Сгораю от стыда.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Как вести себя жене алкаголика? Что нельзя делать

1 Никогда не пытайтесь оправдать пьянки мужа
Оправдывала, часто . И себя оправдывала.
2. Не контролировать мужа после употребления на работу.
Контролировала , будила его , что бы не проспал.
3. Не делать домашние обязанности за него
Если учесть домашнее отопление , то делала. А в остальном нет.
4. Дополнительная работа, как не хватка денег
Да, я думала об этом . Но не находила толком. Были пара ремонтов косметика, но физически не выдержать.
5 . Не пить на пару.
Пили. Много и часто. Вся моя борьба против его пьянства, коту под хвост. Я сама алкоголичка.
6. Никогда не искать , где и с кем.
Не искала.
7. Не стирать.
Не стирала.
8. Не скрывать пьянство от членов семьи.
Не скрывала, потому что сама алкаголик. Я только и делала , что жаловалась и ныла , что я алкаголик. На жалость давила и прощения просила.
9. Не давать деньги.
И деньги давала.
10. Не обвинять друзей мужа
Не обвиняла, я чётко понимала, причина в нас .
11. Не играть в хорошую семью.
Играли, на людях . А в семье нет.
12. Не допускать дома собутыльников.
Было. Родственники, и друзья .
13. Не вздумайте дотрагиваться до пьяного....
И это было.
14 . Не верить в невозможность остановиться при запое.
Не верила. Я знала , что остановиться можно. Хоть с каждым запоем все сложнее .
15. Не давайте ему садиться за руль с перегаром.
Было.
16. Ни когда не делать шаг в перед и два назад
Да, так и было. А чего я хотела, когда сама являласьи являюсь алкоголиком .
Все мои ответы на пункты, как себя вести нельзя , результаты всей нашей совместной жизни . Все 30 лет, 20 из которых я сама являюсь алкаголиком.

Бухаешь чи шо?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сидит за чекушкой пишет изложения, льет крокодиловы слезы, статьи то волшебные
Ну, что опять не так???
Читаю, про алкаголиков и вижу себя, и да, страдаю от картины яркой, яркость эта не только глаз режет...
Как писать правильно?
Привет Люси!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну, что опять не так???
Читаю, про алкаголиков и вижу себя, и да, страдаю от картины яркой, яркость эта не только глаз режет...
Как писать правильно?
Привет Люси!
За чикушкой?.... Не дождёшься!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты смотри там у нас ,не ври,а то все зря,все наши потраченные силы,твои то ладно,а вот у нас каждое слово на вес золота😡
Люд, я очень серьёзно настроена 👆. Очень!!!
Сначала сама, потом мужа!
Я в вас нашла не только кураторов, но и правдивых друзей.
Ты скажи, чем такие сомнения вызваны?
Пишу реже? Лето, деревня.....Вчера на кладбище ездила уборкой занималась, пока коморов нет. Оно у нас в сосновнике, мусора много. Задержалась дольше, рядом с родителями дети похоронены, отказники - уродики. Был у нас в 80 дом ребёнка. Пять могилок, волонтёры убирают. Не могла я оставить, а вдруг не будет волонтеров.
Есть вопросы вы пишите.
Люси не доверяет. Понятно, я одна, а программа и инструкции требуют присутствие родных. Не придёт никто ( может дочь приедет посмотрит что и как я тут). Свекроква старая, сын молодой, муж алкаголик, брат с женой алкаши.... Одна я, и всё тут!
Вот как хотите, курируйте или нет, одна пройду программу. Брошу хуйню эту, не навижу я её!!! А вот теперь реально реву.
Не бросить мне работу, огород, дом.. Вот и ползу по программе.
Извини, хреново когда тебе не верят.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Пишу реже? Лето, деревня.....Вчера на кладбище ездила уборкой занималась, пока коморов нет. Оно у нас в сосновнике, мусора много. Задержалась дольше, рядом с родителями дети похоронены, отказники - уродики. Был у нас в 80 дом ребёнка. Пять могилок, волонтёры убирают. Не могла я оставить, а вдруг не будет волонтеров.
Есть вопросы вы пишите.
Люси не доверяет. Понятно, я одна, а программа и инструкции требуют присутствие родных. Не придёт никто ( может дочь приедет посмотрит что и как я тут). Свекроква старая, сын молодой, муж алкаголик, брат с женой алкаши.... Одна я, и всё тут!
Вот как хотите, курируйте или нет, одна пройду программу. Брошу хуйню эту, не навижу я её!!! А вот теперь реально реву.
Света здравствуйте! Я читаю Вас каждый день. Я прям уверенна в Вас! У Вас получится ❤️

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Есть вопросы вы пишите.
Ниче ниче,в жизни много еще будет провакационных ситуаций ,не реветь надо,а злость воспитывать в себе к алкашке,которая сидела в тебе годами.Иш ,нюни она тут пускает,никакой жалости к самой себе быть не должно,поняла?🤨

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Есть вопросы вы пишите.
Нахер бы мне вторая теплица, тут поддержи, покрась, помаж... трезвый блин за всё хватается, а огород ещё не вспахан, у нас 33 кустов, с листвой неделю воевала, обрезка я, подкормка я, у него только комымы....
Правильно кредитов с пьяных шар набрали, платить надо.
Вот так и жили, пьём и работаем. Разница только большая в работе в зависимости и теперь когда трезвые.
У на её и летний домик на территории, 2017 построили. У нас всегда была летняя кухня ещё от моих родителей, они когда то поросят держали, а потом в привычку вошло. Весной переезжаем, а пожней осенью домой. Красивый построили. Я его по осени в порядок привожу, а весной по стенам и потолок, окна, внутри и снаружи.
Хочешь фото скину.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ниче ниче,в жизни много еще будет провакационных ситуаций ,не реветь надо,а злость воспитывать в себе к алкашке,которая сидела в тебе годами.Иш ,нюни она тут пускает,никакой жалости к самой себе быть не должно,поняла?🤨
Нюни настоящие, не алкашные.
Полезно пар выпустить.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
  • Like
Реакции: E.A.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Поплакать тоже полезно, потом правда легче становится)
Тяжеловато одной.
Нет, не бросать, программа супер!
Вот как то так.
Когда не видят и не доверяют.
Спасибо!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всё хорошо.
Я не дура, даже в алкаголе дурой не была, мозги работали, всё на трезвую трассу просматривала, туда хотела, а тяга проклятая, аназогнозия. Чего я хотела, оба алкаша.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Тяжеловато одной.
Нет, не бросать, программа супер!
Вот как то так.
Когда не видят и не доверяют.
Спасибо!
А знаешь,уважение больше всего заслуживают именно те кто бросает сам ,но и взбучку получают в двойне ,а как ты думала, рядом же никто не даст тебе подзатыльник волшебный,вот мы тебе его и отвешиваем заметь-иногда😉,был бы тут Стасик, ревела бы каждый день)).

Последнее редактирование:
Сверху