Шила в мешке не утаишь

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
на самом деле я даже рад, что меня обнулили, так как есть возможность вновь перечитать МК. Я раньше много не понимал многое из её рукописей, но у меня появилась возможность и я стал действовать по другому, решил пересмотреть как она заиграет с другой стороны. И действительно стал больше вникать, мне интересно перечитывать её статьи. Хорошие и жизненные вещи пишет моментами
Правильно, из всего можно извлечь пользу.☝️🖐💪

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Цветомузыка Доброе утро,Виктор. Я стараюсь с тобой читать что успеваю. Как навыки мытья посуды?) Не знаешь когда тебе из палаты можно выгребать?)
навыки огонь, скоро моя любовь к мытью посуды будет как у бабушки Вени 😂 , на счёт выхода не знаю, ещё потомят скорее всего, сегодня у нас творческий вечер, я и Ринат поём караоке и знаешь какая у нас песня? Юра шатунов -розовый вечер)))

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
навыки огонь, скоро моя любовь к мытью посуды будет как у бабушки Вени 😂 , на счёт выхода не знаю, ещё потомят скорее всего, сегодня у нас творческий вечер, я и Ринат поём караоке и знаешь какая у нас песня? Юра шатунов -розовый вечер)))
Как бы я хотела это видеть... а уж папа тем более, он же везде её поёт... Звёзды ребцентра поют для реабилитантов. Круто придумали. 👌👏👏👏

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Бунт спасательниц
В данном контексте выражен пример тех дам которые откровенно не понимают и в забвенье думают, что делают все верно. У них четкое убеждение, что их муж их маленький ребёнок с которым те должны вошкаться, пока лентяй охотно присел им на шею и не хочет слезать с неё. Она хочет его спасти и выдумывает различные перипетии оправданий на этот счёт. Те же кто сидит на шее у такой героини, называются волчатами, они жадно используют и без того измученную девушку, заставляя её думать мол она виновата в каких-то его неурядицах. Ещё одна фишка данной заварушки в том, что при расставании страдание окутывает спасительницу мол она допустила разруху и потерпела крах, а волчонок же больше завистливое и оскорблённое чувство, задетого внутреннего дефолта.
Пример: у меня так было, Лиза в какой-то момент, конкретно села мне на шею, а придумывал оправдания и сам думал, что я виновник всего

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 О спасательницах
Тут о тех девушках которые воспринимают никчемных мужиков как особенных, они вырисовывают себе вымышленную картину обстоятельств и думают как скажет им их кривое мышление. Благодаря этим манёврам, они становятся, около мамочки для таких вот доходяг. Такие дамы часто выбирают пару не по своим способностям, а чаще в пределах вымышленных им же рамок. Для начала таким дамам стоит научится самоуважению и открыть взор на мир шире, объективнее.
Пример: была такая у меня дама, которая не только меня, да в принципе всех жалела, она думала, что все бедные и несчастные, а она одна должна их всех утешить

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Красавица для чудовища
Это о тех девушках которые выбирают себе неотёсанных и страшных, странных по натуре парней, но в упор отказываются этот факт принимать и тут дело в их короне, которая шепчет за них. Такой вид женской особи, частенько после распада, занимается собственным угнетением и всех обесценивает, отталкивает, она опечалена трагизмом своей тёмной судьбы. Такие девочки, придумают море, тонну оправданий почему они разошлись с этим плохим человеком, но только ни как не дойдёт до той мысли, что на деле он просто не ценит её и она для него пустое место.
Пример: у меня была такая девушка, она меня любила, а я плевал на неё, так как не любил и встречался только из желания похоти, так как она была привлекательной, ей казалось, что это моя черта характера и я мягкий в душе, она бегала хвостиком, а я морозился, когда расстались долго плакала и спрашивала уйму вопросов зачем и почему.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
да с чего вы взяли, я просто задал вопрос
или наоборот надо медленнее? Просто тут дело в том, как соображает моя голова, бывают дни когда уроки вообще не идут, а бывает, что я их щелкаю как орехи и для меня нет ни чего сложного написать, проанализировать текст за минут 20. Там статейки то коротенькие, все доступно и понятно, к её иероглифам я уже приспособился, стал лучше понимать. Мне нравится Комиссарова, но не вся, есть где прям не моё, шлаг, но местами дельные вещи. Просто увы у меня ещё нет за плечами большого опыта отношений и мне не с чего черпать, разбирать. Но именно баги жизни, рычаги воздействий и механика, очень даже не дурно расписана, а главное грамотно, без особой лишней воды, просто причудливыми примерами сокращающие объём, из-за чего изначально она мне показалась через чур тугой. Иногда стоит смотреть на ранее раздражающие или же неприятные тебе вещи под другим радиусом. Я рад, что могу вынести для себя ценный урок, который благоприятно повлиял на мою точку зрения.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да с чего вы взяли, я просто задал вопрос
Витя, ты сарказма не уловил? Хорош гнать так. Что с усвоением материала вообще?
или наоборот надо медленнее? Просто тут дело в том, как соображает моя голова, бывают дни когда уроки вообще не идут, а бывает, что я их щелкаю как орехи и для меня нет ни чего сложного написать, проанализировать текст за минут 20. Там статейки то коротенькие, все доступно и понятно, к её иероглифам я уже приспособился, стал лучше понимать. Мне нравится Комиссарова, но не вся, есть где прям не моё, шлаг, но местами дельные вещи. Просто увы у меня ещё нет за плечами большого опыта отношений и мне не с чего черпать, разбирать. Но именно баги жизни, рычаги воздействий и механика, очень даже не дурно расписана, а главное грамотно, без особой лишней воды, просто причудливыми примерами сокращающие объём, из-за чего изначально она мне показалась через чур тугой. Иногда стоит смотреть на ранее раздражающие или же неприятные тебе вещи под другим радиусом. Я рад, что могу вынести для себя ценный урок, который благоприятно повлиял на мою точку зрения.
надо вдумчиво. Вот!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну, ничего.. с примерами-то разобрался своими). Расскажи мне про формулу красного поля..

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Малибу мам привет ещё раз, слушай мне кажется информация из данной статьи тебе понравится, может вычленишь для себя какую-то важную деталь Корона Я-сильней
Цветомузыка , привет Вить. Спасибо большое, прочла, поняла к чему ты акцентировал на эту статью. Спасибо, есть с чем работать. И вообще МК молодец, я конечно только начала читать её, но мне уже очень нравится. Не знаю что вы напали на неё, видимо одному ребику не зашло и пошла цепная реакция. А надо просто прочесть и вникнуть в суть.. вчера читала" липкие люди" ну огонь же? Все тут подобрано для лечения не просто так. Всем очень полезно, не только реабилитантам. Я вчера ещё о её подходе в принципе, прочла и все ясно стало.( см. вложение)

Вложения

• Screenshot_20240915_222917_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240915_222917_Yandex Start.jpg
    420.3 KB · Просмотры: 6

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Ну, ничего.. с примерами-то разобрался своими). Расскажи мне про формулу красного поля..
ну это проще говоря о том, что кто-то не грамотно расценивает вложения, с течением отношений, на начальном этапе, вы оба были под знаком = и +- вкладывали одинаково, получая так же по обоюдному, а потом, кто-то стал сидеть на чей-то шее, а кто-то надел корону спасательницы

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Цветомузыка , привет Вить. Спасибо большое, прочла, поняла к чему ты акцентировал на эту статью. Спасибо, есть с чем работать. И вообще МК молодец, я конечно только начала читать её, но мне уже очень нравится. Не знаю что вы напали на неё, видимо одному ребику не зашло и пошла цепная реакция. А надо просто прочесть и вникнуть в суть.. вчера читала" липкие люди" ну огонь же? Все тут подобрано для лечения не просто так. Всем очень полезно, не только реабилитантам. Я вчера ещё о её подходе в принципе, прочла и все ясно стало.( см. вложение)
ну вот отлично везде есть свой +

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Витя, ты сарказма не уловил? Хорош гнать так. Что с усвоением материала вообще?
Да я не гоню, просто мне сложно и вам наверное понимать друг друга через монитор. Я в принципе такой человек, что не могу различить какие либо действительные эмоции в переписке, пока не узнаю человека лично, мне трудно в каких-то моментах понимать, вашу сатиру или грубость.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 34 Основное правило спасателя (О внутренних опорах)
Что уметь рационально помогать другим, нужно быть точечно уверенным в своих навыках, пока сам человек не руководит собой, он утопит и потянет всех за собой. Дело всё в том, что очень тяжко отличить действительные чувства человека. Нужно уметь бороться за себя и держатся опираясь исключительно на себя. Когда человек работает он чувствует себя в безопасности и нужным, он получает от работы для себя определённый ресурс благодаря которому он востребован. Нужно уметь научится работать над собой и не боятся трудностей, будет сложно, но то на то и дано, что бы вы стали сильнее, а значит нашли равных себе.
Пример: когда я стал заниматься и ходить в зал, я чувствовал, себя на много уверенней и мне стало намного проще раскрепостится в каких либо моментах