взывает страх, горечь, боль, за место адекватного воздействия. Так же мужчина с подобным диагнозом, воспринимает девушку как определённого рода продукт, сорт, думает, что ей нужно дополнение в это жаркое. Мужчины яро убеждены в том, что девушке нужен романтичный герой из сказок, который их вызволит из темницы, но однако суть совершенно в другом. Вы должны быть умеренно напористый в своих желаниях. Вы должны подойти грамотно к девушке, она как дорогое яйцо Фаберже, а вы аристократ с кучей денег ищущий особый бриллиант на нём. Даже если товар вам понравился и ваша встреча прошла через море позитива, держите границы, если на предложение повысить запрос вы получили отказную, не идите дальше если не видите в этом нужды, действуйте в рамках рынка. Даже если визуально предложение имеет хорошую ставку не спешите с выводами, держите дистанцию и не старайтесь давить сильно как упертый баран. Даже если у вас дела плохи и вы в гордом отчаянье, не впадайте в депрессию, попробуйте развить своё красное поле.
Пример: у меня были такие попытки, всегда когда случалось как раз то что указанно, я нравился девушке, включал свою упрямясь и после становился ей не родим или же долго мы не общались, но статья хорошая

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Письма победителей
Многие люди спамят и даже предлагают бумагу за ответ на их проблему. Но суть в том, что у человека много других клиентов и все идут в порядке очереди, вопрос создается об уважении, о котором пишет Марина во многих статьях. Люди просто не учитывают мнение человека.
Пример: я помню у меня была такая девушка которая постоянно мне спамила какой-то бред, я уже вял от неё

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Случай про один гештальт
Тут на показательном примере одной девушки, которая безмятежно влюбилась и стала бегать, за одним человеком, преследуя его будто тень, тот в свою очередь стал шарахаться от неё по всем углам. В итоге этого безумного забега, она потратила много времени и потеряла многое, что могла приумножить.
Пример: за мной бегали, да и я сам иногда бегал, но всегда имел понятие, что мне хватает с головой других проблем и это не моя основная функция.