Сгораю от стыда.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сегодня, вчера уже, на телефоне просидела. Парня погибшего хоронили. А я дочерью на телефоне, поддерживала. Потом к ней подруга детства приехала. И я успокоилась. Все село собралось, парень был хороший и молодой. Жаль его, а маму то как...
Теперь уже время обратный отсчёт начало. Самое страшное резкое позади, а впереди....

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Теперь уже время обратный отсчёт начало. Самое страшное резкое позади, а впереди....
Впереди тоска.... Ещё хуже, что то не сказали друг другу, не до это.... не до то....... И гонять всю жизнь будет, как он умирал. Какая то ******* чуть не в красках описала.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Впереди тоска.... Ещё хуже, что то не сказали друг другу, не до это.... не до то....... И гонять всю жизнь будет, как он умирал. Какая то ******* чуть не в красках описала.
....издержки маленького городка, зря конечно.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
😂😂😂, ага, у нас начальница, так с пузырьком от соплёй в руке и держит. Мы тоже ржём, шмыгает носом подозрительно
муж сейчас работает в конторе, которая станции снабжает шоколодаками, лимонадами, всякой вот этой сопуткой. Прикольно если вас тоже))) у него маршрут спб-Казань.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
....издержки маленького городка, зря конечно.
Согласна. Поговаривают, что видео на просторах интернета.... А парень который рядом был, они оказывается в двоем пошли неполадки смотреть, молчит,.. у него шок.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сейчас на болтаю страстей перед сном... Больше не буду 😕

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Согласна. Поговаривают, что видео на просторах интернета.... А парень который рядом был, они оказывается в двоем пошли неполадки смотреть, молчит,.. у него шок.
Ппц, камеры там чтоли стоят, уволить надо в таком случае начальника охраны за расп...во работников. Не второй же снимал, надеюсь

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
муж сейчас работает в конторе, которая станции снабжает шоколодаками, лимонадами, всякой вот этой сопуткой. Прикольно если вас тоже))) у него маршрут спб-Казань.
Мы север. Ухта, Сыктывкар. Коми Республика 👆😊

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сейчас на болтаю страстей перед сном... Больше не буду 😕
да чего уж, сейчас в сети всякого полно. У знакомой муж в тюрьме, тоже звонит рассказывает, что поварёнка в большую мясорубку засосало.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мы север. Ухта, Сыктывкар. Коми Республика 👆😊
больше он туда не ездит, раньше в тех краях околачивался. У нас турист был из Ухты, должен был лететь на Кубу в том марте, я с ним в конце апреля разговаривала, а в мае мать звонит говорит умер от панкреатита, с эти ссаным ковидом не спасли мужика, 45 лет было

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ппц, камеры там чтоли стоят, уволить надо в таком случае начальника охраны за расп...во работников. Не второй же снимал, надеюсь
Нет, второй не снимал, он сам теперь не жив ни мёртв. Завод весь камерами утыкан. Вот какая то ******* скопировал и залил. Думаю с этим разбираться будут. Компания Московская

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Нет, второй не снимал, он сам теперь не жив ни мёртв. Завод весь камерами утыкан. Вот какая то ******* скопировал и залил. Думаю с этим разбираться будут. Компания Московская
Начальнмка охраны и этого мудака на кол и сжечь, тоже мне «горячее видео»

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
больше он туда не ездит, раньше в тех краях околачивался. У нас турист был из Ухты, должен был лететь на Кубу в том марте, я с ним в конце апреля разговаривала, а в мае мать звонит говорит умер от панкреатита, с эти ссаным ковидом не спасли мужика, 45 лет было
Да, дядьку у мужа к операции готовили на сердце, шунтирование, в республиканской, подхватил ковид.... ДВЕ недели..... умер.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Интересно так, фирма Московская, а работает весь Кавказ.
так у нас все государство в Москве. Москва живет, да Питер чутка. Я особо из города никуда не выезжаю, некуда, а тут в Карелию, я офигела просто от увиденного, да ещё зима была, эти косые дома, которые на дорогу сползают, запущенность какая-то, убогость. В общем неприятно удивилась.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
https://forum-nonarko.ru/members/ludmila.68/мама Люда к нам пожаловала, в окошко наше заглянула, я по ней скучаю, а она где-то в кабинетах закрытых сидит 😡

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
так у нас все государство в Москве. Москва живет, да Питер чутка. Я особо из города никуда не выезжаю, некуда, а тут в Карелию, я офигела просто от увиденного, да ещё зима была, эти косые дома, которые на дорогу сползают, запущенность какая-то, убогость. В общем неприятно удивилась.
Москва государство в государстве.! У меня сестра, троюродная, та, что проблему с дочерью помогла решить через психолога, она теперь в Москве, её пригласили в транснефть. Ездила к ней 2 года назад, в театру ходили 😊. Москва серенькая, грязьненькая... правда в феврале. А цены..... на красной площади картины мульен... Короче, я с круглыми глазами ещё дома неделю жила

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как то стыдно🙄, могла бы и изложение написать. Ночь тихая. Или инструкции почитать. Зачеты будут в виде тестов, угадайка, в эл виде, сяду с " Алисой", и решим 😂, а че, я не одна такая 😝

Сверху