Семён. Статьи и литература

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ne_Shifer , Семён привет!
Сегодня начнёшь делать уроки.
Спросишь у Ивана,или у кого-нибудь из СО , они тебе объяснят как правильно оформлять .

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Урок 1 Часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Метод эффективый 95.5% выхдоравливающих
наркоман имеет диагноз расстройство психики,тягу, алкоголики анозогнозию.
наркомания считается полностью вылеченной по проществии 3 лет, после срыва 5. программа дает желание выздорпаливать
Желательно к лечению подтягивать родных и не спорить на площадке, делать действия которые говорят без лишних вопросов. Наркомания семейная болезнь.
в оффициальной медицине нет понятий анозогнози и тяги и иъ лнечения
чтение будет несколько часов
без программы выздоравливают единицы у которых есть ум программа не расчитана на дураков
вывод: пока не уйдет анозогнозия останется тяга и возврат к активному употреблению, не сотит спорить с лечением
Пример: был в 12 шаговой ребе, об азогнозии узнал только тутт основной упор был на то, что наркомания не излечима и со временем только усугубляется, разбирали чувства и деффекты характера и чтобы остаться трезвым необходимо постоянно работать со спонсором и ходить по группам в итоге не хватило здравомыслия и разменял тезвость на большое кол-во наркотиков

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Пятницкая ученый специалист написавшая множество пособий для студентов наркологов
Мысль о лечении редко приходит в голову зависимым а если и приходит то по стечении не приятных обстоятельств когда уже наступает деградация
Задачей психиатра считается настоятельно убедить пациента в лечениии и все попытки прекратить употребление стоят усилий, нужен контроль и помощь в психотерапии семьи, создать эффект наказания, кроме того врач должен слушать пациента и разговаривать не только с ним но и со всем его ближним окружением с целью перевоспитать,
если больной поддается на провакацию употребить это не доработка врача
вывод: зачастую требуется принудительное лечение, работа должна производиться не только с больным но и со средой в которую он выходит, необходимм контроль не только на начальной стадии но и спустя время не должно быть уговоров на которые пациент поддастся
Пример: по выходу с реабилитации я держался и отказывался от предложений соупотребителей и переодически с ними виделся и мой срыв начался с уговоров курнуть, наблюдения каак все употребляют, и убеждений что не смогу вечно отказывваться, я выздоравливал а окружение оставалось на месте

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Наркоман не может отдавать здравый отчет своим действиям в силу анозогнозии, мышление изменено.
Наркоманы со стажем выглядят омерзительно, но они тоже когда-то были на начальной стадии. К наркоманам отношение стереотипное. Каждый наркоман считает что контролирует свое употребление, наркоманы совершают много преступлений причем больше половины в тюрьмах это 228 и те кто попался на краже ради того чтоб дознуться. Наркоман часто подводит. Когда наркоман что то обещает он уверен что сможет это выполнить но вечно появляются более важные дела и без них жизнь кажется серой. Наркоманы трутни и всячески выкручиваются лишь бы проще замутить дозу не редко прибегают к сожительству, банчат, выставляют квартиры родных.
Про налоги бюджет уходит на тюрьмы больше чем в любых других странах, накологии, плюс подъем цен в магазинах связан с тем что из за недостач чтоб иметь прибыль предпринимателям приходится каждый сезон поднимать ценник на все позиции, людей на улицах грабяь
Вывод: наркоманы вредят обществу чувствуя свою безнаказанность и не могут остановиться из-за того что мозг затуманен и не осознает всей глубины проблемы кажется все мелочью, что проспишься начнется другая жизнь с чистого листа, но находится куда сунуть нос и все по кругу.
Пример:когда я употреблял и у меня не было ни денег ни веса я шел красть в магазин или брал на рил у знаокмых или у магазина

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
у каждого алкоголика есть отрицание, что он алкоголик это психозащита, после перерастает в потерю самокитики анозогнозию.
Алкоголики часто совершают преступления под градусом типо драки убийства кражи, на работу алкоголик тоже не выйдет если ушел в запой, а потом придет и скажет простите я болел.
алкоголь легальный наркотик и азогнозия в этом случае мешает понять что деградируешь. Интоксикация и тяга ведут к депрессии а она возвращает к алкоголю. Алкоголики доставляют много неприятностей семье могут напасть, последние деньги потратить на бутылку, начать отчитывать, перед ребенком начать читать нравоучения, а скажешь что не так все равно окажешься крайним
Алкоголикам надо говорить о том как они безобразно себя ведут
алкоголики становятся алкоголикам спустя время после легкой формы
Вывод:Алкоголь разрушает постепенно все сферы жизни человека начиная со здоровья самого человека, соц статуса, семьи, моральные принципы
Пример: как-то раз я напился крепкого алкоголя. Когда меня накрыло я стал орать на площадке, драться с мужиками, возвращаясь домой я не дошел и уснул в подъезде, зайдя домой когда меня встретила бабушка я был заблеваный с подтеками крови на лице я сказал что все нормально и я хочу спать. Когда бабушка попросила меня помыться что от меня воняет я сказал завтра и оттолкнул её

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Протест это круто и молодежь что бы показать свою крутость присоединяются к компаниям которые поддерживают атрибутику наркотиков чтобы подражать образу.
У людей есть стадный инстинкт и они легко поддаются влянию кумиров которые тоже под анозогнозией.
Дети часто придерживаются какой либо идеологии не способные на свое мнение, они примыкают к субкультурам и горлопанят что крутые, и идут против всех а остальные не достойны уважения я так понял это говнари которые протестуют и бухают.
Анархия это помощь и работа. Осознанное общество надо воспитать, и панки протестуют против того что люди не хотят быть людьми
Если убрть атрибутику то круто это ощущение быть нужным, помогать, уважать людей и делать свое дело.
Лидерским качествам не научиться, животные выбирают вожака который действительно заботится и спасет стаю в момент атаки хищников
ВЫвод: подростки примыкают к субкультурам часто даже не зная что пропагандируют и со стороны смотрятся нелепо поддаются стадному инстинкту в попытке быть лидером за счет отрицательных качеств.
АРИмер:когда я учился в школе я поддерживал субкультуру гопарей по тому что мне нравились костюмы 3 полоски что их много постоянно показывают как избивают и грабят кого то, к тому же я занимался спортом мне это подходило и в итоге я с разгульным образом жизни стал наркоманом и уголовником.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTub
Алкоголь наркотическое вещ-во так написано в госте, но наркотиком не считается чтобы государство и бизнесмэны могли получать бабки, когда человек понимает что спился анозогнозия ему шепчет это твое зачем что то менять.
Торгует алкоголем государство поставляет акцизы.
90% преступлений совершено под ПАВ.
Множество детей зависимых в детдомах
С 1914-1920 сухой закон, закрыли притоны. Рождаемость повысилась, страна стала богатеть но в1925 году закон сняли, и пить снова стало модно народ забыл как жить без алкоголя на праздник.
Народ неможет вечно быть необразованным и скоро алкоголь пойдет на спад от алкоголя один вред
Вывод: когда был сухой закон люди искали новые увлечения, работали, уменьшилось кол-во преступлений, государству выгоднее чтоб народ был более сознательный и экономика пойдет вверх
Пример:нет примера не плохо было чтобы его снова ввели

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Форум это следование рекомендациям врачей СССР в онлайн формате. Гений тот кто сказал что причина тяги рефлес и от этого понимания наркоманы могут остановиться
Сейчас врачи продвигают систему АН по тому что получают с этого откат. Неможет быть лечения без изоляции и пояснения что человек болен. Семейную психотерапию советовали в 70 годах. Но на диагнозы Анозогнозия и расстройство психики наплевали и дали наркоманам свободу не личиться признав их вменяемыми, а лечить их родственников у которых есть бабки по принципу Москаленко чья теория ошибочна что наркоман с рождения имеет зависимость и неадекватную податливость желаниям других она подменила психиатрию психологией.
Автор по совету нарвалась на книгу о созависимости и перепроверила информацию и сделала вывод что это психотерапия врагов которую распиарили
Ввести схему лечения не получилось так как от психиатров приходилось требовать разностороннего развития и беседовать с пациентами, но наркологи люди науки они могут спасти в момент передозировки
определить стадию заболевания, могут подобрать способ лечения медикаментозно они практики
чтобы сработал этот метод надо уметь запутать зависимого в своей анозогнозии, необходима логика и в этом проблема большинство людей не развито аналитическое мышление, терапию необходимо было доработать.
Программа запада распространена по тому что у них есть деньги на раскрутку сайтов,а наши наркологи стали применять и распространять метод 12 шагов. Человек столкнквшись с проблеммой сразу натыкается на программму АН. Дальше автор просит помощи в пиаре статей.
Вывод: Москаленко прикрывшись статусом психиатра пропагандирует западнуюсистему которая не то что ошибочна в корне обман. Так проще драть деньги с людей которым непомогло оп наркомана за дверь или снова на ребу а родных лечить от любви к родным.
Пример: прошел я как то ребу в 12 шаговом центре, и когда сорвался по тому что не проговаривал чувства в моменте и не позвонил спонсору, мне сказали пора снова на ребу ну или ходи на группы сам и никакой поддержки или совета не было хотели денег.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTub
Алкоголь наркотическое вещ-во так написано в госте, но наркотиком не считается чтобы государство и бизнесмэны могли получать бабки, когда человек понимает что спился анозогнозия ему шепчет это твое зачем что то менять.
Торгует алкоголем государство поставляет акцизы.
90% преступлений совершено под ПАВ.
Множество детей зависимых в детдомах
С 1914-1920 сухой закон, закрыли притоны. Рождаемость повысилась, страна стала богатеть но в1925 году закон сняли, и пить снова стало модно народ забыл как жить без алкоголя на праздник.
Народ неможет вечно быть необразованным и скоро алкоголь пойдет на спад от алкоголя один вред
Вывод: когда был сухой закон люди искали новые увлечения, работали, уменьшилось кол-во преступлений, государству выгоднее чтоб народ был более сознательный и экономика пойдет вверх
Пример:нет примера не плохо было чтобы его снова ввели
Как у тебя обстоят дела с алкоголем? Во сколько лет пить начал?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
В 17 году ввели метадоновую программу статистика употребляющих растет
Метадон не лекарство а сильный синтетический опиат который штырит пару суток, рассчитывалось что метадон снизит уровень преступности,сэкономит бюджет, но наркоманы даже получив дозу будут попадать в тюрьмы совершать преступления единственный результат это смертность а никакая не безопасность или экономия бюджета, отменить программу не могут по причине что страна влетит в долги.
Сорос сумасшедший миллиардер который дарит учебники с недостоверной информацией и хочет изменить мир быть толерантным к наркоманам он подторговывает наркотиком и старается очистить мир от думающих людей.
Новикова его ученица, написавшая много книг о созе советует выгонять наркомана из семьи по тому что болезнь не лечится а наркоман издевается и делает это осознанно и уговаривать лечиться не стоит иначе вы больны.
Законы запрещают делать принудительный тест на наркотики также в школах, есть закон толко карающий за хранение изготовление сбыт
Нет антипропаганды, программ социализации есть только больницы где можно переломаться, а убирать надо рефлекс.
Спас бы ситуацию закон о казни за коррупцию это бы не дало развиваться торговли, но из гуманности нельзя. Необходимо просвещать народ, создавать реб центры с трудотерапией где наркоманы будут получать зп, раздавать брошуры о наркомании, признать наркомана инвалидом чтобы не брали молодежь попробовать так как инвалид это не круто
вывод: Сорос и Новикова заполонили все источники бредовой информацией которая поощряет распространение наркомании, и подталкивает родственников к выдворению родных на улицу. Необходимо наводить шумиху среди молодежи, издавать законы делающие наркоманов инвалидами по статусу и пресекать популяризацию употребления
Пример: я считаю что эта программа была ради популяризации и ввода в оборот нового вида наркотиков, а книги эти пишут что бы наркомания и дальше процветала и забирала жизни уже не только заядлых опиатчиков, а уже не смышленых детей которые борщат с дозировкой и отезжают в реанимацию у меня был знакомый и принес мне который ни разу не пробовал новый кайф и я передознулся перенес ужасно и больше не пробовал

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Как у тебя обстоят дела с алкоголем? Во сколько лет пить начал?
не могу сказать что с алкоголем был не разлей вода, но приятелем он мне был в основном на отходняках или когда денег не было, пока мутил чем раскачаться. Выпивать начал лет с 11

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
не могу сказать что с алкоголем был не разлей вода, но приятелем он мне был в основном на отходняках или когда денег не было, пока мутил чем раскачаться. Выпивать начал лет с 11
да какого состояния пил? Что пил?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
В России задумались о легализации заместительной терапии, но эти таблетки не заменят весь букет что предложен на площадках, их просто не хватит эта программа нужна что бы открыто подсаживать людей на мясо, чем больше людей вовлечено тем больше возможностей.
Так же восхваляют конлплю от которой депрессия когда не употребляешь, это цепная реакция и производитель рекламирует, а наркоманы уже разносят эту информацию.
На солипыге, миксах и прочих дизайнерских наркотиках сейчас подвисает значительное кол-во школьников, они куда опаснее чем опиушники под действием глюков совершают жестокие убийства. Наркомания считается неизлечимой что бы не лечить, а тратить деньги из бюджета на дозу несколько лет.
Нас банально обманывают 12 шаговыми программами, заместительной терапией, программируя на срыв что рефлекс навсегда ипо тому мозг не уберет его вглубь памяти.
На Украине 10 млн наркоманов а остальные пьяницы которые не думают ни о чем кроме пива после работы, население деградирует. И в России дела обстоят не лучше.
Наркологи знают что задачи врачей желание избавиться от болезни вызвать искусственно, но это трудно и проявляют халатность и проще сказать пусть сам приходит.
Существует утверждение что наркомания хроническая и не излечимая болезнь, хотя в наркологии написано что возможна полная ремиссия. Но ни один врач не может дать гарантии что пациент не пойдет употреблять. При полной ремиссии тяга отсутствует. А родители не разговаривают во время со своими детьми не предупреждают об опсности и дожидаются смети. В каждой школе почти все в классе уже употребляет. Наркотики это товар с доходом в 2000% от закупочной
при том что потребляют по несколько раз в день, а лечиться не хотят так как имеют анозогнозию. Когда наркомана собираются лечить родственники не могут сделать тест без согласия и делают услугу анонимно и тем самым укрепляют анозогнозию что он нормальный человек. Необходимо требовать принудительного лечения, писать жалобы, ставить детей на учет, казнить крышу барыг, надо приводить доводы почему мораторий выгоден барыгам в связке с ментами, что это бизнес
Вывод: У нас открыто распространяют наркотики этот бизнес процветает подсаживают детей, распространяют информацию что болезнь не излечима, что бы родстренники в отчаянии бросали это дело, а наркоманы чувствовали что им по кайфу употреблять и прервать их не могут пока не умрут или не закроют, но выход есть поднять всем вместе панику ведь миллионы граждан игнорировать государство не станут
Пример: Когда я попал в детский дом я узнал что там пацаны употребляют и это были не единицы а буквально вся школа была на стимуляторах и каннабинойдах, прада вот тесты нам делали принудительно. Я с автором согласен надо снижать популяризацию наркотиков ведь сейчас счет перевалил за сотни лямов употребляющих, а если все будут ебанутые от солей то и нормальным адекватным людям не будет места

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
да какого состояния пил? Что пил?
смотря какой эффект требовался если необходимо было среди дня продолжать ходить как робот по магазинам, то скорее всего пиво или брют, вино, если надо было ночью нарваться то коньяк, если просто в компании то водку, в клубах шоты коктэйли. Если не было наркотиков скорее напивался в хлам с шишками обязательно пиво.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
смотря какой эффект требовался если необходимо было среди дня продолжать ходить как робот по магазинам, то скорее всего пиво или брют, вино, если надо было ночью нарваться то коньяк, если просто в компании то водку, в клубах шоты коктэйли. Если не было наркотиков скорее напивался в хлам с шишками обязательно пиво.
короче постоянно бухал

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Добром горю не поможешь, а болезнь эта прогрессирующая и настоящее горе которое необходимо остановить.
Для понимания логики даны текста кол-во: 105 с помощью которых получится убедить. Необходимо добиться доверия наркомана, семья должна не покрывать действовать согласованно, необходимо убедить лечиться правильно, наркомна необходимо вывести на агрессию надо воевать, прессинг необходимо совмещать с разговорами о здоровье рефлексах и в каких моментах проявляетя анозогнозия, домашний арест 3 мес. обязательно, не стоитзаниаться мамовольным лчением при помощи психлекарств, они навредят
Вывод: Наркоман инвалид и сам не сможет разобраться с кашей что в голове и самостоятельно просидеть дома, необходимо просвещение, занятия статьями возможно врачебное вмешательство.
Пример: как-то раз я решил переломаться дома на сухую, сидел дома, сметрел телек ничего не делал мне стало скучно и я вылез вокно и пошел за хмурым,

Сверху