Сергей 35 Статьи и литература.

Ne_Shifer

1-й месяц курса
Реакции
1,549
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Деньги не на ветер, цель, больше не употреблять - достигнута.
Здорово, смотри ты так самоуверен в себе, а это очень плохой звоночек. ТЫ считаешь себя вылеченным , но ты упускаешь момент что ты наркоман и твой мозг тебе наговаривает мы справимся, если ты его слушаешь, нет гарантий того что ты с ним не согласишься в момент когда он тебе предложит упороться!!!

Ne_Shifer

1-й месяц курса
Реакции
1,549
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
Урок 19, часть 1.
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.

Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула...

Итак, составьте список из шести персонажей Люба,Эдик ,Павел, Барбара, Николай, Олег где на ПЕРВОМ месте самый НЕВИНОВНЫЙ и на ПОСЛЕДНЕМ самый ВИНОВНЫЙ в смерти Любы. 1. Люба, потому-что она приняла такое решение, не справившись со своими эмоциями. 2. Эдик, потому-что поверил, не проверив. 3. Барабара, потому-что проявила равнодушие. 4. Павел, потому-что поступил аморально, взяв в кач-ве оплаты платье. 5. Николай, потому-что не справился со своими чувствами и поступил аморально. 6. Олег, потому-что рассказал о случившемся друзьям.
Объясни свою хронологию последовательности обоснуй почему именно так расставил?

Сергей35_лентяй!!!

1-й месяц курса
Реакции
339
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Здорово, смотри ты так самоуверен в себе, а это очень плохой звоночек. ТЫ считаешь себя вылеченным , но ты упускаешь момент что ты наркоман и твой мозг тебе наговаривает мы справимся, если ты его слушаешь, нет гарантий того что ты с ним не согласишься в момент когда он тебе предложит упороться!!!
Привет, так можно рассуждать всегда. У меня были срывы, я знаю, как это работает.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
12,866
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет, Серёга!
Искренние соболезнования близким и сил пережить такое горе.
Теперь понимаешь, что это всё не просто слова были. Бабка с косой рядом с каждым зависимым от ПАВ гуляет((
И мы и Оля не стращали и не пугали тебя. Ты не представляешь ,скольких знакомых я уже недосчитываюсь. И они тоже думали-а, херня, это конченый,я то же не такой

Сергей35_лентяй!!!

1-й месяц курса
Реакции
339
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Объясни свою хронологию последовательности обоснуй почему именно так расставил?
1. Люба, потому-что это она приняла решение и сделала, соответственно она виновата в первую очередь. 2. Эдик, потому-что именно из-за его реакции она это сделала. 3. Барбара сознательно проявила равнодушие. 4. Павлу нужно было взять денег за его работу, но он взяв в оплату платье поступил аморально, Барбара была не на работе и потому виновата больше, чем Павел, который обязан был взять оплату. 5. Николай не смог справиться со своими чувствами и совершил аморальный поступок, повинуясь животному инстинкту, в отличие от тех, чьи действия были более сознательны. 6. Олег не смог удержаться, чтобы не рассказать, его поступок также был больше на бессознательном уровне, чем те, чьи поступки были более осознанны.

Сергей35_лентяй!!!

1-й месяц курса
Реакции
339
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Привет, Серёга!

Теперь понимаешь, что это всё не просто слова были. Бабка с косой рядом с каждым зависимым от ПАВ гуляет((
И мы и Оля не стращали и не пугали тебя. Ты не представляешь ,скольких знакомых я уже недосчитываюсь. И они тоже думали-а, херня, это конченый,я то же не такой
Андрей, привет! Я и вчера это понимал также, как и сейчас.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
12,866
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Андрей, привет! Я и вчера это понимал также, как и сейчас.
Ну, опять за рыбу-деньги?) Я о том, что кажущаяся тебе грубость, оборачивается обеспокоенностью за тебя и твою семью. Ну разные люди. По разному интерпретируют программу. Но цель то у всех одна.
А ты, "ты на электричке едешь?!!"(С) Каникулы в Простоквашино

Сергей35_лентяй!!!

1-й месяц курса
Реакции
339
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Ну, опять за рыбу-деньги?) Я о том, что кажущаяся тебе грубость, оборачивается обеспокоенностью за тебя и твою семью. Ну разные люди. По разному интерпретируют программу. Но цель то у всех одна.
А ты, "ты на электричке едешь?!!"(С) Каникулы в Простоквашино
Конечно спасибо за обеспокоенность, просто я привык общаться на том языке, на котором общаются со мной.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
12,866
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Конечно спасибо за обеспокоенность, просто я привык общаться на том языке, на котором общаются со мной.
Хм... А как же тогда ты выжил то в те же 90-е?)) Что то не вяжется... Ну ведь явно, Сергей, можешь нормально, не односложно разговаривать. Понимаешь, что бы узнать, верно ли ты мыслишь в результате лечения, недостаточно одного,хоть и сложноподчинённого предложения!) Ну сам поставь себя на наше место.

Ольга78

1-й месяц курса
Реакции
101
Семья
Жена
Бросил
---
Ему про горячее - он про соленое...
Андрей ведь не про язык на котором с тобой общались, а про посыл, который за этим стоит.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
12,866
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ему про горячее - он про соленое...
Андрей ведь не про язык на котором с тобой общались, а про посыл, который за этим стоит.
Оля, да всё Сергей понял правильно. Просто опять почему то закрылся .Причём психозащитой ото уже не назвать, в силу возраста, интеллекта и полученных знаний...
Хотя...

Сергей35_лентяй!!!

1-й месяц курса
Реакции
339
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Хм... А как же тогда ты выжил то в те же 90-е?)) Что то не вяжется... Ну ведь явно, Сергей, можешь нормально, не односложно разговаривать. Понимаешь, что бы узнать, верно ли ты мыслишь в результате лечения, недостаточно одного,хоть и сложноподчинённого предложения!) Ну сам поставь себя на наше место.

Сергей35_лентяй!!!

1-й месяц курса
Реакции
339
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Хм... А как же тогда ты выжил то в те же 90-е?)) Что то не вяжется...
Андрей, диалог на одинаковом уровне не вёл меня к невыживаемости ни в 90-е, ни сейчас.
Ну ведь явно, Сергей, можешь нормально, не односложно разговаривать.
Так как спрашивают, так и отвечаю.
Понимаешь, что бы узнать, верно ли ты мыслишь в результате лечения, недостаточно одного,хоть и сложноподчинённого предложения!) Ну сам поставь себя на наше место.
Андрей, я верно мыслю, хотя вы этого и не знаете. На вашем месте я делал бы то же, что и ты с Аней.

Сергей35_лентяй!!!

1-й месяц курса
Реакции
339
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Куприн "Кляча".​

Урок 19, часть 2. Антон Захарович - горделивый, потому-что, хоть и знал близко Пашкевича, но на похоронах говорить не собирался, искренний, потому-что плакал на похоронах. Пашкевич - застенчивый, потому-что ему было неловко брать деньги за свою работу, самоуверенный трудоголик, потому-что постоянно работал, бравшись за ту работу, которую не знал как сделать, наркоман, потому-что употреблял наркотики. Мораль: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Сергей35_лентяй!!!

1-й месяц курса
Реакции
339
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Куприн "Белая акация".​

Урок 19, часть 2. Автор - слабохарактерный, лицемер, с отсутствием самокритики, потому-что ему не нравится его жена, но он продолжает с ней жить, плохо о ней отзывается, винит во всём этом не себя, а белую акацию. Жена - манипуляторша, потому-что угрожает мужу самоубийством. Мораль: не нужно перекладывать свою вину на других.

Сергей35_лентяй!!!

1-й месяц курса
Реакции
339
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Куприн "Просительница".​

Урок 19, часть 2. Константин Петрович - бессовестный, аморальный, эгоист, потому-что предлагал Лёле стать его содержанкой, изменял жене, думал только о себе. Лёля - нравственная девушка, потому-что, несмотря на нужду в средствах, отказалась от предложения стать содержанкой. Мораль: при любом раскладе надо оставаться нравственным человеком.