Шила в мешке не утаишь

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Искренность и корона
Чем более вы правдивы перед реальными событиями, тем ваша корона мала или её во все нет, но все же если вы зажаты в собственные рамки и не можете нормально реагировать в обществе из-за личных установок, вы должны научится ценить свое эго. Вы шутливы и глупы, в глазах других по сколько у вас корона. Трезвый взгляд и взор исподлобья короны отличаются, то что кажется с короной на голове крутым и здоровским, на деле клоунада и шапито.
Пример: мне тоже казались многие аспекты в отношениях с Лизой крутыми, необыкновенными, но спустя время смотришь и понимаешь какой это цирк

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Искажение реальности
Тут говорится о том, что под воздействием короны человек не видит объективной реалии. Для нет собственного я и он живет из сотканных им же иллюзий. Человек действительно не понимает очевидного. Человек в короне не может правильно давать отчет своим действиям.
Пример: да я тоже не понимал, что происходит, рвал волосы на голове, а на деле это была обычная корона.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Конфеты для короны
Есть перечень по которому можно выявить нормальную женщину от узколобой твари. Допустим то, что мужик должен везде быть уступчивым и вежливым с ней, да нет, мужчина может вести себя с женщиной как он считает нужно только в рамках разумного. Или же хороших мужиков надо искать, да надо, но они есть и их много, просто надо уметь очаровать нормального мужчину. Так же мужчина якобы должен отшлифовать, отгладить до блеска свою малышку, да опять нет, он вам ни чего не должен, любит, значит сделает так как считает нужным уважая вас и себя.
Пример: я любил и постоянно ухаживал, в итоге закормил и сам потонул

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Мужские короны
Не стоит лезть в чужую жизнь и вертеть чужие короны, если вы не знаете как помочь грамотно это сделать. Первая из мужских корон - это сокровище, это корона о том, когда мужик яро и свято верит в то, что женщина найдет его сама, так как без него ей невозможно существовать. Далее корона победителя - эта корона о том классе мужчин которые привыкли всего добиваться, со временем такие мужики угнетают женщину своими пробежками за ней. А третий вид - это спасатели, короче те мужики которые навыдумывали себе всякой всячины о довольно перспективной женской натуре и начали её у себя в голове воображать как бедную страдалицу. Короны плохи тем, что вы просто смешны в глазах других, хоть и считаете себя выше всех стоящих, для вас вы самый высокий, а для других карлик с носом Пиноккио.
м я думал что в каких то моментах я лучше своей девушки и уже тогда был под властью короны, но это я понимаю сейчас, а тогда же я искренне верил, что все миф и блеф, я крутой, а она бедолага, ей нужна моя поддержка, я такой сильный и хороший помогу ей

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Корона одиночества
Нужно поставить на место в первую очередь свой внутренний локус контроля и понять объективно картину. Дальше посмотреть на своих ухажёров и жизнь в целом, что вас не устраивает и почему же все так. Вы так же должны соответствовать своим прихотям и быть равноценно тем желаниям которые вы вставляете. Чем быстрее вы примите себя такой какая вы есть и найдете правильный вектор внутри себя, ваш имидж будет соответствовать вашим требованьям, то только тогда вы прогрессируете.
Пример: я тоже помню сидел и не понимал, почему красивые дамы не смотрят в мою сторону, но я понимаю сейчас, как может зажатый и несчастный наркот, алкаш кому-то нравится.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Пример: я тоже помню сидел и не понимал, почему красивые дамы не смотрят в мою сторону, но я понимаю сейчас, как может зажатый и несчастный наркот, алкаш кому-то нравится.
"красивые дамы наркоты" тоже не смотрели?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
"красивые дамы наркоты" тоже не смотрели?
да слушай, я особо с ними не втирался в отношения, так по мелочи, не хотел заводить отношения с наркоманкой глубже бы ушёл на дно, наоборот хотел нормальную найти, что бы подтянула меня

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Спасибо не говори
Видеть тебя всегда - супер - клей
Хочется мне сейчас.
Мысли твои читать
- ищейка
В каждом движенье глаз.

А еще иногда
Слышать дыханье так,
Чтобы был каждый вздох
В такт.

Припев:
"Я у твоих ног!"
"Спасибо не говори!"
"В этом тебе помог Бог,
Его и благодари."
- корона спасительница

Только своей рукой
Вылепила тебя.
Как ветер, бархан песка
С ним я сравню себя.

Знаю, что получу -
корона победительницы
Все, что ни захочу,
Лишь бы мне все успеть
Спеть.

Припев:
"Я у твоих ног!"
"Спасибо не говори!"
"В этом тебе помог Бог,
Его и благодари."

"Я у твоих ног!"
"Спасибо не говори!"
"В этом тебе помог Бог,
Его и благодари."

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Истерики
Истерики и ссоры, чаще всего происходят из-за упада короны. Нужно уметь держать внутренний баланс, контроль, что бы не допускать подобных инцидентов. Нормальный человек спокоен в споре, но только стоит вывести его из баланса, как то вспылит и посеет ужас, который повлечет ваше смещение позиции, так как он намного более сильный в споре чем вы. На самом деле стать таким не так уж и сложно, просто главное смотреть на мир с объективной точки зрения. Нужно спокойно донести с грамотной речью обидчику, мол что он не прав и его позиция несёт деструктивный характер, либо если все продолжается, просто уйдите от источника проблемы.
Пример: я всегда придерживался подобному методу, но иногда мой внутренней локус выходит в дисбаланс, но я научусь обязательно контролировать себя.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Коврики
Мужчины об которых вытирают ноги - это и есть своеобразного рода коврик, как только у него падает в низ корона, он становится более чем нормальным и трезвым в плане объективности взгляда. Если так здраво посудить, то со стороны подобные тряпки выглядят как зажатые в углу котятки, которые боятся шевелиться так как вдруг, что-то случится такое страшное с ними, но на деле не нужно боятся подозрений и надо глядеть правде в глаза, не быть измалёванным клоуном с ехидной ухмылкой натянутой, дабы лицо было не таким угрюмым, а плечи не такие зажатые. Печаль положения таких людей, что они в упор отказываются верить, в то что только они могут взять штурвал и управлять своей жизнью, сами и не опираясь на кого либо ещё.
Пример: я долго так жил, думая что все обойдет и мной рулит судьба, но я уже осознаю, что ни кто кроме меня не сделает успех и не поплывет моё судно, без меня же

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 33 Кошачий хор
Это о том, что у многих одиноких дам, есть своеобразная трель, которая поёт им об их превосходством, что она прекрасна такой какая она есть, но на деле это не так. Человек сидит в системе и не хочет менять старые паттерны, он хочет наоборот старое и в большей мере. Нужно обособится от своих привычек и начать усердно перебарывать себя.
Пример: у меня так я нахожусь в дефолте и не хочу меняться, но надо начинать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 33 Искренность и корона
Чем более вы правдивы перед реальными событиями, тем ваша корона мала или её во все нет, но все же если вы зажаты в собственные рамки и не можете нормально реагировать в обществе из-за личных установок, вы должны научится ценить свое эго. Вы шутливы и глупы, в глазах других по сколько у вас корона. Трезвый взгляд и взор исподлобья короны отличаются, то что кажется с короной на голове крутым и здоровским, на деле клоунада и шапито.
Пример: мне тоже казались многие аспекты в отношениях с Лизой крутыми, необыкновенными, но спустя время смотришь и понимаешь какой это цирк
Витя... Даже не знаю как это читать. И надо ли. Ты читаешь статью и тут же пересказываешь в среднем за 20 минут? Это что за скорость такая?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Ты читал отрывками.. чего ты помнишь?🤦
на самом деле я даже рад, что меня обнулили, так как есть возможность вновь перечитать МК. Я раньше много не понимал многое из её рукописей, но у меня появилась возможность и я стал действовать по другому, решил пересмотреть как она заиграет с другой стороны. И действительно стал больше вникать, мне интересно перечитывать её статьи. Хорошие и жизненные вещи пишет моментами

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
на самом деле я даже рад, что меня обнулили, так как есть возможность вновь перечитать МК. Я раньше много не понимал многое из её рукописей, но у меня появилась возможность и я стал действовать по другому, решил пересмотреть как она заиграет с другой стороны. И действительно стал больше вникать, мне интересно перечитывать её статьи. Хорошие и жизненные вещи пишет моментами
Цветомузыка Доброе утро,Виктор. Я стараюсь с тобой читать что успеваю. Как навыки мытья посуды?) Не знаешь когда тебе из палаты можно выгребать?)