А через Котлас?Да. А можно и через вологодскую
Я не просто так спросил:Спокойной ночи
Завтра едем в Котлас, жене на пару дней по работе надо.А я хотел до Урдомы проехать-возможно?Там сейчас баянист-кочегар Сёма Жоров(звезда ютуба отжигает)А через Котлас?
Тебе куда надо попасть? В вологодскую через Котлас? Или через урдому в Котлас? А на урдому от куда?Я не просто так спросил:
Завтра едем в Котлас, жене на пару дней по работе надо.А я хотел до Урдомы проехать-возможно?Там сейчас баянист-кочегар Сёма Жоров(звезда ютуба отжигает)
Но мне Вычегду хочется посмотреть(возможно,и джиг или воблер покидать)
Вычегда обмельчала. Вычегда красива в Коми в эжве по дороге на Сыктывкар. А в Котласе давно не была, не знаю.Тебе куда надо попасть? В вологодскую через Котлас? Или через урдому в Котлас? А на урдому от куда?
Привет!
Мы от Урдомы по другую сторону вычегды. Нам проще в Москву и Питер через Коми, куг даём. Зато дорога лучше.Вычегда обмельчала. Вычегда красива в Коми в эжве по дороге на Сыктывкар. А в Котласе давно не была, не знаю.
Котлас наша цель!И дорога езжена не раз и не два))В Котлас с М8 через КрасноборскТебе куда надо попасть? В вологодскую через Котлас? Или через урдому в Котлас? А на урдому от куда?
Привет!
От коряжмы да Котласа, по моему, 40 км, дорога отличная. М8, это газапровод? Я у мужа спросила, он не знает дороги с красноборска на урдому. Я тем более.Котлас наша цель!И дорога езжена не раз и не два))В Котлас с М8 через Красноборск
Дальше только в Коряжме бывал.
А там я свободен буду 2 дня-вот и хотел реку вашу на предмет рыбалки пощупать)))
В урдоме рыбалка возможна. Если есть возможность то лучше в урдоме на вычегде половить, а не в Котласе.Я не просто так спросил:
Завтра едем в Котлас, жене на пару дней по работе надо.А я хотел до Урдомы проехать-возможно?Там сейчас баянист-кочегар Сёма Жоров(звезда ютуба отжигает)
Но мне Вычегду хочется посмотреть(возможно,и джиг или воблер покидать)
Ладно,не заморачивайся))Язык(навигатор)до Киева, говорят, доводил! А уж в своей то губернии не заплутаем)))От коряжмы да Котласа, по моему, 40 км, дорога отличная. М8, это газапровод? Я у мужа спросила, он не знает дороги с красноборска на урдому. Я тем более.
А река... Цбк гадит. Это у нас вычегда чистая и полна рыбы пока , мы выше. Коми тоже в наш район за рыбой и за зверем ездят.
В урдоме рыбалка возможна. Если есть возможность то лучше в урдоме на вычегде половить, а не в Котласе.
Конечно мы не знаем этой трассы. Не были на машине в Вашей стороне.Ладно,не заморачивайся))Язык(навигатор)до Киева, говорят, доводил! А уж в своей то губернии не заплутаем)))
M8-трасса Москва-Архангельск "Холмогоры"
Ты,это,мать,не болей!!!Спокойной ночи.
Я не напишу сегодня последнюю тему. Здоровье не очень
Нет, не коронавирус. У меня сегодня очень низкое давление. Отвратительное чувство немоготы и тупости. Все что делаю, всё очень медленно получается, даже думать.Ты,это,мать,не болей!!!
Спокойной))
Ну да.Так и есть.У нас вот только сейчас небеса разродились-гроза.Нет, не коронавирус. У меня сегодня очень низкое давление. Отвратительное чувство немоготы и тупости. Все что делаю, всё очень медленно получается, даже думать.
Сходили не давно на реку, собаку выгуляли, ни фига не лучше. " тип погоды третий - отрицательный"
Ну да.Так и есть.У нас вот только сейчас небеса разродились-гроза.
Не хотел, так как пьют они...
Я рябом с развалинами церквей энергетику не чувствую, только муражки.
Ну да.Так и есть.У нас вот только сейчас небеса разродились-гроза.
Не хотел, так как пьют они...