Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Скиньте пожалуйста тему.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сегодня написать не получиться, зарядка на планшет сломалась
. Подозреваю кот сгрыз. А с телефона не удобно печатать и долго. Прошу прощения. Завтра съезжу, куплю и напишу изложение. 😕. А пока читаю.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Сегодня написать не получиться, зарядка на планшет сломалась
. Подозреваю кот сгрыз. А с телефона не удобно печатать и долго. Прошу прощения. Завтра съезжу, куплю и напишу изложение. 😕. А пока читаю.
Спасибо, что отписались)
Хорошо)
Как ваше эмоциональное состояние?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Спасибо, что отписались)
Хорошо)
Как ваше эмоциональное состояние?
Вам спасибо,, что не забываете😊. Я зашла тут к кому-то, смотрю, да у вас баталии. Я пациент не капризный, со мной проблем не будет. Лечится только дольше других наверно буду.
А у меня всё нормально👍. Не употребляю, муж тоже ( всё время жду подвоха), сегодня снегом завалило, красота😍.
Кот мерзавец, зарядку згрыз😂, молодой ещё, игривый. Вообщем хорошо 😊

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Статья была написана 2015, методан леголизовали?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вам спасибо,, что не забываете😊. Я зашла тут к кому-то, смотрю, да у вас баталии. Я пациент не капризный, со мной проблем не будет. Лечится только дольше других наверно буду.
А у меня всё нормально👍. Не употребляю, муж тоже ( всё время жду подвоха), сегодня снегом завалило, красота😍.
Кот мерзавец, зарядку згрыз😂, молодой ещё, игривый. Вообщем хорошо 😊

У каждого свой путь выздоравления )
Провалы могут случаться в любой период)

Возможно, вы оказываете на него благоприятное влияние )

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Статья была написана 2015, методан леголизовали?
На Украине, метадовановая программа для наркоманов, которые на нем сидят, им выдают мизерную дозу в день, для поддержания их состояния, вместо того, чтобв оказать им лечение

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У каждого свой путь выздоравления )
Провалы могут случаться в любой период)

Возможно, вы оказываете на него благоприятное влияние )
Моло времени прошло, о очень хочется, что бы под моим влиянием и он именелся. Поймала себя на мысли в магните, проходя мимо " всякой спиртной вкуснятины", не хочу! Тоже под влияние прочитанного.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вы же пили не из-за того что любили пить и алкоголь, а потому что любили нетрезвое измененное состояние )

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
На Украине, метадовановая программа для наркоманов, которые на нем сидят, им выдают мизерную дозу в день, для поддержания их состояния, вместо того, чтобв оказать им лечение
Охренеть Пи- пи-пи..... Мир сошёл с ума.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вы же пили не из-за того что любили пить и алкоголь, а потому что любили нетрезвое измененное состояние )
Ну да, сначала было как-бы весело,. А потом, просто из за психа, порой напивалась потому что всё было не так как я планировала.....
Причин для разрешения было предостаточно. Вот не много ещё лечусь и учусь, а себя увидела. Низкая сомооценка, не уверенность, не настойчивость..... Короче, позволила собой манипулировать. А отрава, помогала забыться, расслабиться, примириться с данность. Но проблем ни когда не решала. Блин, всегда это знала.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Аннет, статьи сложные для изложения мне. Я бы их сравнила с публикациями в прессу. Прописаны правда доступно, многие термины не знакомы. От много я далека. Но понимаю абсолютно всё. По этому долго думаю как построить текс. Излагать буду как понимаю, возможно буду путаться. Ладно? Даже как то не удобно, что не наркоман ( шутка) 🤣😂

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Спокойной ночи всем!

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
напивалась потому что всё было не так как я планировала.....
Причин для разрешения было предостаточно. Вот не много ещё лечусь и учусь, а себя увидела. Низкая сомооценка, не уверенность, не настойчивость.....
Это ваша рационализация) Вы искали причину, чтобы оправдать себя, по факту у вас просто был рефлекс по достижению своего "кайфа"

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Аннет, статьи сложные для изложения мне. Я бы их сравнила с публикациями в прессу. Прописаны правда доступно, многие термины не знакомы. От много я далека. Но понимаю абсолютно всё. По этому долго думаю как построить текс. Излагать буду как понимаю, возможно буду путаться. Ладно? Даже как то не удобно, что не наркоман ( шутка) 🤣😂
Пишите , как понимаете, в процессе будем корректировать, если что-то не так)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Добрый день!
Если есть вопросы по статьям-- задавайте )
3 месяца --это минимальный срок, который нужен для угасения рефлекса.
Это значит не меньше, но больше вполне
(y) (y) (y)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всем привет!🤗 Зарядку купила. Работать продолжаю. Перечитаю только, набросаю конспект и напечатаю.
Все налаживается! ( хоть бы не сглазить). Муж не пьёт уже дней 9. Пришёл с работы ( левая работа, помимо основной) трезвый , а сегодня пятница😳. Я в восторге!
Свекровь приехала из больницы и готова к просмотру фильма,. Че происходит??? Не ужели я, начинаю меняться , а они за мной подтягиваются. Рано радуюсь, маловато времени прошло. Ну хоть не много счастья и покоя.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Всем привет!🤗 Зарядку купила. Работать продолжаю. Перечитаю только, набросаю конспект и напечатаю.
Все налаживается! ( хоть бы не сглазить). Муж не пьёт уже дней 9. Пришёл с работы ( левая работа, помимо основной) трезвый , а сегодня пятница😳. Я в восторге!
Свекровь приехала из больницы и готова к просмотру фильма,. Че происходит??? Не ужели я, начинаю меняться , а они за мной подтягиваются. Рано радуюсь, маловато времени прошло. Ну хоть не много счастья и покоя.
Когда мы идем по правильному пути, вселенная начинает нам помогать.
Мы созданы, чтобы созидать, а не разрушать.
Сейчас вы созидание себя, поэтому вселенная вам помогает, когда вы разрушали себя она пыталась вам помешать

Сверху