- Реакции
- 2,032
- Семья
- бабушка
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 9.11.2022
никуда не делось люблю читатьПотом куда всё делось?
никуда не делось люблю читатьПотом куда всё делось?
неь не употреблялЗанимался там , в то время , когда употреблял, так?
нет не стыдился я был умный старался это показать тем что перебивал учителей типо знаю программу и мне скучноА сам себя не стыдился ?
от работы дохнут кони, а я бессмертный пониСудя по всему, даже сдохнуть не боялся ?
Какой отстой....
да вот у меня нет образования и без него тяжко, чтоб найти работу приходилось днями листать сайты в поискеКак считаешь, образование играет какую-то роль в жизни?
не могу и не хочуПочему не можешь? Или не хочешь?!
не поспоришь(Отстойная у тебя благодарность, как в принципе и любовь.
ну по программе 12 шагов же выздоравливают а там есть бесплатные ребы значит есть кому помочьМожет им просто некому помочь?
да все устраиваетЧто за ***** ты написал, нормальным, человеческим языком , слабо?
11Во сколько лет?
слишком много писать, каждый день с какой то периодичностью у меня заключался в добыче дозы или денег на них а истории я думаю можно опустить их многоЧто смешного?! Значит про все разы расскахываем!
мне это осточертело и не нужноА сейчас как считаешь?
у меня было осознание и я лежал перед снТе ты был настолько конч****, что осознания завтрашнего дня, вообще не было?!!!
скорее угостили первое время все было бесплатно потом начал красть что бы выебнуться и взять всех угоститьВспоминай
да не только мысли были и пробовал, есть знакомый у него коммиссионка была я там работал так вот он ювелир хотел в этом направлении двигаться но было надо денег много и я пробовал там трэйдинг,перекупом быть,светильники в виде конопляных листов продавал в итоге этот человек уехал в москву у него свой бизнес, а про меня узнал что я наркоман и перестал общатьсяНапример , были какие-то мысли, по поводу открытия чего-то стоящего?
я пеисал что находился в употреблении но были ремиссии, но срывалсяА выше ты писал обратное
только тутОб анозогнозии только узнал?
было не ловко перед бабушкой, а на улице все рано в каком состоянииНормально напиши, ни черта не поняла.
продолжал общаться с соупотребителями, не до конца понимал как жить трезвым, друзей нет неупотребляющих свободное время.скучно,грустно был выход потеряться - спайсКак думаешь, почему?
в отдел попадал много раз бывало и такое что отпускать не хотели для профилактики из отдела в отдел возили, попадал сначала из дома сбегал подавали в розыск бабушка и дедушка, после за кражи телефонов и прочей шелухи поставили на учет, за магазинные кражи, за аккумуляторы и вскрытые машины соскочил свидетелем там подельник хозяина машины пырнул чтобы не было 2 части посадили одного,за распитие, за оскорбление сотрудников, за грабеж скоро будет суд, за наркотики, доставляли по 69 ссать в банку, на притонах опера залетали, за вандализм, было даже обкуренный под колеса патриота ерешол дорогу, за тяжкие телесныеЗа что?
до 6 лет не мог ходить была болезнь Пертеса это раздробление тазобедренного сустава, отравление, фалангу пальца отрубил гильотиной на заводе, перебитые мышцы на ноге, зашивали руку когда выбил зуб ублюдку который спал с моей девушкой за это он и написал заявление, зашивали бровь когда мужик прыгнул со спины я рассек бровь об паребрик, в дурке лежал за склонность к бродяжничесву, на соревнованиях по АРБ бандажом яйчишко пережало и туда попали оперировали водянку и перекрутПодробнее!!!