- 16 Апр 2021
- 2,484
- 5,237
- Статус
- Делюсь опытом
От неё. В этой истории или папа очень влюбился, или кобель. В любом случае - прихологичкская травма.
Так проблема в этом.
И это не скрывать надо, а обличать, так же как и наркоманию, алкоголизм.
От неё. В этой истории или папа очень влюбился, или кобель. В любом случае - прихологичкская травма.
Шенкурск тоже старше. На 10 лет.))Есть документальное подтверждение.
Нет.А Шкуроходска там нет?)
Аморальные поступки взрослых ломают и меняют чистое , доброе детское мировозрение . Обманывая и предавая детей , взрослые получают проблемы в отношениях с ними. В каждой семье есть тайны , и узнавать о них дети должны как то дозированно , без психологических травм.
Нет.
Люси, не совсем понял тебя...
шутит)Нет.
Люси, не совсем понял тебя...
Там нет! Шкуроходск - это современная Москва!А Шкуроходска там нет?)
Это на грани фантастики. Крайне редко бывают такие семьи. И если есть ложь, то конечно в первую очередь надо быть честным самим перед собой. Взвесить и признаться. Дозироаанно, не так больно.Так может дело не в дозировке информированности ребенка об антиморальных поступках, а вообще- о не совершении таких поступков?
Сама дозированность- тоже такая же ложь как и измены.
И породит в ребенке снова ложь по спирали. Вместо выстраивания своей жизни без обмана.
Это на грани фантастики. Крайне редко бывают такие семьи. И если есть ложь, то конечно в первую очередь надо быть честным самим перед собой. Взвесить и признаться. ДозироаанноТак может дело не в дозировке информированности ребенка об антиморальных поступках, а вообще- о не совершении таких поступков?
Сама дозированность- тоже такая же ложь как и измены.
И породит в ребенке снова ложь по спирали. Вместо выстраивания своей жизни без обмана.
как ?Так проблема в этом.
И это не скрывать надо, а обличать, так же как и наркоманию, алкоголизм.
И Архангельск и Мурманск и много много(((Там нет! Шкуроходск - это современная Москва!
Это на грани фантастики. Крайне редко бывают такие семьи. И если есть ложь, то конечно в первую очередь надо быть честным самим перед собой. Взвесить и признаться. Дозироаанно, не так больно.
Не была я ни в Архангельске, ни в Мурманске... но с уверенностью скажу, то , что в Москве- нет ни в одном городе России!И Архангельск и Мурманск и много много(((
Как?
Идеальная семья на грани фантастики. Не лгать - норма! Забытая норма! Ну получит он осуждение , и что сразу жену свою любить будет больше? А парень ещё больше страдать будет от общественного осуждения . Это не наркомания и не алкоголизм. В данном случае чувства и ли " играй гармон " Вот по этому он должен сам взвесить все и принимать решение. И если это чувства , уйти - честно. А если нет- разврат , получит осуждение .Что фантастичного в том чтобы не лгать и не строить вид благополучной семьи?
Не лгать- это норма.
Смотришь на порнуху, на баб других- так делай это не скрывая и получай в табло.
Даже условно получа в табло, слыша осуждение от окружающих-человека меняет. Тем более если общественное осуждение.
А не покрывательство.
Так боль то не от дозированности- а от того что вообще это происходит.
И сокрытие правды, дозированность лишь эту боль усиливают.
Сын то что должен сделать? Мама не знает ни чего.Как?
Рассказывая всем какой подлец сразу, детям в том числе.
Иногда общественное осуждение - камни таких же грешников в своего же.Идеальная семья на грани фантастики. Не лгать - норма! Забытая норма! Ну получит он осуждение , и что сразу жену свою любить будет больше? А парень ещё больше страдать будет от общественного осуждения . Это не наркомания и не алкоголизм. В данном случае чувства и ли " играй гармон " Вот по этому он должен сам взвесить все и принимать решение. И если это чувства , уйти - честно. А если нет- разврат , получит осуждение .
Да не страдает ребенок от осуждения того, кто виноват. В данном случае отец.А парень ещё больше страдать будет от общественного осуждения
Ну, как раз такие же не осуждают, а наоборот толкают на загулы, ибо сами семьи просрали, чтоб не так обидно было.Иногда общественное осуждение - камни таких же грешников в своего же.
Дети страдаю и очень. Потому что они дети , не умеют оценить ситуацию и часто винят себя.А вот от вранья и покрывания страдают все, т.к. обман это предательство.
Да, это не алкоголизм, не наркомания, но лечатся абсолютно тем же- порицанием и осуждением.
Если общество к этому толерантно- это будет процвеьать и нести страдания. Детям в первую очередь.
Потому что не недозированная правда приносит травмы детям. Предательство, ложь эти травмы наносит.
Дочери например вашей приходилось врать что мать алкашка и именно это приносило ей травмы, это вранье , что она еще и соучастником вынуждена быть этой мерзости.
А вот сказать- да, мать не в себе, больна, я ее в этом не поддерживаю и потакать не буду, денег на бухло не дам и руки не подам- это нормально и совершенно не унизительно.
То же самое сказать если ушла или ушёл " налево" - ну дура, че...слабая на передок, страсти свои не умеет держать. Да их бы и не возникло при нормальных отношениях. Которые нужно хранить, а не бежать от проблем.
Мне она говорила, честно и открыто кто я и что я. Я её не услышала. Сама искала и нашла то , что она мне и говорила.Да не страдает ребенок от осуждения того, кто виноват. В данном случае отец.
Дети страдаю и очень. Потому что они дети , не умеют оценить ситуацию и часто винят себя.
Дочери моей травму приносило мой алкоголизм Как само заболевание и как факт, тем более, что я его от семьи не скрывала. И если бы ей пришлось говорить открыто, честно с осуждением,не стесняясь это означало бы , что спасения для меня она не видит и это конец.