- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
На поводкеДа там у них красивое место,но не знаю кто их в бор отпустит,разбегутся еще)))

На поводкеДа там у них красивое место,но не знаю кто их в бор отпустит,разбегутся еще)))
Оййй,я грибы обожаю и собирать и лопать))) Особенно в мучной заливке и в духовке с корочкой,ела такие?А у нас, как грязи. Только поблизости не особо, леса вырубают. Но мы ездим, гуляем и собираем, много.
На поводке
Ела всякиеОййй,я грибы обожаю и собирать и лопать))) Особенно в мучной заливке и в духовке с корочкой,ела такие?
А готовите как?Ела всякие
Мы с мужем только белые и грузди собираем. Это принципиально! Ну если год не грибной, то и подосиновики с воонухами, но редко
Вдруг волков местных покусаютИ с намордниками
У нас просто у бабули в деревне принято грибы с лучком поджарить(это шатурский район) там в основном подосиновики,буровички и сыроежки разноцветные.Так вот потом поджарились и заливаем мукой и в печку,или в духовку.Ойййй,вкуснятина необыкновенная.А готовите как?
Белые - жарим, парим, сушим, морозим..... Всяко разно, жюльен люблю по русски. Грузди - только солим.А готовите как?
Грибы во всяком виде хороши,а у нас солят в бочке сестра с укропом и чесночком и под гнет.Но у них подпол есть,а у меня нет.Белые - жарим, парим, сушим, морозим..... Всяко разно, жюльен люблю по русски. Грузди - только солим.
Женщины, что вы творите. Пойду после работы себе с картошкой жарить))Грибы во всяком виде хороши,а у нас солят в бочке сестра с укропом и чесночком и под гнет.Но у них подпол есть,а у меня нет.
Оййй,я их обожаююююю))))Женщины, что вы творите. Пойду после работы себе с картошкой жарить))
Люд, прости, прости, прости, с " чемоданом" разберусь и придуГрибы во всяком виде хороши,а у нас солят в бочке сестра с укропом и чесночком и под гнет.Но у них подпол есть,а у меня нет.
Может Артём построит, погреб это хорошо, все заготовки тамГрибы во всяком виде хороши,а у нас солят в бочке сестра с укропом и чесночком и под гнет.Но у них подпол есть,а у меня нет.
Купите онурчиков и сделайте малосольные, вкуснятинаЖенщины, что вы творите. Пойду после работы себе с картошкой жарить))
А ещё, мы уже месяц сок берёзовый пьёмБелые - жарим, парим, сушим, морозим..... Всяко разно, жюльен люблю по русски. Грузди - только солим.
Вкусно, рыжики редко встречаю.
А если уж правда - правда, то я не совсем Лесной человекВкусно, рыжики редко встречаю.
Да кому мы нужны в лесу?Вот только час назад вышли из самого дремучего.МедведЯ не виделиА если уж правда - правда, то я не совсем Лесной человек, люблю, очень, но всё боюсь что кто нибудь меня сожрёт
. И на ягоды меня не хватает на долго. По этому у меня свой сад.