Сгораю от стыда.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ты че на ногах бросаешь?? Кто из родственников в связке с тобой?
Это взрослая тетя,успокойся Сер.Она почти мне ровесница,сидеть с ней дома никто не будет,у нее у самой взрослые дети.Она у нас молодец.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Всем привет! 😊
Тесты сдала😄. В принципе ни чего сложного, но в предложенных ответах всегда есть закавырки. Ко всему ещё и работала в ночь. Все нормально👌. Дочь с внучкой жду в гости на пару дней, должны подъехать. Дочь вся в депрессии....... , не спит нормально. В родительском доме выспится и успокоиться .👌😊. Жизнь прожить , не поле перейти.
Светлан,ждем дальнейшее продолжение статей.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлан,ждем дальнейшее продолжение статей.
Доброе утро! 😊
Готовлю 👌.
У нас с мужем все отлично! Дочь приехала с внучкой. Девочка моя совсем раскисла, много молчит, потом на какие то темы прорвёт ......, аппетита нет..... Вчера уже поздно сын из города на машине " прилетел", обрадовалась она брату, до утра разговаривали они, не знаю о чем, только смеялись много. Сейчас все спят, надо ей выспаться ( неделю толком не спала),мы с мужем на цыпочках ходим😂. Сегодня свекровь на обед ждёт, знает что у внучки в семье проблемы, переживает вместе со свекром. вся семья соберётся . Все по трезвому ☝️. Даже свекр не будет , а сегодня выходной и не на работе. Он у нас старший шофёр в ПЧ , вместе с мужем работает , только в разных караулах , а ему 73 .
Людмила, спасибо за понимание и виденье моей семьи )))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Р 4 ст 24. Что будет если наркоман не примет дозу? Описание отходников и ломок .

Если наркоман , в системе, не примет дозу, ему будет очень плохо и это опасно для жизни. Но возможность умереть не большая.
Если родственники не знают о наркомании своего близкого, а он скрывает это, то можно подумать, что простудное заболевани. А наркотики разные, и отходняки соответственно тоже.
Наркоман действительно может умереть от ломки, но это не значит , что ему надо дать дозу. Умирают не от отсутствия наркотика в крови, а от повышенного давления и сердечной недостаточности. А это значит, что надо дать правильные медикаменты для поддержания .
Если наркоман молодой человек, то с ним ни чего страшного не случиться. И как бы он не просил, делать этого нельзя, наркотик в обмене веществ не выходит годами. Наркотик ни причём в его состоянии, главное купировать болезненное состояние.
Наркоман может и убить за дозу. И агрессия его в состоянии отходняка зависит от его характера. Норкаманы ведут себя подло, но не все отнимают силой деньги. А есть и такие которые делают это, и родственники не знают как поступить. И если ситуация опасная, то надо под предлогом снять деньги с карты, выйти на улицу и вызвать психиатрическую помощь. Обьяснить и спросить как поступить. Убийство родных с целью отобрать деньги на наркотик бывает редко, оно может произойти и несознательно , толкнуть или сильно ударить, чаще это может произойти на улице. Жертвой может стать прохожий, у которого и отберут деньги или мобильный телефон с целью продать его. А на суде наркоманы даже не могут объяснить как и что произошло.
Ломка у наркомана определяется в двумя стадиями. Начинается с сильнейшего насморка и озноба. 1 стадия начинается через 10-12 часов после последнего приема и длиться два дня. Он шмыгает носом, чихает, глаза слезятся. В эти моменты наркоман ещё пытается достать дозу, а если не вышло то ложиться в постель и делает вид что простудился. Их морозит, они укрываются потеплее.... Все признаки орв . 2 стадия 3-4 ломки. До этого доходят не многие, все равно находят для себя дозу. Но если дошли , то становятся крайне агрессивными и все симптомы орв усиливаются. Чихают по 50 раз, истекают соплями, рыгают. Рвота и понос по 10-15 раз в день, они плохо спят ( если вообще спят) , очень сильно потеют ( постель просто мокрая) , постоянно холодно, часто ходят в туалет , так как почки работают с усилением. Очень болят суставы , чешутся Вены . На 4-5 становиться слишком плохо, они даже подумывают о самоубийстве, но это проходит. Надо понимать, что родственники должны давать укрепляющие препараты и через пару дней все пройдёт , не могут справиться сами то вызывать скорую, и определить в наркологию.
У скоростных наркоманов нет явных ломок, насморка , ни рвоты, ни поноса и болей в мышцах. У них повышается температура и они ложатся в постель. В это момент они агрессивны и придирчивы. Аппетит усиливается и им необходимо сладкое. Обостряются хранические болезни, болит голова. Они просто лежат и проспать по20 часов. Амфетоминовых наркоманам не грозит опасность для жизни, они спят риск инсульта или инфаркта отсутствует, исключение могут быть если есть хронические заболевания.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый вечер! 😊
Обед у родителей мужа незаметно перешёл в ужин 🤗. Много говорили а как много ели... Родители перестали настаивать на алкаголе с февраля, после нашего серьёзного разговора и просмотра лекции Зайцева. Им достаточно его было послушать минут 20, и думаю они переоценили отношение к алкоголю. Жили раньше по принципу " как все". Без него просто отлично говориться, есться, играется в карты, в шашки, и вообще живётся.
Дочь с внучкой завтра рано утром уезжают домой, я довольна. Аппетит появился и сон вернулся. В любом случае, какое бы решение она не примет, мы её поддержим. Нравиться нам или нет. Студент в понедельник вернётся к учёбе. И пусть всегда будет хорошо.
Спокойной ночи всем! 😉

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Добрый вечер! 😊
Обед у родителей мужа незаметно перешёл в ужин 🤗. Много говорили а как много ели... Родители перестали настаивать на алкаголе с февраля, после нашего серьёзного разговора и просмотра лекции Зайцева. Им достаточно его было послушать минут 20, и думаю они переоценили отношение к алкоголю. Жили раньше по принципу " как все". Без него просто отлично говориться, есться, играется в карты, в шашки, и вообще живётся.
Дочь с внучкой завтра рано утром уезжают домой, я довольна. Аппетит появился и сон вернулся. В любом случае, какое бы решение она не примет, мы её поддержим. Нравиться нам или нет. Студент в понедельник вернётся к учёбе. И пусть всегда будет хорошо.
Спокойной ночи всем! 😉
Все наладится))) Иногда то что сегодня кажется очень важным,завтра не будет стоит и выеденного яйца.

Последнее редактирование:

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Родители перестали настаивать на алкаголе с февраля, после нашего серьёзного разговора и просмотра лекции Зайцева. Им достаточно его было послушать минут 20, и думаю они переоценили отношение к алкоголю.
Светлан, подскажите пожалуйста, родители с вами не выпивали после лекций зайцева или сами выпивали, но не настаивали Вам пить? Мне просто интересно, как мне с родителями быть в дальнейшем. Заранее благодарю за ответ

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Светлан, подскажите пожалуйста, родители с вами не выпивали после лекций зайцева или сами выпивали, но не настаивали Вам пить? Мне просто интересно, как мне с родителями быть в дальнейшем. Заранее благодарю за ответ
Это после ролика Зайцева,Тань, я тебе скидывала по-моему?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро Татьяна! Вообще родители мужа мало пьющие, а теперь когда в почтенном возрасте , им чуть за 70 , можно сказать не пьщие. Они очень хлебосольные, общительные, в доме у них всегда гости , слишком забртливые , вечно нос свой пехали ну вот везде ...... К алкаголю относились просто, не видели они проблему в частом употреблении, " все как у всех", " все пьют, и чего такого", праздники , да и просто не значительные события , перерастали вторыми и третьими днями, как свадьбы в деревне . Все приходят доедают и похмеляется . А для нас эта забота оказалась железобетонной платформой для употребления. Сначала я возмущалась тихо, потом намекала и говорила , они, особенно мама, обижалась на мои слова, вплоть до ругани, реально ругались с хлопанью дверей. Проходило время , она сама шла к нам и как будто ни чего не происходило общались дальше. .... Сыновья пили , работали и пили..... Я сдалась, оказалась слабее , чем вся эта псевдозабота, плюс потеря соих родителей, плюс проблемы всякие разные...... Сама не заметила , как употреблять стала очень часто. Нет, не до поросячьего визга, нет, но до жуткого похмелья. Дошло до 8-9 дней похмелья . Это как амфетоминовый наркоман, выпила , поработала, хватаешься за одно, а другое и не сделала, качества и удовольствия от сделанного никакого. Да и от жизни такой, в полудреме, нет счастья. Длительные Запои, мои были только в отпуске, а на продолжительных выходных 2-3 дня. А когда 22 января , я физически не могла выйти на работу........, это все.......
Все это меня и привело на форум. В первые дни моего присутствия здесь, мне скинули фильм о созависимости , мало того что фильм меня встряхнул " за грудки" и я все поняла и увидела всю нашу семью, я его показала родителям мужа. Мама с первых слов Зайцева побелела, отец занервничал ....... они не дослушали его , но меня им выслушать пришлось, впервые без каких либо но.... или ещё каких то своих виденьей жизни. И все 😊🤗, теперь ( образно смотрят мне в рот) и ни каких действий , в плане алкаголя не делают. А вчера , после обеда- ужина, мама пожаловалась на жизнь младшего сына . Впервые говорила о том , что тот толком не работал и и не работает, пропивает все деньги, ходит к ней за продуктами и за всем всем..., пропил семью и детей. А раньше как могла так и оправдывала, то несчастный , то это и то...... , и жена то у него гулящая была...... Но , в жизни брата моего мужа и правда все не очень . Женьщина у него не умная..... Пьют они почти все время. Хотелось бы помочь и обьяснить, но воспринимают как обиду. Аназагнозия. Всегда у них дома много людей, нет общих детей. Мама у неё тоже пьющая.
Может меня и спасло , то что я не гуляка, а домашний одинокий нытик- аналитик. И понимание, что катимся, и не моя это модель жизни. В планах у меня вообще то был уход из собственного дома и от мужа. Дети выращены и воспитаны, слава Богу хорошо, вот ушла бы, сняла бы квартиру, а зависимость бы осталась. ☝️ Теперь , когда я здесь , произошла переоценка всего. И муж за мной тянется . В доме запрет на алкаголь! Не знаю на сколько он бросит, не уверена. Думаю втихаря , что бы я не унюхала да и употребит . Главное , это я. " Хочешь изменить мир, изменись сам!" Элементарно. И не тяжело совсем. Абсолютно. Но не без помощи семьи и друзей по ту стороны экрана.
Вот здесь споря , алкаголизм и наркомания излечимые болезни или нет? Я же считаю , эти болезни хронические, так же как и другие. Не пей, и болезнь не вернётся .

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Доброе утро Татьяна! Вообще родители мужа мало пьющие, а теперь когда в почтенном возрасте , им чуть за 70 , можно сказать не пьщие. Они очень хлебосольные, общительные, в доме у них всегда гости , слишком забртливые , вечно нос свой пехали ну вот везде ...... К алкаголю относились просто, не видели они проблему в частом употреблении, " все как у всех", " все пьют, и чего такого", праздники , да и просто не значительные события , перерастали вторыми и третьими днями, как свадьбы в деревне . Все приходят доедают и похмеляется . А для нас эта забота оказалась железобетонной платформой для употребления. Сначала я возмущалась тихо, потом намекала и говорила , они, особенно мама, обижалась на мои слова, вплоть до ругани, реально ругались с хлопанью дверей. Проходило время , она сама шла к нам и как будто ни чего не происходило общались дальше. .... Сыновья пили , работали и пили..... Я сдалась, оказалась слабее , чем вся эта псевдозабота, плюс потеря соих родителей, плюс проблемы всякие разные...... Сама не заметила , как употреблять стала очень часто. Нет, не до поросячьего визга, нет, но до жуткого похмелья. Дошло до 8-9 дней похмелья . Это как амфетоминовый наркоман, выпила , поработала, хватаешься за одно, а другое и не сделала, качества и удовольствия от сделанного никакого. Да и от жизни такой, в полудреме, нет счастья. Длительные Запои, мои были только в отпуске, а на продолжительных выходных 2-3 дня. А когда 22 января , я физически не могла выйти на работу........, это все.......
Все это меня и привело на форум. В первые дни моего присутствия здесь, мне скинули фильм о созависимости , мало того что фильм меня встряхнул " за грудки" и я все поняла и увидела всю нашу семью, я его показала родителям мужа. Мама с первых слов Зайцева побелела, отец занервничал ....... они не дослушали его , но меня им выслушать пришлось, впервые без каких либо но.... или ещё каких то своих виденьей жизни. И все 😊🤗, теперь ( образно смотрят мне в рот) и ни каких действий , в плане алкаголя не делают. А вчера , после обеда- ужина, мама пожаловалась на жизнь младшего сына . Впервые говорила о том , что тот толком не работал и и не работает, пропивает все деньги, ходит к ней за продуктами и за всем всем..., пропил семью и детей. А раньше как могла так и оправдывала, то несчастный , то это и то...... , и жена то у него гулящая была...... Но , в жизни брата моего мужа и правда все не очень . Женьщина у него не умная..... Пьют они почти все время. Хотелось бы помочь и обьяснить, но воспринимают как обиду. Аназагнозия. Всегда у них дома много людей, нет общих детей. Мама у неё тоже пьющая.
Может меня и спасло , то что я не гуляка, а домашний одинокий нытик- аналитик. И понимание, что катимся, и не моя это модель жизни. В планах у меня вообще то был уход из собственного дома и от мужа. Дети выращены и воспитаны, слава Богу хорошо, вот ушла бы, сняла бы квартиру, а зависимость бы осталась. ☝️ Теперь , когда я здесь , произошла переоценка всего. И муж за мной тянется . В доме запрет на алкаголь! Не знаю на сколько он бросит, не уверена. Думаю втихаря , что бы я не унюхала да и употребит . Главное , это я. " Хочешь изменить мир, изменись сам!" Элементарно. И не тяжело совсем. Абсолютно. Но не без помощи семьи и друзей по ту стороны экрана.
Вот здесь споря , алкаголизм и наркомания излечимые болезни или нет? Я же считаю , эти болезни хронические, так же как и другие. Не пей, и болезнь не вернётся .
Благодарю! Вы большая молодец! Но никогда не сдавайтесь!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Благодарю! Вы большая молодец! Но никогда не сдавайтесь!
Спасибо !
Поняла главное, Я, именно Я. Пнимаете ? Внутренне Я. Это даже не сила воли, это понимание , принятие Я , и все это в рамках морали опять же для Я. Не для хайпа, и Лайка , не для соседей и сослуживцев, даже не для детей.
Вот Костя Ваш, молодец! У нас сдесь на форуме молодая женьщина , тоже тема алкаголя, Создание, так вот, он её на раз вычислил. Написал ей, что первая причина по которой она пришла на форум это ее фигура, которгую она боится испортить из за возникающего зверского аппетита после употребления. Я с ним согласна. Возможно мы с Костей оба ошибаемся, почему нет. Думаю все будет у неё просто отлично, когда она полюбит себя внутри больше чем снаружи. Такую вот, в тремя детьми, с шишками от неудач , и человек с ней появиться хороший.
У меня одноклассница , умница, красавица, комсомолка активистка ..... Пол школы парней за ней бегали, а школу закончила.... её понесло по наклонной , алкаголь, травки, мужики , мы все в шоке были. Думали все , пропала . А нееееет, теперь по стране катается в свободное от семьи и работы время, мужчина с ней положительный. И в нашем с ней доверительном разговоре, на мои вопросы ( мы очень близки, хоть и редко видимся), ответила кратко. " Я вспомнила, как я себя люблю!".
П. С Если кого опять обидела, прошу прошения.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Р4 ст 25 про барыг торгующих наркотиками.

Барыга - презираемый человек. Барыг уважают только наркоманы которые покупают или выпрашивают в долг у них наркотики . Но стоит барыге попасти в сложную ситуацию, в криминальные разборки или наркоманские , слушать его никто не станет , да и мало кто заступиться, потому что помогать им , самого себя не уважать.
Наркоманы с барыгами дружат и заискивают перед ними . А если барыга противоположного пола, даже сожительствуют. Некоторые наркоманы барыгу называют " папочкой". Ведь наркоман на подсознательном уравне понимает, что барыга продаёт " смерть", но ненавидеть его не начинает. Это другой мир, какое-то кривое зеркало. Барыга в криминальном мире занимает низкую ступень, его не воспринимают как преступника живущего по понятиям. Он шелупонь , наживающийся на здоровье.
Для блатных , торговать наркотиками недостойное дело. Они этим не занимаются барыг к общаку не допускают и близко, а некоторые , особо принципиальные блатные, даже деньги от дохода не берут в общаг, брезгуют. На воле блатные и барыги пересекаются, только для того, что бы взять наркотики, бесплатно конечно. А барыга и рад стараться , бесплатно отдавать товар, думая, что приближён к братве. Это такая психозащита. Барыга вообще не относится к блатному миру и их общаку. В блатном мире очень не уважают наркоманов. В тюрьме почета к барыгам нет, к ним относятся очень плохо, почти как к петухам. И к заключенному работяге уважение будет, а к барыге нет. По налаженной связи с волей, барыга иногда торгует и в тюрьме, но очень редко. В тюрьмах теперь тоже отображается капиталистический строй и барыга в нем , просто нужный человек.
Среди барыг часто встречаются женьщины. Женьщинам все равно на блатные понятия, и они спокойно становятся торговками. И полиция , если крышует барыг, то к женьшинам у них больше доверия. От мужчин у них отбоя теперь ведь она может рисоваться в полной красе, а некоторые и сожительствуют с наркоманами, снабжая его наркотиком и деньгами. Но если у наркомана появляется девушка не употребляющая наркотик, то они бросают барыгу, пытаются жить в нормальной среде. А если не получилось жить трезво, возвращаются к барыге и та его принимает на тех же условиях, что и раньше. Любви в этом нет ни какой, только наркотики.
Цепочка производства и распространения наркотиков - длинная. Таблетки или сырьё для изготовления получают барыги первого звена , где их берут , можно только догадываться. Потом сбывают варщику или " повару". Варщики сами могут скупить , без посредников, но это уже крутые пацаны, которые работают на себя. Барыга номер два , берет крупную партию и раздаёт барыжкам помельче, а эти донося товар до наркоманов. Но такие варианты редкие, наркоманы сами варят, потому что нет денег. Варят они на заказ , и за это получают четверть от сваренного. Дохода у варщиков нет, хватает только для себя. Некоторые правоохранители их не трогают, потому что имеют с этого доход. Платят все, барыга номер один и второй , те кто раздаёт не платят , зато имеют возможность получить дозу бесплатно. Наркоманы завидуют барышам, а завидовать и нечему. Крышевальщики изспользуют барыг, то денег потребуют , то сдать кого для раскрываемости преступности.
Если барыга завязывает с " бизнесом" , то это тоже не просто. Со всех сторон начинают прессовать и разоблачать. А то и счета выставлять за употребление и банкротство.
Крыша к барыгам относиться с беспределом, могут угрозами и шантажем заставить барыгу склонить к сотрудничеству или сдать себе подобного. А уж если барыга под следствием, ему даже адвокат не поможет. Посадят на восемь лет. Барышами становятся обычно люди , которым уже терять нечего, ни семьи ни друзей, только толерантность и анозогнозия. Доходов у них сказочных нет, страх и прессинг со всех сторон и долги полиции и блатным

Это наверное самые жалкие люди , о которых я на данный момент узнала.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Спасибо !
Поняла главное, Я, именно Я. Пнимаете ? Внутренне Я. Это даже не сила воли, это понимание , принятие Я , и все это в рамках морали опять же для Я. Не для хайпа, и Лайка , не для соседей и сослуживцев, даже не для детей.
Вот Костя Ваш, молодец! У нас сдесь на форуме молодая женьщина , тоже тема алкаголя, Создание, так вот, он её на раз вычислил. Написал ей, что первая причина по которой она пришла на форум это ее фигура, которгую она боится испортить из за возникающего зверского аппетита после употребления. Я с ним согласна. Возможно мы с Костей оба ошибаемся, почему нет. Думаю все будет у неё просто отлично, когда она полюбит себя внутри больше чем снаружи. Такую вот, в тремя детьми, с шишками от неудач , и человек с ней появиться хороший.
У меня одноклассница , умница, красавица, комсомолка активистка ..... Пол школы парней за ней бегали, а школу закончила.... её понесло по наклонной , алкаголь, травки, мужики , мы все в шоке были. Думали все , пропала . А нееееет, теперь по стране катается в свободное от семьи и работы время, мужчина с ней положительный. И в нашем с ней доверительном разговоре, на мои вопросы ( мы очень близки, хоть и редко видимся), ответила кратко. " Я вспомнила, как я себя люблю!".
П. С Если кого опять обидела, прошу прошения.
А создание опять куда то пропала,пьет поди.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Р 4 ст 26 вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Вот даже и не понимаю , как эти откровения можно пересказать.
Откровения бывшего продавца. Человека, который осознал и раскаялся . Это ведь фильм надо снять и выводить его на широкий экран, Документальный фильм . И показывать , рассказывать об "индустрии смерти", его как учебное пособие применять надо , в школах как для учащихся так и для родителей . Ведь ни чего не знаем , абсолютно. Меня лично это ни когда ни косалось, но гарантий на будущее моих внуков нет ни каких. Живем в стране где зомбоящик пи....т толко о политике , о междоусобных интригах , светопреставлении , готовят и показывают только зрелищные проекты. И ничего о вреде наркотиков , об их происхождении и производстве. Может от того, что меня это не касалось, я и не замечала такие программы или публикации. Но теперь, начиная с этой статьи , я понимаю и поддерживаю автора, в том, что надо вернуть смертную казнь именно за крышевание наркоиндустрии.
Не знаю , правда , что и писать . Я потрясена происходящим в нашем мире. В голове крутиться только фраза , которую применял мой дед, когда был возмущён происходящим в стране. А он , родился при Ленине , и умер при Путине : " Сталина на вас не хватает!"
Вот такое маленькое изложение на прочитанную статью.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
В планах у меня вообще то был уход из собственного дома и от мужа.
во дурная голова, хорошо не успела сотворить))) нормальные мужики нынче в красной книге, подобрала бы его какая-нибудь жабка, оттрезвила бы, да отчистила от алкашного налёта, во было бы. Ну ладно, бы да кабы не рассматриваем))))) у вас все как надо))))
Не знаю на сколько он бросит, не уверена. Думаю втихаря , что бы я не унюхала да и употребит
самое самое - ты знаешь что с ним не будешь, а он не принесёт домой. Шуметь на него в пьяном виде тоже не будешь, потому как знаешь что это беспонтово, даже если и не дерётся, все равно без толку, только псих и злоба. Спать уложишь на диванчике и до утра. А утром уже ни ни, тут острое лезвие ножа- будешь вопить сильно- начнёт гасится, домой не пойдет, уйдёт в запой на несколько дней, будешь как бы «разрешать»- приборзеет и вернётся все обратно, не заметишь как и сама с ним в туже прорубь. Вы умничка, Светлана, разберётесь и найдёте тот верный баланс, что б это если и повторялось то крайне редко, а потом вообще сошло на нет.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
во дурная голова, хорошо не успела сотворить))) нормальные мужики нынче в красной книге, подобрала бы его какая-нибудь жабка, оттрезвила бы, да отчистила от алкашного налёта, во было бы. Ну ладно, бы да кабы не рассматриваем))))) у вас все как надо))))

самое самое - ты знаешь что с ним не будешь, а он не принесёт домой. Шуметь на него в пьяном виде тоже не будешь, потому как знаешь что это беспонтово, даже если и не дерётся, все равно без толку, только псих и злоба. Спать уложишь на диванчике и до утра. А утром уже ни ни, тут острое лезвие ножа- будешь вопить сильно- начнёт гасится, домой не пойдет, уйдёт в запой на несколько дней, будешь как бы «разрешать»- приборзеет и вернётся все обратно, не заметишь как и сама с ним в туже прорубь. Вы умничка, Светлана, разберётесь и найдёте тот верный баланс, что б это если и повторялось то крайне редко, а потом вообще сошло на нет.
Доброе утро всем!😊
Я с ним ни ни, и вообще ни ни! Так как , хроник я ☝️. Умный не спросит , а дурак, он и в Африке дурак.

Сверху