Шила в мешке не утаишь

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
урок 33 Измельчавший
Это те мужики, которые вялые и не на что не способные, они действуют только при воздействии на них и ругани. Надо изнурять и капать такому слюнтяю на мозги. Чем больше вы капаете и осуждаете его тем быстрее он переключится другого человека, а вы останетесь в дураках у разбитого корыта.
Пример: мне так одна девушка капала на мозг и в итоге я развернулся и ушёл от проблемы

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
урок 33 Корона и рыбалка
Есть определенный ряд корон взаимодействующих между собой. Корона сокровища - это в основном когда человек пытается уйти от вас и как-то извернуться, но может пойти на сделку ради выгоды, если сильно зайти на территорию такого человека он выльет злость и выразит на вас свою придирчивость. Корона спасателя - тут о таком типе человека который в детстве чего-то недополучил и он очень вспыльчив, а в отношениях раним и усердно вкладывается. Корона победителя - это когда вы ходите по пятам за человеком и по достижении цели чувствуете себя лучше как будто вы выиграли что-то серьёзное. Доярка - эта та дама, которая насильственным методом принуждает к сексу, постоянно вас досаждая им.
Пример: у меня корона победителя и спасателя и так было с лизой, сперва наши отношения были хлипкими как струна, но позже я добился своего и переключился на спастеля

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Вить, приветик. Как очки? Часы? Как сам? Смотрю справляешься )

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
урок 33 Гномы
Здравомыслящий и взрослый человек спокойно обходит чужие границы, не залезая на их территорию. Нужно во время замечать баги собственной системы и так же во время их пресекать. К примеру глупышка - не может интерпретировать картинку и ему надо разжевать все по кусочкам, что и почему, где он поступил неправильно. Но суть в том, что тратя на подобные разжёвывания время, мы теряем ценность самих себя, пока он уже возвысился и чувствует себя выше всех.
Пример: мне иногда надо разжевывать мои действия со стороны, но лишь тогда когда я действительно импульсивно подействовал

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
Вить, приветик. Как очки? Часы? Как сам? Смотрю справляешься )
привет муль, всё супер, очки по ощущению швейцарские 😂 , часы самые дешёвые и простые на батарейке, сам вроде не чего, домой хочуу) а у тебя как там дела?

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
привет муль, всё супер, очки по ощущению швейцарские 😂 , часы самые дешёвые и простые на батарейке, сам вроде не чего, домой хочуу) а у тебя как там дела?
Я рада что все подошло.Все хорошо, занимайся Вить, лечись. Время летит быстро.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
12.09.24 Дежурный Цветомузыка
✅ Подъем - 8:00
✅ Завтрак - 9:00- овсяная каша + бутерброды
✅ Обед - 14:00 - Куриный суп + Салат ветчина грибы и морковка по корейски.
✅ Уборка кухни - 14:30
✅ Ужин - 19:20 Рис + Тефтели
✅ Уборка кухни и столовой - 20:00
✅ Сдача кухни - 1:20

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
урок 33 Защита от дисбаланса
В отношениях должна быть симметрия, если вы любите, а вас нет, то это не симметрично и криво. Кто один вкладывает большую долю, закладывает основу, а другой уворачивается или же отторгает передачу. Для окружения и мнения со стороны отношения с явной кривой значимостью, кажутся нелепыми и отвратными, один ползает на корячках за другим и постоянно на блюдечке преподносит свои изыски, другой же смотрит на это и либо принимает, но жаждет ещё больше и лучше, либо же напрочь отклоняет спрос. Не стоит принижать свою честь и достоинство, ради человека который к вам равнодушен, примите этот фак как должное и смиритесь с ходом неизменных обстоятельств.
Пример: под конец наших отношений с Лизой все выглядело в точь - точь так же, я вечно в бегах и суете, даю ей максимум от себя, в свою очередь она, ни чего..

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
урок 33 Оленизм как вид короны(про гордых рогоносцев и рогоносок)
Это про те моменты, когда человек носит корону и под её пеленой гложет страх о непредвиденном, где девушка всячески нарушает границы мужчины и тот в свою очередь очень изматывается на этом фоне. К слову часто подобные дамочки, загнав своего мужчину в подобное положение сами кусают ногти и бегло скачут с мысли на мысль, мол может их верный и не верный во все, создают себе иллюзорное восприятие действительности. Некоторые мужчины сами становятся в последствиями таких дам, мальчиками на привязи, досаждают им, всячески лобызая их изыски и подчеркивая каждую деталь, лишь бы их родненькая не свинтила к кому-то под бочок.
Пример: я и придумывал себе в голове измены и был куколдом, всячески крутил в голове мысли как будто реле и загонял все больше себя не в те ворота.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
урок 33 Корона на рогах
В более частых моментах семейного быта, по истечению срока отношения становятся не такими как раньше их идиллия нарушена шквалом несвязанных и неразрывных эмоций, вылитых в проблему взаимоотношений. От этого исходит за частую горечь и печаль, так как искра тухнет и очаг не такой жаркий, теплый как был когда-то. Секс тоже не даёт такой страсти как раньше из-за чего супруги иногда смотрят вкось, на чужих им, но более привлекательных личностей. Что бы вам досаждал ваш брак, вам не приходилось обдумывать правильные махинации по разрыву брачного контракта, стоит научиться ценить личные границы партнера, дорожить его мнением и учитываться с ним. Если же происходит в ваших узах нечестное отношение в соитии с другим, то это маячок о том, что ваш человек не ценит близости с вами, вы ему не интересны как сексуальный субъект.
Пример: у меня была на глазах измена, я зашёл в квартиру своей бывшей, а там она шпилица с каким-то абсолютно ранее мне незнакомым торчком, я того с лестницы спустил, а ей всю квартиру от злобы разбомбил, очень ужасное чувство, совсем себя не помню когда это увидел.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
урок 33 Хранительница очага
Тут о тех дамах которые может и знают, но стараются в упор не видеть тот факт, что им изменяют. Такие девушки частенько вынашивают обиду на своих мужчин, но чаще покорной слугой им поклоняются и делают все различные прихоти. Вы не имеете к себе и грамма уважения, словно пустой и тупой камень, пока ваш муж где-то шляется на стороне. Постепенно в ходе таких отношений вы превращаетесь в кровожадного тирана, нанося деструктивный характер близким, стоит менять себя и свои приоритеты, заранее видеть очевидное и отслаивать негативные критерии.
пример: я знаю одну такую девочку, ей изминяли раз 100, а она молчит всегда

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
урок 33 Как растет корона
Тут о том классе мужчин которые ещё не полноценно вышли из детства и в повсеместной жизни петляют из одного паттерна в другое состояние. Такие люди частенько заостряют весь фокус внимания лишь на одном человеке и считают его своей полноценной частью. Но если сбить корону такого инфантильного индивида, то его восприятие сразу станет на место от чего картинка выйдет более темной и более грубой, как ему не казалось ранее.
Пример: ну у меня было так я ходил в розовых очках и строил неимоверные планы, а после когда пошла в отношениях чернуха, сразу смекнул, что всё не так радужно.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
урок 33 Происхождение короны
Корона в первую очередь - это психозащита которая помогает человеку справиться со стрессом и сгладить углы в тяжкой ситуации. Вы делаете какие либо действия ради ответа другого партнера, но менять местами монеты и судьбу, вы не можете, по этому испытываете стресс. Не нужно выставлять свои мечты в открытый доступ и давать плыть своей фантазии об перспективах будущего, есть большая доля вероятности, что вы разочаруетесь и на вас найдет депрессия так как то, что вы придумали не переплетено с реальностью. Не ждите лишнее время и не тратьте его в пустоту.
пример: я тоже плавал в мыслях о розовом будущем, но как и стоило ожидать это привело к будущей меланхолии

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
урок 33 Зубастый монстр
Тут о том, что корона не даёт стрессу проникнуться и дать человеку ясный ум. После разлада, между мужчиной и женщиной, тот кто забывался в мыслях о светлых надеждах. Чем продолжительнее данные отношения тем больнее будет расставание. Человек чувствует себя пьедестале и чем выше он взбирается, тем сложнее будет спустится к реалиям. Корона затрачивает на себя много сил и энергии и человек постепенно становится полый внутри.
Пример: я тоже ни видел очевидного, если и видел то находил отмазки этому и жил в своем розовом мире.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
урок 33 Хитрый демон
Когда человек в короне о чувствует, что он пуп всего мира и все ему чем-то должны. Корона не подразумевает под собой когда человек в полной мере уважает себя, вы придерживаетесь и опираетесь на общественное мнение. Вы должны уметь разделять свои границы.
Пример: я тоже искал одобрение в людях

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,777
Семья
Малибу
урок 33 Бездомная душа
Тут о том, что корона даёт человеку мнимую характеристику других. Он яро уверен в том, что он ни кому не нужен и вообще он пустышка среди всех. Корона же в свою очередь даёт псевдо власть над другим. Что бы снять корону, надо обозначить для себя главное, что нет ни кого и ни чего надёжнее тебя, ты сам руководитель своих действий и сам ответственный за свои поступки.
Пример: я помню в отношениях очень сильно надеялся и всегда взаимодействовал со своим партнером, так как считал его частицей себя