- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Привет!)
А я тебя вспоминала, думала о тебе и ребятах твоих!)))
Привет!)
Артём всегда был улиткой))) Тише едешь, дальше будешь))). Или что-то другое тебя беспокоит?Гоша устроился на работу. Артем пока дома. Но также по урокам работает медленно.Сделал первую дозу прививки от ковид( на его работу без нее нельзя).
За ребят рада очень!))) Тебя на форуме не хватает....да, пустовато стало(Привет, Светочка!
Гоша работает, с женой общается, дочка ведь! Артем собирается на работу.
Я - нормально. Тоже скучаю, но здесь как-то немного криво пошло. Не хочу видеть войны, склок и разборок.
Поэтому захожу реже, почитываю .
Поддерживаю и удваиваю!(с)За ребят рада очень!))) Тебя на форуме не хватает....да, пустовато стало(
Вроде все успокоилось здесь. Приходи по чаще )))
Здесь и пиши, а мы все подтянемся)))
Поэтому захожу реже, почитываю .
Утраиваю )))) приходи и пиши, ждемс очень)))За ребят рада очень!))) Тебя на форуме не хватает....да, пустовато стало(
Вроде все успокоилось здесь. Приходи по чаще )))
Здесь и пиши, а мы все подтянемся)))
Что случилось?Приболела слегка.
Привет!)Приболела слегка. Захожу, читаю, чтобы быть в курсе того, что происходит в РЦ. Очень рада, что почти все вернулись))
ПриветПриболела слегка. Захожу, читаю, чтобы быть в курсе того, что происходит в РЦ. Очень рада, что почти все вернулись))
хз, температура сутки была( это редкость для моего организма), ....да все нормально, но ПЦР сдала сегодня. Сейчас только горло саднит...оказывается другие вирусы никуда не делись, когда ковид пришел))Что случилось?
Детки как?) не допекают?хз, температура сутки была( это редкость для моего организма), ....да все нормально, но ПЦР сдала сегодня. Сейчас только горло саднит...оказывается другие вирусы никуда не делись, когда ковид пришел))
вирусняк поймала)Привет!)
Слегка простудилась?
Я тоже. Прививку от гриппа сделала и заболела не надолго)вирусняк поймала)
Не ангелы, конечно) Но и не демоны( надеюсь)Детки как?) не допекают?
Про ребят расскажи, как они?Не ангелы, конечно) Но и не демоны( надеюсь)
Наташ, выздоравливай!))Приболела слегка. Захожу, читаю, чтобы быть в курсе того, что происходит в РЦ. Очень рада, что почти все вернулись))
Артем пока не работает и над уроками не корпит, сегодня сделал вторую прививку...резинщик ещё тот. Гоша работает, все нормально.Про ребят расскажи, как они?