Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас просто у бабули в деревне принято грибы с лучком поджарить(это шатурский район) там в основном подосиновики,буровички и сыроежки разноцветные.Так вот потом поджарились и заливаем мукой и в печку,или в духовку.Ойййй,вкуснятина необыкновенная.
Может Артём построит, погреб это хорошо, все заготовки там .
А я сразу в банки, но без укропа только чеснок. Потом, на стол уже и укроп и хрен можно.
Хорошо жить в селе, покой, без особой суеты жизнь. Я в город выезжаю...... устаю так что всех ненавижу .
Вода родниковая ( у нас скважины 2,одна дома в погребе, другая на улице), без всяких фильтров пользуемся.
Отвлеклась от беседы с тобой, потому что муж приехал укушеный в зад идеями. И окрашку хочется и замеры для новой теплицы снять.. Вот трезвый, как хорошо то
А если уж правда - правда, то я не совсем Лесной человек, люблю, очень, но всё боюсь что кто нибудь меня сожрёт . И на ягоды меня не хватает на долго. По этому у меня свой сад.
А если уж правда - правда, то я не совсем Лесной человек, люблю, очень, но всё боюсь что кто нибудь меня сожрёт . И на ягоды меня не хватает на долго. По этому у меня свой сад.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.