Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Можно наркомана определить по кредитной карте, лизнув её ощутить горечь. Они ей наркотик собирают и делят на кучки. И запах у наркоманов очень вонючий и кожа и ноги.
Амфетамин вызывает расширение зрачков глаз , в зависимости от дозы стадии употребления зрачки огромные или слегка расширенные. Огромные зрачки бывают в первые часы употребления, чем больше времени прошло, тем меньше зрачки становятся. Период действия амфетомина 12 часов и после 6-7 часов зрачки приходят в норму. И в это время наркоман не появляется дома, или носят капли для глаз, что бы капнуть и скрыть признак употребления. На резкий свет зрачке реагирует медленно сжимаясь, медленней чем у трезвого человека. Родственники не смогут точно определить наркомана по глазам, это не реально. А если и заметят, то он их обвинит в придирках к нему.
Лицо у амфетоминового наркомана не такое как у тех кто курит марихуану, у курильщиков все написано на лице. Глаза у амфетоминщиков могут быть и нормальными, а вот выражение глаз - странным. Оно как будто бы не заинтересованное, глаза не искрятся и не блещут эмоциями . Лицо серьезное, и это можно списать на плохое настроение . Черты лица бледнеют, брови , глаза не яркие. Явным признаком является изможденные круги под глазами, веки коричневые.
Кожа сухая и покрыта слоем блестящего жира, не здоровая и бледная, блестящая. А через пару дней на коже появляются красные прыщи. Если Амфетомин уже долго употребляется, прыщи не проходят и появляются на теле.
Волосы не блестящие и выпадают пучками. Заметно если волосы длинные , в основном у женьщин.
Амфетамин как правило нюхают, слизистая повреждается , ссыхаетесь и покрывается язвами в носу. Наркоманы часто шмыгают носом, часто идёт кровь носом. И родственникам они это объясняют скачком давления.
Зубы у них быстро разрушаются, ротовая полость ярче чем у обычного человека, и вот когда рушаться зубы, то внешний его вид уже давно потрёпанный и незаметить уже ничего невозможно.
Если посмотреть на руки, на кистях выступают капилляры , они синего цвета. На ощуп руки холодные и потные. И это можно заметить на второй или третий день от употребления и с сердцем будет плохо.
Походка у них гусиная , как будто пружинистая. Напряженная и быстрая. При ходьбе размахивают руками, и как будто пыжаться что бы быть уверенными и важными.
Речь от амфетомина ускоренна и громкая, но при этом глуше, меняется тембр. Под действием наркотика наркоманы много говорят , достаточно долго, складно и логично.Собеседника не слушают и часто перебивают. Бред не говорят, все по делу. Мысли предельно ясные и речь вполне логичная. Более красноречива, чем всегда.
Слюны практически нет. Это состояние они называют " сушняк". Этот признак подходит и к остальным наркоманам и алкаголикам.
Самый явный признак- безответственность. Амфетаминщики ни когда не держат слова. Ни когда не выполняют обещенного. У них всегда есть важные дела, которые нельзя отложить.
Амфетаминщики страдают паранойей и часто меняют номера телефона, что бы не звонили те кого он обманули, и не доставали банковские сотрудники.
Денежная нестабильность просто таких преследует, рано или поздно из за их безответственности начинаются проблемы с начальством или рушится собственный бизнес. Потому что ведут себя безответственно и неправильно организуют время. Но с наркотиками это они не связывают.
Время у них идёт особенно. Час за пять. Тоесть если встреча назначена на час , то он обязательно опоздает на несколько часов , а то и больше. Они не чувствуют как идёт время.
Из за употребления, наркоман расположен к частым простудным заболеваниям. Его иммунитет ослаблен.
По изменениям сна очень просто определить наркомана, который не научился это скрывать. На отходняках спят они по 12-20 часов, а когда употребляют по 3-4 часа в сутки. А когда понимает, что его могут вычислить, то отходняки каскирует под простуды. А когда не спит делает вид что спит, а сам потом уходит на улицу или за компьютер. А к утру ложиться снова, как будто бы всю ночь спал.
В сексе амфетоминщики или равнодушные или слишком много времени уделяют этому. Любая жена заметит эти изменения. У каждого наркомана разный организм и наркотик действует по разному.
Под действием амфетамина аппетит пропадает. Не опытные наркоманы это не скрывают. А опытные едят через нехочу, что бы не вызывать подозрений. Сладкое любят все наркоманы , не важно что употребляют. Особенно на отходняках.
Так же на отходняках они очень агрессивные и злобные. Кидаются и скандалят по пустякам или если к ним возникают вопросы.
Они все время врут. Со стороны рассказы их звучат логично, только по истечении времени родственники понимают что , что то не сходиться в их рассказах. Врут , что бы скрыть свои дела касаемые наркотиков . Почти все их время занимают наркотики, и врут они постоянно , придумывая оправдания для этого.
Когда Амфетомин действует, наркоманы чувствуют себя энергично, и готовы горы свернуть. Они тчательно убираются дома, даже если чисто, разбирают машины, рисуют, вышивают. Делают они все это долго . Женьщины могут накраситься и умыться и снова накраситься , и все это занимает много часов, и это может заметить тот кто проживает с ней вместе. И главное отличие, чем бы наркоман не занимался , он или она, не завершают начатые дела. А часто бросают начатое и хватаются за другие.
Вообще крайне сложно выявить употребление амфетамина. Это такой наркотик, которого явно не видно. Потому как , определить со стороны алогичность нереально. Это надо пожить с человеком и делать общие дела. Тогда и вылезет все наружу.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот спит мой после рыбалки😂 , а как долго будет спать😳. Может он сельский амфетоминщик- рыбак , а не горькая пьяница😂😂😂, столько вопросов к нему🤔😆. А то ною, пьяница да пьяница..... 😂😂😂
На ночь нельзя сидеть в одно лицо и ржать😜, мало того не уснёшь долго, ржачно от того как я выгляжу со стороны😂

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,844
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
фига ты оторвался))) антирефлекс знатный)))
image (14) (1).png

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Р4 ст 22 Как наркоманы преподносят симптомы употребления амфетамина

Родственники рано или поздно замечают , что у зависимого человека постоянно усталый и изможденный вид. А что дело все в наркотиках в голову не приходит. Когда им задают вопросы о состоянии его здоровья ссылаясь на внешние признаки, наркоманы отвечают, что все в порядке.
На предложения отдохнуть, ссылаются на неотложность в делах , им не интересна даже поездка на море, если там негде взять наркотик.
Нервозное состояние на отходняке неизбежно. Амфетоминщики придираются к домашним устраивают скандалы на ровном месте. А когда домашние пытаются остановить наркомана в скандале упрекая его , что выходка его смахивает на шизофрению, наркоман переводит стрелки на обвинителя, сказав , что причина только в нем. В момент абсинентного синдрома, срывается на всех и на своём, но никогда не признает, что причиной его истерикам наркотики. Это защитная реакция его психики. Асмфетоминщиков не даром называют скоростными, мозг и организм работает в усиленном режиме. У них возникают грандиозные планы, которые как правило провалятся. То они начинают делать тюнинг на машину, то бодро готовятся поклеить новые обои срывая старые. Но как только действие наркотиков ослабевает интерес пропадает. И они бегут за другой дозой. Употребив, становятся ещё бодрее, возникает новая идея, а старой уже и заниматься не охота. Родственники видят прыть и принимают все трудолюбие. Одно до них не доходит , почему процесс в 80% случаях останавливается на полпути. У наркоманов есть на это ответы: на тюнинг краски не хватило, обои не поклеены , есть неотложные и важные дела. И звучит все это рассудительно, и принципе логично. Родственники гораздо позже начинают подозревать не ладное. Ещё и списать могут на особенности характера.
У всех амфетоминовых наркоманах бывает абсинентный синдром , отходняки . Им просто уже негде взять наркотик, или они сами решают завязать с ними. Им настолько плохо .... это как три похмелья сразу. И объясняют они это простудой. И если " простуда " случается часто , то надо присмотреться к человеку , не употребляет ли он.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всем спокойной ночи! 😊
" тип погоды третий, отрицательный" 😕 Сейчас прям и усну, сидя .😉

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,844
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Света,привет!Ну вот,а ты боялась,что не получится...Всё правильно ты пишешь,видно,как глубоко через себя всё пропустила!Молодец!))Новым участникам нужна именно такая встреча и поддержка от тех,кто уже давно на правильном пути.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Света,привет!Ну вот,а ты боялась,что не получится...Всё правильно ты пишешь,видно,как глубоко через себя всё пропустила!Молодец!))
Привет! Я очень аккуратно😊 Что бы не навредить. А то влетит от УЧИТЕЛЕЙ 😆Сама без году неделя разбираюсь в природе алкоголя.
А как я могу к тебе обращаться , по имени?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,844
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Света,привет!Ну вот,а ты боялась,что не получится...Всё правильно ты пишешь,видно,как глубоко через себя всё пропустила!Молодец!))
Привет! Я очень аккуратно😊 Что бы не навредить. А то влетит от УЧИТЕЛЕЙ 😆Сама без году неделя разбираюсь в природе алкоголя.
А как я могу к тебе обращаться , по имени?
Ничего,они не больно накажут,если что.:pАндрей я.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Р 4 ст 23. Как амфетоминовые наркоманы скрывают отходняк.
Если остальные признаки скрыть от родственников можно, то абсинентный синдром - с большим трудом. У ам
Ничего,они не больно накажут,если что.:pАндрей я.
Привет Андрей 👌😊

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Добрый вечер всем!
Девочки, тему не приготовила. Проснулась поздновато, да и не в этом дело. Пожила спокойненько пару месяцев, хватит. Не, я то в порядке☝️. У дочери в семье проблемы, с мужем конечно. Она у меня там одна, поехать к ней ни времени нет. По телефону решаем. Эта тема не соответствует теме форума, я её здесь и озвучить не могу. Хотя, алкаголь ( мужа) . Любовь там у него старая . Я к тому , я в порядке, дочке нужна. Но я здесь☝️.
Вчера Мегерочке не писала, что и мужа жду с рыбалки, с ночёвкой поехал. Вот сегодня напишу, как он .
ну вот, кому б она пожаловалась в др ситуации? А так есть родной человек, мама, которяа сопелки подотрет, спасёт, на которую можно положиться. Прикиньте, ее состояние, как у неё есть мощная стена в плане что ежели что она ребенка вам спокойно оставить может и не подлеть ноутбук в кровати от переживаний. Если ей нужна будет некая свобода для решения проблем- она уверена что она будет и она все решит. И дочка будет в надежных руках. Прикиньте, какой груз вы с ее плеч сняли. Пишу и самой завидно)))) хотя у меня именно такая мама, я всегда знала- что там стена, я отдам ей детеныша и сплю спокойно в этом плане.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Р 4 ст 23. Как амфетоминовые наркоманы скрывают отходняк.
Если остальные признаки скрыть от родственников можно, то абсинентный синдром - с большим трудом. У амфетоминовых наркоманов , после употребления наркотиков, по разным причинам: марафон, или негде взять, решил бросить.... наступает жесточайшее похмелье. Им очень плохо физически , нервозность зашкаливает, и они срываются на тех кто попадается им под руку. Но чтобы не вызывать подозрений, списывают на разные обстоятельства.
Очень многие амфетоминщики принимают алкоголь, для того что бы прекратить марафон и просто, когда наркотик перестаёт действовать, что бы заснуть перебив действие наркотика. Выпивают они не много, а придя домой скандалят с домашними, потому что их конечно упрекают. Но списывают своё поведение на " белку". Они совершенно трезвые на вид и не знакомый с алкоголем человек и не поймёт , что обманут. Наркоманы просто ненавидят алкаголиков и считают их неадекватными , вот и прикрываются алкоголем. В скандале с родными они часто жалуются на тяжелую жизнь с ними. Кто то не убрал за собой, кто-то забыл приготовить, работают день и ночь и ни какого почтения, все вокруг просто не благодарные . И если все это послушать, то можно и поверить, что у человека крик души. Но по факту, денег не зарабатывают , а бытовые проблемы - дело их собственных рук. Но доказать взбесившемуся наркоману невозможно, и не нужно пока он так агрессивен . Причём они же не участвуют в жизни дома, у них нет на это времени. Золотая мечта амфетоминового наркомана - не работать вообще и ни каких обязанностей. Ещё они могут прикрыться раздражающем его соседом, тещей, детьми жены, объясняя , что именно по этому они находятся в взвинченном состоянии. И им удаётся убедить. И домашние начинают ссориться между собой, в итоге жены ( обычно) требуют не раздражать " кормильца" . И так может продолжаться долго, пока до жены не дойдёт, что муж её наркоман. Агрессия продолжается на протяжении всего периода в целом употребления, и наркоман понимае, что соврать ему больше нечего. Допустим все домашними стали вести себя так как этого хотел " Глава", но агрессию надо на кого то выплеснуть. Он продолжает третировать домашних, а они в свою очередь , сами начинают объяснять его поведение. Например - кризис среднего возраста, тяжелое детство, мизогинизм , социопатия. .......А употребление наркотиков в голову не приходит или это объяснение его поведения на последнем месте. А до этого несчастные домочадцы ищут ответы в психологической литературе, подбирают диагноз наркоману, и не удивительно, амфетоминовый наркоман ведёт себя как человек с психическими отклонениями. А хитрый наркоман , саглашается с выводами родных . И кризис у него, и социопат....... только не наркотик. А если он так долго скрывает наркоманию, значит его это устраивает. Ещё есть маскировка, это игромания. Если зайти в любой клуб, где играют, то 98% присутствующих, это амфетоминовые наркоманы. Амфетомин и игровые автоматы тесно связаны. Наверно из за адреналина, который через край бьет. Родственники перебрав все варианты его истерик, уже и не знают . И тут они могут признаться, что просто игромания всему причина. На это тратятся деньги там он и пропадает, и психует потому что проигрывает. И после такого признания наркоманы спокойно употребляет , зная что он игроман, но только не наркоман. И домашние решают , кодировать от аппаратов. Но и это не помогает. Ведь главный признак игромана - частый выигрыш, проигрыш - единичные моменты. А вот признак наркомана- убыток, который он маскирует под Игроманию,если дать ему ухватиться за эту соломинку .

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Муж приехал, трезвый. 😊👍👌, Я его с ног до головы обнюхала 😆😊, рыбы привёз , съездили к родителям рыбкой поделились.
Лечение продолжаю. Мы теперь ,как никогда нужны дочери , трезвые.
Света, привет. Слушай, не всегда было у мужа желание выпить, значит, просто по накатанной, по привычке квасил. Он пошёл в обычное место с обычной целью, но керагазить не стал, значит это было всегда сопуткой, а не целью. Ну класс. Конечно, «подарок» может быть, какой нибудь мудень дое... ся давай да давай, но ты знаешь как это прирубить на корню и не дать перейти в запой. Молодец мужик.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну вот, кому б она пожаловалась в др ситуации? А так есть родной человек, мама, которяа сопелки подотрет, спасёт, на которую можно положиться. Прикиньте, ее состояние, как у неё есть мощная стена в плане что ежели что она ребенка вам спокойно оставить может и не подлеть ноутбук в кровати от переживаний. Если ей нужна будет некая свобода для решения проблем- она уверена что она будет и она все решит. И дочка будет в надежных руках. Прикиньте, какой груз вы с ее плеч сняли. Пишу и самой завидно)))) хотя у меня именно такая мама, я всегда знала- что там стена, я отдам ей детеныша и сплю спокойно в этом плане.
Да, она рассчитывает на меня. Бывали и не раз уже такие ситуации, я в этих случаях себя в руках сдерживала. А когда все улягивалось, отвезу внучку.... Устала блин😣😞. Дочь об этом знала, не глупая....... Говорили мне оба и сын и дочь, и я в очередной раз давала обещание . Знаете , это ведь дети , мои взрослые , любящие меня невероятно..... Я сейчас понимаю почему слово не держала, именно по тому , что жалели они меня , вот так любящи жалели. Возможно , если бы хоть раз отругали или дверью хлопнули , я бы проснулась. Вот такими воспитала. Я вообще с ними много говорю на тему , " что такое хорошо и что такое плохо" . У меня с моей мамой не было душевных разговоров, навёрстывала упущенное, своего рода оградить от бед. Очень большое значение предавала и предаю , алкаголю и наркотикам. Да ладно, все, что ни делается к лучшему. Опять казнить себя начала. У сына все пока ок! А дочери я нужна, и я есть !

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Света, привет. Слушай, не всегда было у мужа желание выпить, значит, просто по накатанной, по привычке квасил. Он пошёл в обычное место с обычной целью, но керагазить не стал, значит это было всегда сопуткой, а не целью. Ну класс. Конечно, «подарок» может быть, какой нибудь мудень дое... ся давай да давай, но ты знаешь как это прирубить на корню и не дать перейти в запой. Молодец мужик.
Привет😄. Да ! Он , всегда сюрприз, если без меня квасил. На ровном месте. Без споров, вопросов, проблем..... 😳. А теперь изменился, в машине сегодня наглядеться не могла! Время и алкоголь его конечно потрепало, но это не заметно для меня. Со мной рядом , тот самый парень, настоящий. Блин, а я ещё и разводиться хотела. Ну развелась бы, а свою то проблему не решила бы☝️. Он бы , возможно, погиб, и я тоже. Я очень рада, что здесь!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Завтра на работу. Работаю одна, может загляну на форум пока начальницы нет, в отпуске. По правилам ни каких личных вещей на рабочем месте, на обеде только есть возможность.
Всем спокойной ночи!😊

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всем привет! 😊
На носу тесты на работе . Сегодня и завтра изложения не напишу.
У мня все отлично!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всем привет! 😊
Тесты сдала😄. В принципе ни чего сложного, но в предложенных ответах всегда есть закавырки. Ко всему ещё и работала в ночь. Все нормально👌. Дочь с внучкой жду в гости на пару дней, должны подъехать. Дочь вся в депрессии....... , не спит нормально. В родительском доме выспится и успокоиться .👌😊. Жизнь прожить , не поле перейти.

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
Ты че на ногах бросаешь?? Кто из родственников в связке с тобой?

Сверху