- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Блин, думала заново печатать буду.
Ураааа, заработал.
Ураааа, заработал.
Тяжеловато одной.
Нет, не бросать, программа супер!
Вот как то так.
Когда не видят и не доверяют.
Спасибо!
Не получается, пишет что файл большой.???? Как уменьшить не знаю.
Это в прошлом году, в этом мы ещё не переехали.
Извиняюсь,ты чем статьи читала?Какой рефлекс пожизнено?Сейчас то что затухает?)))Поняла, это я и имела в виду. Рефлекс пожизненно
Ну он затухает,но совсем не исчезнет.Извиняюсь,ты чем статьи читала?Какой рефлекс пожизнено?Сейчас то что затухает?)))
Не,если затух,то его ведь нет?)))Ну он затухает,но совсем не исчезнет.
Вот именно,рефлекс уже не убрать,но создать новый на трезвую жизнь можно.Не,если затух,то его ведь нет?)))
Останется расстройство влечения,то есть,этот самый рефлекс закрепится мгновенно,если позволить себе...Вообще,тут тонкая грань)))
Привет!Извиняюсь,ты чем статьи читала?Какой рефлекс пожизнено?Сейчас то что затухает?)))
Есть,это как головешка в костре,раздуешь и загорится.не дуть то можно жить...Не,если затух,то его ведь нет?)))
Да так всё,так!))Просто старею,видимо,до каждой буквы докопатьсянадо)))Говорю же-нюанс это)))Привет!
Сейчас ни че не затухае. Я имела в виду, что рефлекс останется далеко далеко в голове . Это не значит , что я его забуду навсегда. И если не дай Бог выпью, то память восстановит тягу. Или я опять не то? Да блин , ну помогай земляк !
Привет!Нормальная база отдыха!
Сразу захотелось сесть и щелкнуть пальцем так- " гарсон, вискаря этому столику и миску крыжовника с 31 куста")
Шутка. )
Свет, я тоже огородом занимаюсь и животными.
Садовая мототехника хорошо помогает, овладела практически всей возможной)
Культиватор, косы обслуживаю и ремонтирую сама практически, с помощью инета. Так что не ной, если что спрашивай, подскажу.
Я вот ныла,когда стиралка сломалась с отжимом, а у меня суставы болели, артроз какой то напал, отжать белье не могла ходила еле еле 3 года назад и ревела белугой.
А сейчас ною только что давно на лошадке своей верхом по полям не рассекала. Страшшшно.
Так что баба всегда найдет че ныть).
А у нас сегодня наконец то погремело и полило.Да так всё,так!))Просто старею,видимо,до каждой буквы докопатьсянадо)))Говорю же-нюанс это)))
Ну ещё и жара прибила-вот и вредничаю
+35 в тени(((А у нас сегодня наконец то погремело и полило.
Я с телефона, скачала в плеймаркете Приложение и получилось.Скрин экрана сделать.
У нас тоже, почти весь май....+35 в тени(((
Ну,в первом приближении так и есть!Есть,это как головешка в костре,раздуешь и загорится.не дуть то можно жить...
Ну,в первом приближении так и есть!Есть,это как головешка в костре,раздуешь и загорится.не дуть то можно жить...