- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
8. Апология абсурда или ещё раз о геноциде нашей молодежи.
Леченее наркомана наркотиками? Это тоже самое как дать алкоголику опохмелиться и посадить за руль автобуса с людьми. Это не благое дело, это убийство, причём массовое. Предложить травить больных медленно , но верно. Фашисты поступали гуманней, они сразу убивали и не тратили времени и средств . А эти " деятели" совсем охренели. Я не понимаю ничего в наркотиках, как они называются и из какой химхрени готовятся, какие искусственного происхождения , а какие на дереве растут . А алкаголик. Но от прочитанного реально страшно становится. И уже не важно, где я живу в городе или в селе. С такими государственными деятелями как г-н Рудой сравняется город и деревня, потому как превратимся в страну " зомби". Глобальное изменения сознания под действием ПАВ в рамках закона .
Это не благо для больных, это разрешение здоровым присоединиться к больным. Это законопроект бред наркомана или алкаголики , возможно того и другого, впечатленного своими хозяевами, да хозяевами за " дозу" . Так как свободный челове от всего негативного и любящий свою Родину предлагать всем сдохнуть не станет. Предположим. Как это будет? Сначала пункт выдачи, затем свободная продажа в аптеках, а потом в супермаркетах? Конечно Россия не сможет долго сопротивляться , если не будет противостоять этому.
А вся эта круговерть с методоном " 80 дней вокруг света", не что иное как афера. Понятно что то осталось в России , причём крышевали эту операцию не простые смертные .
Да , безусловно надо поднимать общественность,. Как бы то вы обо мне не подумали, но считаю , что города, именно мегополисы должны в первую очередь подняться . Не помню кто сказал , верно . " революция совершается городами" . И понятно количеством ,качеством., разными техническими возможностями.
Рыба гните с головы. Пока правят страной люди купившие должность, или попали за счёт кумовства и дружбы детства, толковых , правильных законов не будет. Это грязная политика. Которая защищает интересы малой кучки нечестных людей.
И если наркологи криком кричат, то почему их еле слышно? Почему я, копаясь в интернете и вообще интересуясь с целью найти помощь уже почти 3 года, находила только кодировщиков, РЦ, заговоры ., и отдельные ролики не находя правды о зависимости, а ведь подсознатель понимала , что это лечиться. Да потому что кому то очень выгодно лечить пожизненно, а не вылечить навсегда. Политика экономики.
Города страдают от наркомании и алкоголя, деревня пьёт поголовно. Это деградация страны вселив с благословления таких как г-Н рудой. Это действительно можно и нужно прекратить ,путём возврата проверенных и изученных методов гениальных умов забытой страны СССР. Вернуть принудительное лечение, вернуть уголовную статью за тунеядство, потому , как эта болезнь излечима, и здовье венеться путём искусственного врачебного действия. А вот со смертной казнью я бы не спешила. Из покоен веков были интриганы, подставы, взяточники. И приговоры применяли к невиновным.
Многие зависит от родных, но открыто говорить о болезни близких они не будут, поту что зомбированы пожизненным диагнозом. И пока эта деза распространяется , так и будут прятать больных от здоровых тем самым попадать под власть больного и жить болезьнь его.
Я может много не знаю о движении против накотиков и алкоголя, но если нет таковых то надо организовывать Всероссийское . Привлекать независимые СМИ , профсоюзы, блогеров. А можно и показаленьный суд. Обязательно благотворительный фонд. Эта работа грамедная, но благодарная .
Ну вот как то так. Чего то я раздухорилась.