Шила в мешке не утаишь

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
А почему ты себя записала сейчас в тех, кто знал?) Я имён не называл
ну по факту я знала об этом,но уже публично и после палаты,а не скрывала секретики и тайны. в чем ко мне претензии?(

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Подозрения по Вите были раньше, доказательств - не сказать что много. Я старался вразумить его, объясняя, чем это может закончиться и что пользы в такой халтуре лично для него - ноль. На что он нехотя согласился, пообещав, что такого больше не повторится. Надеялся на его совестливость и осознанность. Сейчас он принял позицию упираться рогами до последнего. Быть честным, такого упрямого человека я в жизни не встречал. Хотя, чего уж там. Наркомана. Уверяет себя и всех, что реба ему не нужна, что каким-то магическим образом - он останется трезвым.
Эту энергию-бы, да в нужное русло...

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Витя, ты можешь проделать работу над ошибками? Написать чётко где и когда ты списал? Почему? В чем сложность возникла? Тут нет врагов вообще, понимаешь? Нет смысле никому тут тебя "засаживать" зачем им это? Тебя вчера очень похвалили многие, я засыпала с улыбкой на лице.. радуясь твоим достижениям, как круто ты провел турнир и описал его. Есть перемены очевидные , а ты пишешь толку 0, это не правда! Я и по приезду это отметила. И днем сегодня, такие новости🥺 У меня "затроило" всё, я опять ничего не могу делать, просто пребываю в шоке всё это время. Ты многое прошёл и преодолел, не думаю что тебе это было прям уж очень сложно, в трезвости выполнять задания и идти к цели выздороветь раз и на всегда. Домой ты всегда успеешь, вся жизнь впереди если идти ровно, не сворачивая... О сроках никто не говорил, кому-то 4 месяца а кому-то и года мало, все зависит от желания самого человека и о понимании его что это нужно ему! Ты ведь сам об этом пишешь реабилитантам. Ещё раз убеждаюсь как чётко все описано в статьях и к сожалению предсказуемо. Не знаю что сказать ещё, мне плохо.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Витя, ты можешь проделать работу над ошибками? Написать чётко где и когда ты списал? Почему? В чем сложность возникла? Тут нет врагов вообще, понимаешь? Нет смысле никому тут тебя "засаживать" зачем им это? Тебя вчера очень похвалили многие, я засыпала с улыбкой на лице.. радуясь твоим достижениям, как круто ты провел турнир и описал его. Есть перемены очевидные , а ты пишешь толку 0, это не правда! Я и по приезду это отметила. И днем сегодня, такие новости🥺 У меня "затроило" всё, я опять ничего не могу делать, просто пребываю в шоке всё это время. Ты многое прошёл и преодолел, не думаю что тебе это было прям уж очень сложно, в трезвости выполнять задания и идти к цели выздороветь раз и на всегда. Домой ты всегда успеешь, вся жизнь впереди если идти ровно, не сворачивая... О сроках никто не говорил, кому-то 4 месяца а кому-то и года мало, все зависит от желания самого человека и о понимании его что это нужно ему! Ты ведь сам об этом пишешь реабилитантам. Ещё раз убеждаюсь как чётко все описано в статьях и к сожалению предсказуемо. Не знаю что сказать ещё, мне плохо.
Мам, ну не надо слёзы лить. Я знаю, что написано в статьях и прекрасно тебя понимаю, я стараюсь не только же для себя, но и для того, что бы ты увидела во мне свет. Эта ситуация конкретно, вывела меня из колеи и я не могу описать весь сектор эмоций, сложная штука когда тебя обвиняют за списывание, а ты не делал этого. В общем, я хочу жить трезво, но я уже сдался раз 500 и разочаровался во всем, я хочу лишь одного, выйти и начать двигаться, а не просиживать деньги и время.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
686
Семья
Мать Мальта

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не переживайте так сильно, в РЦ бывает так с ребиками, это не у всех и не всегда, но нервный срыв ребика это не прям редкость, пожелтейте себя чуть чуть, вы же пишите видели изменения значит они есть. Он отойдёт, и все будет хорошо.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Не переживайте так сильно, в РЦ бывает так с ребиками, это не у всех и не всегда, но нервный срыв ребика это не прям редкость, пожелтейте себя чуть чуть, вы же пишите видели изменения значит они есть. Он отойдёт, и все будет хорошо.
Спасибо большое за слова поддержки.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Мам, ну не надо слёзы лить. Я знаю, что написано в статьях и прекрасно тебя понимаю, я стараюсь не только же для себя, но и для того, что бы ты увидела во мне свет. Эта ситуация конкретно, вывела меня из колеи и я не могу описать весь сектор эмоций, сложная штука когда тебя обвиняют за списывание, а ты не делал этого. В общем, я хочу жить трезво, но я уже сдался раз 500 и разочаровался во всем, я хочу лишь одного, выйти и начать двигаться, а не просиживать деньги и время.
Я не буду лить слезы, если ты будешь стараться и закончишь программу. Заберём тебя тогда, когда разрешат воспитатели, мы не решаем ничего. Эта страшная болезнь от которой надо пролечиться, мы тебя любим поэтому не сможем забрать раньше положенного времени. Все в твоих руках. Спешить тут надо медленно. Люди ошибаются, так бывает, так и учимся. Я в тебя верю. Иди вперёд. Мы с тобой. Уже показывала тебе эту шкалу. Ты видимо так и идёшь. Давай успокоимся и пойдём дальше. Все будет хорошо.

Вложения

• Screenshot_20240910_200237_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240910_200237_Samsung Internet.jpg
    166.7 KB · Просмотры: 26