Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
8. Апология абсурда или ещё раз о геноциде нашей молодежи.
Леченее наркомана наркотиками? Это тоже самое как дать алкоголику опохмелиться и посадить за руль автобуса с людьми. Это не благое дело, это убийство, причём массовое. Предложить травить больных медленно , но верно. Фашисты поступали гуманней, они сразу убивали и не тратили времени и средств . А эти " деятели" совсем охренели. Я не понимаю ничего в наркотиках, как они называются и из какой химхрени готовятся, какие искусственного происхождения , а какие на дереве растут . А алкаголик. Но от прочитанного реально страшно становится. И уже не важно, где я живу в городе или в селе. С такими государственными деятелями как г-н Рудой сравняется город и деревня, потому как превратимся в страну " зомби". Глобальное изменения сознания под действием ПАВ в рамках закона .
Это не благо для больных, это разрешение здоровым присоединиться к больным. Это законопроект бред наркомана или алкаголики , возможно того и другого, впечатленного своими хозяевами, да хозяевами за " дозу" . Так как свободный челове от всего негативного и любящий свою Родину предлагать всем сдохнуть не станет. Предположим. Как это будет? Сначала пункт выдачи, затем свободная продажа в аптеках, а потом в супермаркетах? Конечно Россия не сможет долго сопротивляться , если не будет противостоять этому.
А вся эта круговерть с методоном " 80 дней вокруг света", не что иное как афера. Понятно что то осталось в России , причём крышевали эту операцию не простые смертные .
Да , безусловно надо поднимать общественность,. Как бы то вы обо мне не подумали, но считаю , что города, именно мегополисы должны в первую очередь подняться . Не помню кто сказал , верно . " революция совершается городами" . И понятно количеством ,качеством., разными техническими возможностями.
Рыба гните с головы. Пока правят страной люди купившие должность, или попали за счёт кумовства и дружбы детства, толковых , правильных законов не будет. Это грязная политика. Которая защищает интересы малой кучки нечестных людей.
И если наркологи криком кричат, то почему их еле слышно? Почему я, копаясь в интернете и вообще интересуясь с целью найти помощь уже почти 3 года, находила только кодировщиков, РЦ, заговоры ., и отдельные ролики не находя правды о зависимости, а ведь подсознатель понимала , что это лечиться. Да потому что кому то очень выгодно лечить пожизненно, а не вылечить навсегда. Политика экономики.
Города страдают от наркомании и алкоголя, деревня пьёт поголовно. Это деградация страны вселив с благословления таких как г-Н рудой. Это действительно можно и нужно прекратить ,путём возврата проверенных и изученных методов гениальных умов забытой страны СССР. Вернуть принудительное лечение, вернуть уголовную статью за тунеядство, потому , как эта болезнь излечима, и здовье венеться путём искусственного врачебного действия. А вот со смертной казнью я бы не спешила. Из покоен веков были интриганы, подставы, взяточники. И приговоры применяли к невиновным.
Многие зависит от родных, но открыто говорить о болезни близких они не будут, поту что зомбированы пожизненным диагнозом. И пока эта деза распространяется , так и будут прятать больных от здоровых тем самым попадать под власть больного и жить болезьнь его.
Я может много не знаю о движении против накотиков и алкоголя, но если нет таковых то надо организовывать Всероссийское . Привлекать независимые СМИ , профсоюзы, блогеров. А можно и показаленьный суд. Обязательно благотворительный фонд. Эта работа грамедная, но благодарная .
Ну вот как то так. Чего то я раздухорилась.😉 Меня ведь не посадят?🙄😂

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну вот и сглазила. На все мои запреты , разговоры , примеры, выслушав молча виновато , пошёл и купил себе чикушку. Устал , эво как. Сказал буду пить на улице. Вот и посмотрю. Сама же компанию ему не составлю. Обидно.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ну вот и сглазила. На все мои запреты , разговоры , примеры, выслушав молча виновато , пошёл и купил себе чикушку. Устал , эво как. Сказал буду пить на улице. Вот и посмотрю. Сама же компанию ему не составлю. Обидно.
Вам нельзя общаться с нетерзвым человеком. Пока не протрезвеет , его не должно быть рядом.

Мне очень жаль(

Но вы же уже немного понимаете, что с ним происходит , это не ваш муж, а его болезнь..

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании.
Да...... чем больше я читаю и узнаю тем больше охреневаю.
Понятно , что программу по снижению вреда , пропускать на уровне государства преступно. Эта программа апокалипсис .
Прежде чем поставить своих близких больных на учёт в госнаркологию надо людей проинформировать , что это болезнь и она лечиться , избавить мозги от навязанных за последние 30 лет Стереотипов . И все это на уровне законов и прав человека. Вот взять наш пример. Именно 3 года назад, когда я искала способ вылечит мужа я обратилась к местному наркологу, молодому, мы беседовали....... В итоге я поняла, если его поставят на учёт и будут лечить от алкоголизма, его не допустят до работы, а нам это надо? Мало того ярлы на шее, да ещё и безработный, причём навсегда. Вот и нашли кодировщика. Хватило моего мужа на 3 месяца, причём я ему повода не давала. Так же не употребляла . Он просто так на ровном месте , без причины ( у нас всю жизнь так, просто на ровном месте) попробовал. И все,....... небыло достоверной информации. Тобишь " поколдовал" над ним " доктор" и все.
Метадон , как средство безопасности , работать не буде , согласна. Кому то его мало, кому то много, а есть и молодые дурни, которые не понимают , что со смертью играют. Ну какая безопасность жить с наркоманом , который каждый день за узаконенной дозой, как за хлебом в приют для бездомных ходит.
Ни чего я в цыфрах особо не поняла, но отметила , платим дофига, в некуда, не зачем, и вопреки здравому смыслу.
Что бы с экономить бюджет страны, нужна принудиловка, спец трудовые лагеря, а для коррупционеров каторга пожизненная. С обязательной работой психиатров, наркологов и психотерапевтов . Но прежде чем требовать, нужно кого то поменять , там, наверху. Нет смысла требовать у коррупционеров застрелиться, или поехать на каторгу добровольно. Нужны расследования.
Украину жалко. Вот попали они с этими братьями из Евросоюза ........ Сороса и Новикову вообще и подобных в суд в Гаагу. Привлечь по правам человека. Думаю когда нибудь так и будет. Потому как самые смертоносные наркотики это власть и деньги.
Это безумие не может продолжаться вечно. Думаю уже родились и Маркс, и Энгельс , и Ленин . И бог долго терпеть издевательство над собой не станет, плюнет на человечество и потоп.
А вот брошюра ( книжка) это отличная идея. Её действительно распространять как памятку надо .
Всем и везде. Это можно сделать и в электронном виде, её начнут копировать и распространять , а что листовки всякие же распространяют , а памятка это очень нужна, так как информации о болезни нет вообще.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вам нельзя общаться с нетерзвым человеком. Пока не протрезвеет , его не должно быть рядом.

Мне очень жаль(

Но вы же уже немного понимаете, что с ним происходит , это не ваш муж, а его болезнь..
Да, спасибо. Мы собственно и не общались. Он как нашкодивший кот. Кот которы гуляет сам по себе. Я уже писала, что от не буйный. Бывает , когда долго пьёт , прикрикивать и придираться начинает. Глазки в пол., а своё дело сделал. Правда не на улице, а в тихоня , поставил чикушку в нижний шкаф кухонного гарнитура и пока я ни вижу , употреблял. Ужинали тоже по одному. Пока он картошку жарил ( он к сети , это не оправдание и не похвала, готовит хорошо и непринужденно), я разогрела овощьное рагу , достала сельдь под шубой и покушала. Потом ушла в спальню и начала читать навую статью. Муж меня не беспокоил. Правда я ему лекцию прочитала, на разные темы. Про рефлекс и про наркотик ,..... слушал . Спать уже ушёл в другую комнату, благо что дом большей. Ушёл сам и не фыркал. А мне то как жаль. Буду держаться и бороться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Следующую , уже завтра отработаю . Спокойной ночи!😊

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да, спасибо. Мы собственно и не общались. Он как нашкодивший кот. Кот которы гуляет сам по себе. Я уже писала, что от не буйный. Бывает , когда долго пьёт , прикрикивать и придираться начинает. Глазки в пол., а своё дело сделал. Правда не на улице, а в тихоня , поставил чикушку в нижний шкаф кухонного гарнитура и пока я ни вижу , употреблял. Ужинали тоже по одному. Пока он картошку жарил ( он к сети , это не оправдание и не похвала, готовит хорошо и непринужденно), я разогрела овощьное рагу , достала сельдь под шубой и покушала. Потом ушла в спальню и начала читать навую статью. Муж меня не беспокоил. Правда я ему лекцию прочитала, на разные темы. Про рефлекс и про наркотик ,..... слушал . Спать уже ушёл в другую комнату, благо что дом большей. Ушёл сам и не фыркал. А мне то как жаль. Буду держаться и бороться.
Ну прогресс у него явно был, просто из-за того, что сам не работает( по лечению) может стесняется тоже начать , испытывает стыд и этот стыд же и пытается глушит..
Спокойной ночи)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну прогресс у него явно был, просто из-за того, что сам не работает( по лечению) может стесняется тоже начать , испытывает стыд и этот стыд же и пытается глушит..
Спокойной ночи)
Завтра постараюсь описать его как личность. 👌😊

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро всем!
Хочу описать личность мужа, что бы вы имели в виду с какой семьёй работаете.
Мы ровесники. Муж мой воспитывался в благополучной семье простых , не далеких людей.
Родители оба, из глубокой уральской деревни, приехавшие на север по распределению от техникума , где училась его мама. У них родилась дочь , которая в младенчестве умерла. Это была трагедия. Сама же мама , была старшей в семье , у неё ещё 5 сестёр ( осталось 3). В 15 лет у неё умер отец, и как сами понимаете , забота о сёстрах легла на её плечи., так как мама мамы постоянно работала в колхозе.
Возможно от этих фактов и сформировалась эта бешенная забота.
Муж мой , ни когда не был агрессивным ,, добрый к людям, ни когда ни кого не обижал, на замечания реагирует молча, соглашается. К женщинам относиться уважительно. В семье так воспитан. Все мои родственники от него в восторге. С ним легко общаться. Знаете как такой " семейный клоун". Вот они разъезжаются , а он остановиться не может от алкоголя. С родственниками я говорила, объясняла , что происходит с нами. Они конечно понимают, но как то не услышали меня.
Трудолюбив, работает на двух работах. Ну когда пьёт , на вторую( Колым) не ходит или там же с работниками и пьют вместе. В строительстве ( в сельской местности) много знает и понимает. Но при всём этом , " кот который гуляет сам по себе". И про таких говорят ведомый. Тоесть запросто нарушает планы семьи и даже свои ,если его кто нибудь куда нибуть позовёт, переступит молча и уйдёт . А потом люблю, куплю..... Им часто пользуются, подкалывают. А он думает любят его все. Я объясняла , что это не уважение. Бестолку. Согласится , потом забудет и все по новому. Последний раз, когда кодировался, именно 3 года назад , сын тогда в универ поступил, врач так и сказал, он не хочет, ему нравиться такое состояние, ему удобно так жить. Нагуляется , придёт, его отругаю, отмоют, накормят . И снова да ладом. Ему встряска какая т нужна, что бы переосмысл. Волшебной таблетки несуществует , а вот волшебный пендель есть. Пока я лечусь и к тому же учусь жить, думаю найду такой пендель. Возможно жато развод. Не выносимо жить с человеком, хоть и не плохим, но алкаголиком.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Дети, перед рождением которых была смерть сестры или брата или аборт, сильно подвержены зависимости, высокая вероятность, что они станут наркоманами, алкоголиками или самоубийцами . Они могут этого даже и не знать, но эта "информация " она как бы "записана" в энергетическом плане и такой ребенок считает,что он не заслужил жизнь, что если бы не эта смерть или аборт, то его бы не было.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, так и есть. Мать часто говорила, сожалела , страдала об умершей дочке, в присутствии сыновей. Говорила что у неё все равно былобы двое детей, значит мой муж в планы вписывался. А вот младший нет, а так же говорила, что хотела девочку. Я же говорю, добрая, хлебосольная , но такая не далекая. А я ведь делала ей замечания, не слышит. По себе знаю, ну вот зачем мне надо было говорить моей матери, что отца она моего генетического не любила, вот и развила у меня комплексы.
Сегодня постараемся фильм посмотреть Зайцева о созависимости , если удасться скинуть на флешку, не знаю какие они выводы сделают????????

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Светлан,но видео то смотрела,вот не готовить с ним и не есть рядом,всеми силами показывай как тебе он неприятен со своей алкашкой в доме.И родственники все конечно должны тебя поддержать в этой нелегкой борьбе.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Объяснять мало,надо действовать.Помнишь как говорил Зайцев нарколог.Сними на видео выкрутасы мужа и фото сделай в нетрезвом виде,скажи ему ,что будет пить разошлешь всем друзьям,родным и на работу,а лучше в инете выставить,пусть боится огласки,а по другому не справитесь,потакая его и свои загулы,такое медленное умирание.У меня вот дядя был,работяга,веселый когда трезвый,душа всех компаний ,а по вечерам приходил домой пьяный в дупель и гонял всю семью.пока не уснет в коридоре.На утро с виноватым взглядом будто извинялся перед всеми за свое поведение.Умер он прийдя на обед домой,пока жена на улице белье вешала,он упал с инфарктом с половником в руке прикусив ножку плиты от невыносимой боли,54 года всего ему было.И главное когда его хоронили,а он был мастером на ЖД , собрался весь его коллектив и даже начальство из Москвы приехало отдать почесть заслуженному работнику коллектива и ведь никто из них даже не догадывался о том,что происходило с человеком после каждого трудового дня,потому что родственникам было стыдно открыть всем правду.А это болезнь и его надо было лечить не скрывая и пряча,а наоборот (как говорит Зайцев) подвергнуть огласке.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Есть такая роль и маска, которую на себя примеряет человек, называется --шут, они поставили себя ответственными за чувства других людей, им удается пошутить удачно, что-то сделать и они это делают, и неважно, как для них это обернётся, но они слабы как личности

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Объяснять мало,надо действовать.Помнишь как говорил Зайцев нарколог.Сними на видео выкрутасы мужа и фото сделай в нетрезвом виде,скажи ему ,что будет пить разошлешь всем друзьям,родным и на работу,а лучше в инете выставить,пусть боится огласки,а по другому не справитесь,потакая его и свои загулы,такое медленное умирание.У меня вот дядя был,работяга,веселый когда трезвый,душа всех компаний ,а по вечерам приходил домой пьяный в дупель и гонял всю семью.пока не уснет в коридоре.На утро с виноватым взглядом будто извинялся перед всеми за свое поведение.Умер он прийдя на обед домой,пока жена на улице белье вешала,он упал с инфарктом с половником в руке прикусив ножку плиты от невыносимой боли,54 года всего ему было.И главное когда его хоронили,а он был мастером на ЖД , собрался весь его коллектив и даже начальство из Москвы приехало отдать почесть заслуженному работнику коллектива и ведь никто из них даже не догадывался о том,что происходило с человеком после каждого трудового дня,потому что родственникам было стыдно открыть всем правду.А это болезнь и его надо было лечить не скрывая и пряча,а наоборот (как говорит Зайцев) подвергнуть огласке.
Да правда, больные огласки боятся. Скинуть фотки ему не получиться. Я писала не знает он Интернета. Планшет берет только картишки раскинуть. Хотя на этой трезвой недели заявил , на права здавать будет. 2 года получить не может, лишили за пьяное вождение и это второй раз . И телефон у его вкл. и выкл. Но фоток и видео обязательно сделаю и покажу и пригрожу. А видео с родителями смотреть будем, там информация как раз для них.

Сверху