- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Да в декабре. Вот снова .Света, но ты же писала, что уже болела? Или путаю?
Да в декабре. Вот снова .Света, но ты же писала, что уже болела? Или путаю?
А про ковид столько страстей рассказывают. А протекает он как обычное орз или Орв . У нас вот так.Да в декабре. Вот снова .
Да в декабре. Вот снова .
У мужа с температуры началось, потом запахи не чувствовал. А у меня давление упало, потом запахи . Усталость сильная , до психа. Теплицу подкрашивала 3 дня, а там и красить не чего. В декабре я сомневалась, но тест показал куда деваться. Тогда сильный бронхит был , я голос прокашляла . А теперь не сомневаюсь, раз запахи не чувствую.больно быстро, вроде пишут , что очень редко повторно? Или штамм другой? ХЗ
Мне сегодня как раз с дачи брат звонил, спрашивал как я себя чувствую, тк у невестки 38 температура и сил нет. Тоже на ковид похоже.
А они привику делали весной. Я болела в феврале.
Посмотрю несколько дней, заболею ли сама? Приехала в субботу от них(
Надо лежать, никакой работы! Пить много! Хорошо бы сатурацию мерить!У мужа с температуры началось, потом запахи не чувствовал. А у меня давление упало, потом запахи . Усталость сильная , до психа. Теплицу подкрашивала 3 дня, а там и красить не чего. В декабре я сомневалась, но тест показал куда деваться. Тогда сильный бронхит был , я голос прокашляла . А теперь не сомневаюсь, раз запахи не чувствую.
Всего? Охренеть!
У мужа с температуры началось, потом запахи не чувствовал. А у меня давление упало, потом запахи . Усталость сильная , до психа. Теплицу подкрашивала 3 дня, а там и красить не чего. В декабре я сомневалась, но тест показал куда деваться. Тогда сильный бронхит был , я голос прокашляла . А теперь не сомневаюсь, раз запахи не чувствую.
Ты Трудяга!! !Лошадь красавица!!! Балек очень жалко!Мыж не курим, вот и успеваем)
Нафоткала тебе сейчас вышла.
Романовки
Посмотреть вложение 3030Посмотреть вложение 3031
Бригандина ( Беслан- Дубрава)
Посмотреть вложение 3032Посмотреть вложение 3033
Дубрава (Дельта- Бриг)
Посмотреть вложение 3034Посмотреть вложение 3035Посмотреть вложение 3036
На телеге с мотоблоком возим сено.
Посмотреть вложение 3037
Вот и я поражаюсь!Это невозможно втроем все успевать!
Да, она создаёт определенную среду в которой ковид гибнет. Она морозиться хорошо, как клюква. А компоты с ней очень полезные для желудка , и вообще вкусно. У меня 13 сороколетних кустов .Кстати насчет черноплодки.
Пишут что это единственное растение, уничтожающее Ковид.
Я вот раньше вообще её не собирала. Не нрпвится. Сейчас думаю надо сока что ли надавить из нее...на случай ковида.
Может по этому легко ковид переносим?Да, она создаёт определенную среду в которой ковид гибнет. Она морозиться хорошо, как клюква. А компоты с ней очень полезные для желудка , и вообще вкусно. У меня 13 сороколетних кустов .
А мы не болели что- то давно. ...может потому что не едим её вообще?))Может по этому легко ковид переносим?
Вот и я поражаюсь!
И лежать на животе надо.Надо лежать, никакой работы! Пить много! Хорошо бы сатурацию мерить!
Не хотела говорить, не по теме форума, но у меня кажется ковид.
Я дня 4-5 себя не понятно чувствую. Устаю как проснусь, давление 92-65, на пару часов могу поднять, появился кашель. Сегодня муж поехал сдавать тест и я с ним. Думаю пусть послушают , че кашляю то. И у меня тест взяли . В четверг известно будет. А сейчас ужинаем, а у меня нет аппетита , и хариус какой то не дожаренный кажется. Я пережарила и все не то. Взяла налила духов в ладонь и блин , запах не чувствую. Точно ковид.
Вот именно температура в норме, давление низкое и усталость на ровном месте, это не приятно . Не обоснованная лень(((. Правда ещё " склерос"А температура и другие признаки?
Может форма такая легкая..
Держись там!