У меня перегноя много, от одной листвы с кустов и деревьев + навоз+ компост , все равно земля твёрдая . Будем работать.Я от кустов не успеваю избавляться- где ветка коснулась земли- молодая поросль.
Да и вырезала много, а все равно их тьма.
Суглинок тоже, но обилие перегноя постепенно землю улучшают.
Вот что плохо принялось- так это черешни , войлочная вишня и пара яблонь. Наверное зиму не выдержали. Но ниче, посадим еще, утеплим.
Редкость! Не иначе, "Герцена" или Ярославский "Ушинского"?)))Она абсолютный предметник. С красным дипломом и всякими привилегиями .
Не помню что бы она биологию преподавала, но иметь в виду её буду.Редкость! Не иначе, "Герцена" или Ярославский "Ушинского"?)))
Но в любом случае, биология, как смежная специальность, была.И "полевые практики" тоже.
Тсс..! )))Андеееей! Ты же химик.
А че?)))Тсс..! )))
Всё это закисливает почву!Надо одновременно вносить...ну,хотя бы золу.У меня перегноя много, от одной листвы с кустов и деревьев + навоз+ компост , все равно земля твёрдая . Будем работать.
Золу не вносила . Спасибо!))) её очень достаточно.Всё это закисливает почву!Надо одновременно вносить...ну,хотя бы золу.
Двояко выглядит в глазах новичков(да и не только,думаю)))А че?)))
Да нет, не думаю. Зато сколько знаешь! )))Двояко выглядит в глазах новичков(да и не только,думаю)))
Мешками только не сыпь!)))Говорю же, pH(закисленность твоего суглинка узнать сначала надо)Золу не вносила . Спасибо!))) её очень достаточно.
Это ты чего такое перечислил? Универы? Хорош прикалыватьсяРедкость! Не иначе, "Герцена" или Ярославский "Ушинского"?)))
Но в любом случае, биология, как смежная специальность, была.И "полевые практики" тоже.
Понял! А как? Блат есть только в ветстанцииМешками только не сыпь!)))Говорю же, pH(закисленность твоего суглинка узнать сначала надо)
Это да!))))Да нет, не думаю. Зато сколько знаешь! )))
Печное отопление, газа тоже нет?Золу не вносила . Спасибо!))) её очень достаточно.
Пединституты, готовившие чисто химиков(это те,которые я точно знаю)Это ты чего такое перечислил? Универы? Хорош прикалываться
Да , печи. Зола не совсем чистая. Мы много сжигаем мусора , по этому я её и не сыплю. Мы её вывозим за пределы села. Правильно, оставлю одну в бане для мусора. Понятно!Печное отопление, газа тоже нет?
Зола естественно добавляется. Зачем ее хранить то?
Но значит мало перегноя.
Возьми один перегной, посмотри в куче- он же рыхлый)
Если его крохи добавлять- то конечно его незаметно.
Где были раньше сараи со скотом-всегда земля в этих местах рыхлая, черная.
Не замечала?
Помню разобрали старый хлев, этот участочек маленький расчистили. 12 на 8 метров всего участок картошки просадили- 20 мешков собрали.
Аааа, где училась не знаю. А вот красный диплом - это правда. Она сама и школа много об этом говорят .Пединституты, готовившие чисто химиков(это те,которые я точно знаю)
Она ещё и пол алфавита не выговариваетАааа, где училась не знаю. А вот красный диплом - это правда. Она сама и школа много об этом говорят .