Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И кастрирую, и стригу и копыта подрезаю и сено заготавливаю.
Этл вообще не сложно. Не коровы.
Теперь понятно откуда такое хладнокровие . Я ни когда не смогу так. Как можно кормить любить, а потом забить и съесть? Это не про меня . Я есть не сяду если мои коты и Громушка голодные, а заноза какая ..... " неотложку " вызову. Вот такая жалелка . Может это и не есть хорошо.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Я не выращиваю перцы. Не умею. А вообще , у меня почти ничего нет , в сравнении с тобой. А сколько у тебя рабочей земли ? Без сенокоса и картошки? Ты зарабатываешь так?
У меня сотки 4 вместе с садом и картошки тоже . И этого с утра до вечера хватает. В этом году грушу и ещё одну яблоню купила. А ежевика и ежемалина кустовая есть? Ни где не могу купить, надо ехать в Екатеринбург. Ты помещица!

Ну, перцев сейчас немножко тоже. Раньше продавала. Парник один рухнул). Торчок же делал))) Продаю в основном мясо, яйца, овощи, например картошки мешков 10 весной.
Земли под огород соток 10 занято, остальное сад, хозпостройки.
Ваще с утра до ночи мне торчать на нем некогда. Сенокос ща, компоты, лес. И в жару не выходила почти. При 38 не выйдешь.
Свой колодец у нас, с насосом. Раньше насос в реке был для полива. Щас просто воду греем в бочках для полива.
Ежевика есть. Виноград, жимолость, черника, малина,смородины кустов 30, яблони, груша, айва, рябина, калина, ирга, слива, клубника.
Ну так, всего немного.
Я больше по мясу) петухов штук 50 забили за зиму.
Огород для себя. Нет, не для заработка, для нормального питания.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Теперь понятно откуда такое хладнокровие . Я ни когда не смогу так. Как можно кормить любить, а потом забить и съесть? Это не про меня . Я есть не сяду если мои коты и Громушка голодные, а заноза какая ..... " неотложку " вызову. Вот такая жалелка . Может это и не есть хорошо.

Когда их за 100 голов, ты вряд ли сможешь успеть всех облизать и любить. Это просто стадо.
Котов то мы тоже не едим)
Приходится самой, да. И это просто привычка.
Было время- просила местных освежевывать туши на продажу. Напились, мясо уронили, сделали некрасиво, неровно, еще и своровали мясо, отрезав от ляжки.
В результате я потеряла своих постоянных клиентов- один из московских ресторанов.
И делаю теперь только сама.
Сечас конечно их меньше. Корма дорого покупать. А работать в деревне никто не хочет

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так вот . Приедет и охает : ой, как хорошо, как спокойно , все свое, без гмо , ...... ( и все такое) А сама все ерзает, я на прополке а ей заняться не чем. Говорит: дай помогу? На! Вот прополи астры ( их не много штук 15 было) , я маругнуть не успела ...... Лебеду оставила , а астры вырвала..... С тех пор ни один горочский родственник не допускается.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Когда их за 100 голов, ты вряд ли сможешь успеть всех облизать и любить. Это просто стадо.
Котов то мы тоже не едим)
Приходится самой, да. И это просто привычка.
Было время- просила местных освежевывать туши на продажу. Напились, мясо уронили, сделали некрасиво, неровно, еще и своровали мясо, отрезав от ляжки.
В результате я потеряла своих постоянных клиентов- один из московских ресторанов.
И делаю теперь только сама.
Сечас конечно их меньше. Корма дорого покупать. А работать в деревне никто не хочет
Работать , да , мало кто хочет.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Так вот . Приедет и охает : ой, как хорошо, как спокойно , все свое, без гмо , ...... ( и все такое) А сама все ерзает, я на прополке а ей заняться не чем. Говорит: дай помогу? На! Вот прополи астры ( их не много штук 15 было) , я маругнуть не успела ...... Лебеду оставила , а астры вырвала..... С тех пор ни один горочский родственник не допускается.

Мне так бывший проявил инициативу- скосил вме гладиолусы.
Сказал- я там камыши скосил, а то болото под окном скоро будет и дом уйдет под воду))
Как у Коли с муравьями беда)))
А овец на огород раза 3 за лето запускал обязательно, каждый год. Встаешь с утра- а вместо грядок- голая земля.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мне так бывший проявил инициативу- скосил вме гладиолусы.
Сказал- я там камыши скосил, а то болото под окном скоро будет и дом уйдет под воду))
Как у Коли с муравьями беда)))
А овец на огород раза 3 за лето запускал обязательно, каждый год. Встаешь с утра- а вместо грядок- голая земля.
😂😂😂 - ивини! Не смешно конечно

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну, перцев сейчас немножко тоже. Раньше продавала. Парник один рухнул). Торчок же делал))) Продаю в основном мясо, яйца, овощи, например картошки мешков 10 весной.
Земли под огород соток 10 занято, остальное сад, хозпостройки.
Ваще с утра до ночи мне торчать на нем некогда. Сенокос ща, компоты, лес. И в жару не выходила почти. При 38 не выйдешь.
Свой колодец у нас, с насосом. Раньше насос в реке был для полива. Щас просто воду греем в бочках для полива.
Ежевика есть. Виноград, жимолость, черника, малина,смородины кустов 30, яблони, груша, айва, рябина, калина, ирга, слива, клубника.
Ну так, всего немного.
Я больше по мясу) петухов штук 50 забили за зиму.
Огород для себя. Нет, не для заработка, для нормального питания.
Даааааааа, ..... 👏👏👏
И на форуме успеваешь!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
На даче у брата на прошлой неделе была, от жары сбежала, в озере поплавать)
6 соток, три грядки, малина вдоль забора сортов 6-7. Вот ее только и собирала) Голубику попробовала невестка посадить, пока живет.

Вложения

• IMG_20210717_150417.jpg
    IMG_20210717_150417.jpg
    434.7 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20210717_150355.jpg
    IMG_20210717_150355.jpg
    736.5 KB · Просмотры: 19

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не хотела говорить, не по теме форума, но у меня кажется ковид.
Я дня 4-5 себя не понятно чувствую. Устаю как проснусь, давление 92-65, на пару часов могу поднять, появился кашель. Сегодня муж поехал сдавать тест и я с ним. Думаю пусть послушают , че кашляю то. И у меня тест взяли . В четверг известно будет. А сейчас ужинаем, а у меня нет аппетита , и хариус какой то не дожаренный кажется. Я пережарила и все не то. Взяла налила духов в ладонь и блин , запах не чувствую. Точно ковид.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
На даче у брата на прошлой неделе была, от жары сбежала, в озере поплавать)
6 соток, три грядки, малина вдоль забора сортов 6-7. Вот ее только и собирала) Голубику попробовала невестка посадить, пока живет.
Супер! Все таки как хорошо в деревне!!!!!!! День длиться размеренно по доброму!!!! А в городе суета, не успел проснуться и уже спать, мгновение.

Сверху