Агата
Посетитель
- Реакции
- 0
- Семья
- Сестра-родная
- Бросил
- 13.03.2022
Доброй ночи. Меня зовут Агата, я первый раз пишу на подобном форуме. Обращаюсь к вам, как и многие родственники наркоманов с криком о помощи, о совете и надеюсь на ваше понимание.Моя младшая сестра наркоманка, ей 35 лет. Сестра живет с мамой. Я понимаю что моя проблема наверно покажется ерундой по сравнению с другими, так как сестра плотно сидит на анаше (марихуана). Но не просто покуривает, а тратит на это всю свою не большую зарплату ходит к барыге каждый день как за хлебом. Наша мама не понимает что с ней происходит, почему она постоянно спит и почему работает, но нет ни копейки никогда. У мамы больное сердце и в последнее время ей совсем не хорошо, я очень трясусь над мамой и всячески сестру прикрываю потому, что если мама узнает, я боюсь, что она это не переживет((( я одна воспитываю ребенка, и что бы оплачивать маме лечение, я уже пол года живу на работе, работаю каждый день с 6 утра до самой ночи, ребенка не вижу совсем( естественно все оплачиваю маме и квартиру и питание, но получается что сестра тоже живет на это. Но я не могу маме сказать не корми ее, мама говорит это моя дочь и я не могу ее выгнать или не кормить. Мама не знает про наркотики. Я очень просила сестру бросить курить эту дрянь и хотя бы покупать домой еду, но у сестры как-будто нет сердца. Я и угрожала ей, что сдам в полицию, но она понимает что я боюсь за маму и этого не сделаю.кроме курительной гадости каждый день пьет пиво. Никогда раньше не думала что бывают безвыходные ситуации, я умоляла сестру пойти лечиться и что я ей помогу в этом на что она говорит справлюсь сама, но ничего не делает. Очень агрессивная, постоянно врет, кричит на маму...я не знаю что делать.... Если честно, я бы ее уже сама бы сдала в полицию вместе с ее барыгами, но мама не выдержит такого. Я в отчаяньи((( что делать? Как достучаться до равнодушной сестры?((( как заставить ее взяться за ум пожалеть маму, бросить анашу и алкаголь. мне приходиться обеспечивать сестру наркоманку, к которой у меня не осталось любви, но мне надо спасти мою маму((( подскажите пожалуйста, милые люди(((